Но ты-то останешься, с индейкой на пару.Doping87 писал(а):Но и Юстаса мы не можем оставить в стране без будущего)))
Будете дальше языком работать.
Встали с колен, скрепы, РПЦ, все стали уважать
Но ты-то останешься, с индейкой на пару.Doping87 писал(а):Но и Юстаса мы не можем оставить в стране без будущего)))
С++ник писал(а):Т.е. тебе наплевать? Хоть на ворованные, хоть от наркоторговли?renatius писал(а): Какая тебе разница кто и на чьи деньги открывает заводы и создаёт рабочие места? Тебе шашечки или ехать?
Т.е. с заводами на наворованные деньги ты не споришь и возражений нет? Замечательно.Doping87 писал(а):Сыщик, приведи пример заводов в России, открытых на бабло от продажи наркоты? Ты совсем там уже перегрелся? Не пора твоему мозгу от компа отдохнуть?
Не очень.Psycho писал(а): Зоня, ну не ты ли в соседних темах плакался, что пенсии не хватает и теперь придется что-то продавать?
Помимо травли Неверной объективно разве она не права, что жить на 20000 прямо скажем не очень?
Зоня, ну не ты ли в соседних темах плакался, что пенсии не хватает и теперь придется что-то продавать?Psycho писал(а): Если есть у кого лишние деньги то все перечисляем Неверной. Ей нужнее.
За "эти деньги" живёт большинство в России.Psycho писал(а):А с чего решили, что она не понимает?
Она задала конкретный вопрос - как на эти деньги можно жить семьей?
Спустя пару страниц оскорблений Мыша ей расписал.
Почему сразу нельзя было это сделать?
Что за самоутверждение за счет опускания собеседников?
leopold писал(а): За "эти деньги" живёт большинство в России.
Она не знает как живёт большинство?
Кто кого хотел опустить?
Источник https://smolensk-i.ru/business/gosstati ... oda_206735Служба государственной статистики опубликовала доклад о социально-экономическом положении региона, в котором высчитала в числе прочего доходы смолян за июнь.
Среднемесячная номинальная заработная плата в июне 2017 года составила 28302 рубля и по сравнению с июнем 2016 года увеличилась на 0,9% (в среднем по России средняя заработная плата за июнь 2017 г. составила 41640 руб.). Реальный же средний доход смолян, то есть посчитанный после учета обязательных платежей и инфляции, понизился на 0,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Самая высокая средняя зарплата – в финансовой и страховой сфере (42072 руб.), у тех, кто занимается обеспечением электроэнергией (41394,9 руб.) и добычей полезных ископаемых (34484,3 руб.).
Самая низкая – у работников, трудящихся на ниве административной деятельности (17723,8 руб.), в гостиницах и общественном питании (18935,7 руб.), а также в культурной сфере (19649,2 руб.).
Примеры будут ? Или ты как берик в унитаз смоешься?С++ник писал(а):Т.е. с заводами на наворованные деньги ты не споришь и возражений нет? Замечательно.Doping87 писал(а):Сыщик, приведи пример заводов в России, открытых на бабло от продажи наркоты? Ты совсем там уже перегрелся? Не пора твоему мозгу от компа отдохнуть?
Давайте.Psycho писал(а): Служба государственной статистики опубликовала доклад о социально-экономическом положении региона, в котором высчитала в числе прочего доходы смолян за июнь.
Среднемесячная номинальная заработная плата в июне 2017 года составила 28302 рубля
Источник https://smolensk-i.ru/business/gosstati ... oda_206735
Семья предполагает как минимум 2 человек. Итого по самому низкому уровню 17723,8*2=35447,60
Давайте разговаривать аргументированно.
Мне непонятноleopold писал(а): А самое интересное, что именно за такую жизнь, без "излишеств", но "что-бы не было войны", народ и проголосовал.
И тут появляется "фифочка", которая "не понимает".
Неужели непонятно, какая будет реакция?
Зачем делить?leopold писал(а): Давайте.
Численность работающих по которым дана эта статистика приведена?
Осталось разделить эти доходы на численность трудоспособного населения смоленщины.
Дерзай.
Потому и травля, что Неверная не понимает как достаётся эта даже двадцатка обычному человеку.
Ну, что сказать.Psycho писал(а): Мне непонятно
И я в общем-то тоже не понимаю. У меня семья, конечно, большая и я даже на молоке экономлю за счет государства.
По ресторанам не питаюсь, но по совокупности расходов получается минимум 10-12 тыс. на человека расход.
Поэтому тоже мастер-класс не помешал бы.
ОК, понял.leopold писал(а):Ну, что сказать.Psycho писал(а): Мне непонятно
И я в общем-то тоже не понимаю. У меня семья, конечно, большая и я даже на молоке экономлю за счет государства.
По ресторанам не питаюсь, но по совокупности расходов получается минимум 10-12 тыс. на человека расход.
Поэтому тоже мастер-класс не помешал бы.
Когда придётся отказаться от молока, как от излишества - поймёшь.
и что я там не видела? у меня по любому красивееZ0NDER писал(а):Ливерная, Вас познакомить?Ливерная писал(а):Z0NDER, иди себе резиновую бабу у китайцев закажи, с твой пенсией кому ты нужен
Как зачем?Psycho писал(а):Зачем делить?leopold писал(а): Давайте.
Численность работающих по которым дана эта статистика приведена?
Осталось разделить эти доходы на численность трудоспособного населения смоленщины.
Дерзай.
Речь ведь былаПотому и травля, что Неверная не понимает как достаётся эта даже двадцатка обычному человеку.
[извините] не узнала сестру АнжелуНеверная писал(а):Какая ука мой ник использует?
Есть, вообще, сомнения, что вы с "сестрой"-женщины..По крайне мере, не такие как на аватарке .Ниверная писал(а):[извините] не узнала сестру АнжелуНеверная писал(а):Какая ука мой ник использует?
Так лучше.Psycho писал(а):ОК, понял.leopold писал(а): Ну, что сказать.
Когда придётся отказаться от молока, как от излишества - поймёшь.
Тогда перефразирую вопрос - как можно считать нормальным жить на 20000 руб семьей в месяц?
Так лучше?
Они, не?goremika писал(а): Есть, вообще, сомнения, что вы с "сестрой"-женщины..По крайне мере, не такие как на аватарке .
Статистика приведена по зарплате. Боюсь серые доходы, доходы рантье, взятки и т.п. мы посчитать не сможем.leopold писал(а): Как зачем?
Что-бы определить сколько денег получается на нос.
Вот сидит другая, "верная" с дитём дома, и муж приносит ей среднестатистическую зарплату.
Сколько это денег на человека?
ЗЫ Я даже ошибся. К доходам работающих нужно прибавить пенсии, пособия и разделить на всё население.
SERGIO писал(а):
Естественно...У меня ТОГО, что есть у всяких сестёр...Физиологически нету. Посему-вложить не могу...Ниверная писал(а):goremika, ещё один усатый неудачник вылез ...
сестра вложила в семейную копилку то чего ни у тебя ни у твоих здешних друзей даболов никогда не будет и вложила удачно