Зря ты так.SAF писал(а):для бизнесменов и всяческих рантье людей с зп 15-30 тр не существует. Это именно биомасса по их мнению.
Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?
Встали с колен, скрепы, РПЦ, все стали уважать
-
- Контактная информация:
Re: Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?
- Неверная
SMOLA, ну так вопросы не к нам тогда.
Пойми сейчас все гробят здоровье.
Пойми сейчас все гробят здоровье.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Greenhorn, ты скорее исключение. А так позиция тут тех, кто занимается бизнесом простая - идите в бизнес иначе вы лошки. То что везде их 10-15 максимум процентов им насрать. А оставшиеся 80-85 % тупо ходят на работу работать эту самую работу и без них любой бизнес гроша ломаного не стоит.
-
ай, это так, парашют, на случай. вдруг придётся линять на рассвете))Farcry писал(а):Дык 20000, но мышь нигде не писал, шо это рубли РФ)))pinkmouse писал(а):те, кто меня знают, из реальных людей, форумчан, они не спрашивают, как я кормлю семью на долбанные 20ооо.
вопросы задают поделки на человеков.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
дядьку Игорь, как грят, на каждого ужэ есть пуля, главное, сделать это вовремя))) хех.SMOLA писал(а):pinkmouse, Забей Сань, мы для них получеловеки...биомасса/алкаши...
Недавно разговаривал с твоим тёзкой, у него какое-то проф.заболевание позвоночника, спрашивал возьмут ли к нам. Ему чуть за 40, он из "халтур" старался не вылезать, себе дом построил, детям дом строит, а на всё это нужны деньги-деньги и много сил. Кому нужен строитель с больной спиной...
Помню как 55 дом строился, у каменщика спину схватило, так его мужики на листах "пенофлекса" вниз спустили, телогрейками накрыли, так он и лежал в ожидании скорой. Зима была.
У нас из бригады сейчас человек в областной лежит, пару месяцев в инвалидном кресле катался, сейчас на костылях учится ходить. Дай Бог, чтоб мог ходить сам. Ему чуть за 50.
Помнится одна мразота43 язвила, когда я сказал о своей травме поясницы.
Оно и сейчас вот в "политик" воевакает :Будем Сань надеяться, что "Земля круглая". И всем воздастся.sergey43 писал(а): Мягко говоря, поср@ть...
Понимаю, несуществующая для тебя субстанция.Farcry писал(а):leopold, какое мнение))
У тя все всегда херово) От картинок, до мнения других людей.
Один ты знаешь как и что надо)
Только даже с себя не смог начать....
Что начать-то?
Развивать гибкость спины, тренировать поклоны и осваивать прочие "науки"?
Учиться ничего не делать и всё получать?
Таких и без меня хватает.
ЗЫ Кстати, у моих кошек всё хорошо.
-
про кошек интересно. все дома?!
-
- Контактная информация:
Неверная писал(а):SMOLA, ну так вопросы не к нам тогда.
Извини, я у тебя ничего и не спрашивал. Я тебя не знаю. Я разговаривал с Александром, которого знаю и с которым неоднократно встречался.
Я говорил "в воздух", как писал в "политик" один ветеран "прокуренных каптёрок".
Только сейчас ? Хм... Помню в середине 90х., работал на частника 5 дней + суббота до обеда. За три года раз в отпуск сходил. Много здоровья положил. Деньги откладывал к сожалению в "твёрдых-как-шея-индюка-рублях", потом наступил 98год. Было весело.Неверная писал(а):Пойми сейчас все гробят здоровье.
Последний раз редактировалось SMOLA 23 мар 2018, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- vg169
- Контактная информация:
Ты очень верно подметил: руководство страны делает очень многое для удержания власти. А лучший способ удержать власть - сделать так, чтобы ничего не менялось, не развивалось, не росло, чтобы завтра все было как вчера... Можно даже назвать это красивым словом СТАБИЛЬНОСТЬ и бесконечно убеждать людей, что это именно то, в чем нуждается страна. Ну не подражать же нам этим пиндосам и гейропам, которые вечно что-то меняют, изобретают, совершенствуют... У нас скрепы, на коих стоим и стоять будем!Greenhorn писал(а):Я хочу быть объективным, признаю что для удержания власти руководство страны делает некоторые наглядные вещи и в результате нельзя сказать что всё воруется, ничего не делается. Но делается всё в основном бездарно, неумело, непрофессионально. Что в стране нет драйва развития, развития бизнеса, технологий, науки. Есть общее депрессивное состояние, оно ощущается всеми, и сторонниками Путина тоже. Я так думаю. Потому много людей хотят уехать из страны, много алкоголиков и наркоманов. Много людей которые не знают что им изучать и как себя применить. Образование зачастую не соответствует требованиям бизнеса, производств. Бюрократия, налогообложение не позволяют нормально развиваться.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Кошки, да, обе.pinkmouse писал(а):про кошек интересно. все дома?!
И у меня все дома, если ты на это намекал.
Понимаешь, не умею предавать и обманывать даже живность.
- Farcry
На кошках тренируешься)?leopold писал(а):Кошки, да, обе.pinkmouse писал(а):про кошек интересно. все дома?!
Ти царапают они Путина, когда видят его по тв или на экране монитора)?
Они на него никак не реагируют, не признают в нём альфа кота.Farcry писал(а): На кошках тренируешься)?
Подпиндосницы, как думаешь?
-
а, кошки, тогда я спокоен.leopold писал(а):Кошки, да, обе.pinkmouse писал(а):про кошек интересно. все дома?!
смоленцы-то вкурсе.
- Farcry
Думаю, тренер плоховат...leopold писал(а):Они на него никак не реагируют, не признают в нём альфа кота.Farcry писал(а): На кошках тренируешься)?
Подпиндосницы, как думаешь?
А я им не тренер, а ровня.Farcry писал(а): Думаю, тренер плоховат...
-
а это зря.leopold писал(а):А я им не тренер, а ровня.Farcry писал(а): Думаю, тренер плоховат...
-
ну, зажигалыч, думал, мыш один такой умный...vg169 писал(а):Ты очень верно подметил: руководство страны делает очень многое для удержания власти. А лучший способ удержать власть - сделать так, чтобы ничего не менялось, не развивалось, не росло, чтобы завтра все было как вчера... Можно даже назвать это красивым словом СТАБИЛЬНОСТЬ и бесконечно убеждать людей, что это именно то, в чем нуждается страна. Ну не подражать же нам этим пиндосам и гейропам, которые вечно что-то меняют, изобретают, совершенствуют... У нас скрепы, на коих стоим и стоять будем!Greenhorn писал(а):Я хочу быть объективным, признаю что для удержания власти руководство страны делает некоторые наглядные вещи и в результате нельзя сказать что всё воруется, ничего не делается. Но делается всё в основном бездарно, неумело, непрофессионально. Что в стране нет драйва развития, развития бизнеса, технологий, науки. Есть общее депрессивное состояние, оно ощущается всеми, и сторонниками Путина тоже. Я так думаю. Потому много людей хотят уехать из страны, много алкоголиков и наркоманов. Много людей которые не знают что им изучать и как себя применить. Образование зачастую не соответствует требованиям бизнеса, производств. Бюрократия, налогообложение не позволяют нормально развиваться.
Почему?pinkmouse писал(а):а это зря.
Доверие меня больше устраивает, чем принуждение.
-
что ты лепишь?))) кошканы - одиночки. хищники.leopold писал(а):Почему?pinkmouse писал(а):а это зря.
Доверие меня больше устраивает, чем принуждение.
в случае источника питания, да, могут образовывать подобие семьи...но это так, для вида.
во ты конь сферический)))
Ну, тебе виднее, кто для тебя кошачьи.pinkmouse писал(а):что ты лепишь?))) кошканы - одиночки. хищники.
в случае источника питания, да, могут образовывать подобие семьи...но это так, для вида.
во ты конь сферический)))
А для меня друзья, впрочем. как и все остальные хвостатые.
ЗЫ Контрольный вопрос: Как называются самые распространённые в наших дворах чёрные птички?
- step
- Контактная информация:
Как вы всё таки любите воду лить. Вроде простое дело, если уж интересуешься, поднимаешь объективные показатели, набираешь данные, анализируешь и выдаёшь в удобоваримом виде. Графики, таблицы - пофигу.
42
-
Леопольд, воробьи и галки.
-
- Контактная информация:
Например.step писал(а):Как вы всё таки любите воду лить. Вроде простое дело, если уж интересуешься, поднимаешь объективные показатели, набираешь данные, анализируешь и выдаёшь в удобоваримом виде. Графики, таблицы - пофигу.
Уфф... Отлегло.pinkmouse писал(а):Леопольд, воробьи и галки.
Боялся услышать: вороны.
-
ахах)) что тебя так напрягло? эта дрянь даж в горах водится.leopold писал(а):Уфф... Отлегло.pinkmouse писал(а):Леопольд, воробьи и галки.
Боялся услышать: вороны.
Просто это обычный ответ "знатоков" наших братьев меньших.pinkmouse писал(а):ахах)) что тебя так напрягло? эта дрянь даж в горах водится.
Кстати, с чего ты взял, что дрянь?
У нас жила галка, когда я был подростком.
Очень умное и компанейское созданье.
-
ну, я синиц с снегирями ещё сцыкуном ловил на клетку, разок свиристель поймал. а, овсянки ещё, канарейками всегда звали их.leopold писал(а):Просто это обычный ответ "знатоков" наших братьев меньших.pinkmouse писал(а):ахах)) что тебя так напрягло? эта дрянь даж в горах водится.
Кстати, с чего ты взял, что дрянь?
У нас жила галка, когда я был подростком.
Очень умное и компанейское созданье.
зимой поймаешь, а в марте, как тепло, выпускаешь))) и в хате весело, и птицам збс.
-
баба правда, нелюбила. типа сруть. но мне пофик было.
С Галкой по другому было.pinkmouse писал(а):ну, я синиц с снегирями ещё сцыкуном ловил на клетку, разок свиристель поймал. а, овсянки ещё, канарейками всегда звали их.
зимой поймаешь, а в марте, как тепло, выпускаешь))) и в хате весело, и птицам збс.
Выпала из гнезда, школьники подобрали, отец домой принёс.
Есть ещё самостоятельно не умела, желторотик.
Выкормила мама, так она и стала членом семьи.
Когда первый раз на улицу вышла, на плече отца, собралась стая галок и пыталась её "вызволить".
Пикировали, кричали, а она испуганно жалась к шевелюре отца.
Поняли, отстали.
Так и жила, абсолютно свободно.
Улетала, прилетала в форточку.
На кухне всегда открыта была.
Вот так.