Спойлер
Индиана Джонс писал(а):С++ник, смойся чмо ! Для тебя чужое горе,это лишний повод срач поразжигать
немного оффтоп.
Индиана Джонс писал(а):С++ник, смойся чмо ! Для тебя чужое горе,это лишний повод срач поразжигать
Он неправильно выразился, не разжигание, а паразитирование. Хайп на трагедии. Все как то обвыклись, что С++ м...к, и пропускают мимо его выходки, а надо бы пресекать.ZONDER писал(а): Да тут разжигай не разжигай а сгорело уже все. Пепел в душах. Я два раза видос пытался до конца до смотреть, не могу......уходил на кухню морду мыть. Вот до чего довело 18-ти летнее правление царя. Тотальная коррупция везде и во всем. Главное деньги сосать с народа и пох на всё! Дети погибли...дети!
И тем не менее, проблемы с пропуском больших масс людей через лестницы и эскалаторы, народ не знает.. А должен знать.. иначе паника и полная задница.step писал(а):Потому что не надо сравнивать несравнимое.sergey43 писал(а):
Ты слышишь о чем разговор? Не войти в метро.. принудительное ограничение на входе, а часть метро вообще закрыто - задница, если такое же сделать в ТЦ.
Теперь представь - все входы в метро и на эскалаторы свободны. Тоже задница.
Ты на себя слишком много не бери, хамло. В чем мой хайп? В том, что ссылки с неудобной официальным властям информацией представляю? У тебя есть опровержение той информации, что представлена на канале Дождя, которую я разместил выше в ссылках, выкладывай. Нет, уткнись и молчи тогда.step писал(а):Он неправильно выразился, не разжигание, а паразитирование. Хайп на трагедии. Все как то обвыклись, что С++ м...к, и пропускают мимо его выходки, а надо бы пресекать.ZONDER писал(а): Да тут разжигай не разжигай а сгорело уже все. Пепел в душах. Я два раза видос пытался до конца до смотреть, не могу......уходил на кухню морду мыть. Вот до чего довело 18-ти летнее правление царя. Тотальная коррупция везде и во всем. Главное деньги сосать с народа и пох на всё! Дети погибли...дети!
И еще раз: почему в стране не объявлен траур?!!!RessorT писал(а):41 ребёнок, это не один из самых крупных четырёх пожаров, этот самый тяжёлый...
Ты загадками не говори, а просто адресуй это Азезелиусу.RessorT писал(а):Знатокам по нормальным людям на эскалаторах: короткая у вас память...
Тоже не пойму. Только отдельные регионы, а остальные???С++ник писал(а):И еще раз: почему в стране не объявлен траур?!!!RessorT писал(а):41 ребёнок, это не один из самых крупных четырёх пожаров, этот самый тяжёлый...
27 марта объявлено днем траура по погибшим при пожаре в «Зимней вишне» в Брянской области. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Богомаз.
Правы оба...)))...на то мы (ясен пень - и не только на то) и существовали...Отдельная Дивизия Особого Назначения имени Дзержинского...можете меня поздравить...сегодня - День ВВ МВД СССР...)))))))step писал(а):Какая? Все потоки с массовых скоплений разделяют. Ох уж мне этот знаток.sergey43 писал(а): Ну не скажи. После первомайских демонстраций и вечерних гуляний, после футбольного матча в Лужниках и в советское время у метро - задница.
Ты помнишь конную милицию, разделяющую и ограничивающую потоки народа у метро?Sash писал(а):sergey43 писал(а): Ну не скажи. После первомайских демонстраций и вечерних гуляний, после футбольного матча в Лужниках и в советское время у метро - задница.Правы оба...)))...на то мы (ясен пень - и не только на то) и существовали...Отдельная Дивизия Особого Назначения имени Дзержинского...можете меня поздравить...сегодня - День ВВ МВД СССР...)))))))step писал(а):Какая? Все потоки с массовых скоплений разделяют. Ох уж мне этот знаток.
Мне показалось, или местный коммунист-оппозиционер рассуждает как колонизатор территории, а не как её житель?ieroglif писал(а):Мнение Максима Шевченко -
Опасные игры...горящий "бычок",кинутый под хвост или в морду лошади и...чапаевская атака...цепь дзержинцев "ремень в ремень" (когда ты захватываешь намертво ремни соседей слева и справа,а они так же схватывают твой ремень) куда эффективнее была...и ноги свободны...кованный сапог - злое оружие...sergey43 писал(а): Ты помнишь конную милицию, разделяющую и ограничивающую потоки народа у метро?
Спасибо за поздравления...!!!)))...от знака не отказался бы - память...)))...теперь Нацгвардия...а номера частей и дислокации те же...у меня 3179 - 1й полк ОМСДОН - Витязь-Русь - Центр Специального Назначения антитеррора...)))RessorT писал(а):Саш, ходил я в конце 80-х в узком коридоре из вашего оцепления стройно-молчаливой колонной болельщиков (попробуй что-то вякни)), до ближайщей станции метро от стадиона "Динамо", ещё и шарахаясь от оскаленных зубов лошадей... ))) Поздравляю, тёзка! У мну где-то знак разведки ВВ завалялся, могу "вручить" при случае )
До 2017 года это был праздник и ВВ МВД России )
Золотые слова. Но к величайшему сожалению бесполезные для многих, очень многих легкомысленных людей, зараженных культом потребления, жратвы и зрелищ, пустого праздного времяпровождения. Люди стремительно и бесповоротно деградируют,часто погибая по собственной глупости в автоавариях, на пожарах и после пьяных застолий.goremika писал(а):В общем, вывод простой.Нех. там делать .В этих монстрах торговли, наживы, жратвы и развлечений.Ну и понтов.
Я понимаю-что-то определённое купить.Зашёл, купил. ушёл.Но, как я понимаю, некоторые там , особенно по выходным, по полдня проводят.Да ещё и семьями.
В сентябре заходил в Макси ( встреча там была)-так, ...тут мат, школьников больше, чем в школе.
Неужели нет других , более безопасных, мест для развлекухи, жопингов? Действительно, лучше в парк с детьми сходите, фанатики потребления.
Sash писал(а):Опасные игры...горящий "бычок",кинутый под хвост или в морду лошади и...чапаевская атака...цепь дзержинцев "ремень в ремень" (когда ты захватываешь намертво ремни соседей слева и справа,а они так же схватывают твой ремень) куда эффективнее была...и ноги свободны...кованный сапог - злое оружие...sergey43 писал(а): Ты помнишь конную милицию, разделяющую и ограничивающую потоки народа у метро?
Посигналила она - будь здоров...слышим плохо,и помним плохо...сейчас вон прокуратура только ТЦ с элементами развлекухи собирается проверять...тогда всю культуру проверяли поголовно и комплексно с прокуратурой...помню хорошо...Вездесущий писал(а):Лошадка хромая посигналила плохо, получается..
Агась при этом сам пил алкогольные напитки, как раз на 3-м этаже, никакой техники безопасности.goremika писал(а):В общем, вывод простой.Нех. там делать .В этих монстрах торговли, наживы, жратвы и развлечений.Ну и понтов.
Я понимаю-что-то определённое купить.Зашёл, купил. ушёл.Но, как я понимаю, некоторые там , особенно по выходным, по полдня проводят.Да ещё и семьями.
В сентябре заходил в Макси ( встреча там была)-так, ...тут мат, школьников больше, чем в школе.
Неужели нет других , более безопасных, мест для развлекухи, жопингов? Действительно, лучше в парк с детьми сходите, фанатики потребления.