так как раз я знаю, что произошло, а беззубая баба семён продолжает херню морозить. прям как холодильник в общаге. Не препятствовать.. говорят, её там и съели!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
semen.altov писал(а):сначала в одной статье прочитал что подскользнулась на мокром полу, теперь пишут что в примерочной
факт не доказан ни одного ни другого, но писал же что сам несколько раз чуть не навернулся т.ч. не удивлюсь если не последний раз
если баба семён не может устоять на полу, то это не значит, что другие там убиваются. завязывал бы ты с синькойи поменьше херовых сайтов смотрел бы.. хотя кому это я, когда у семёна ПМС он других не слышит... Чудак на другую букву...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
володя ваще красава. трех альтовых и десять шмальтовых за пояс заткнет. нормальный бизнес прокачал, и дальше развивается. работает, не ноет, и результат есть. оттого пуканы и горят синим пламенем.
а так-то да, надоп открыть тему и вернуть в пыточную.
Пузырь писал(а):Реадовка вещает, что зимой открытие...
Значит, вранье.
1. Реадовка. Мох с болота.
2. Если сейчас ваки висят, еще пару месяцев надо, как минимум- рекрутинг и обучение. Как минимум, месяц на работающих точках новичку стажироваться будут.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Я там чуть на работу не устроился :) еслиб с батей тогда ничего не приключилось.
Лично мое мнение - это было напрасное вложение денег, уже в 14том было понятно, что над Смоленском нависла офигенная экономическая просадка. А подобные заведения должны быть на хорошей экономической базе города. (кто не в курсе - есть у масонов прием такой понадавать в займы всем денег (тупо их напечатав) а потом обязательно наступает фаза ограбления с обесцениванием и изъятием из оборота, первый признак - раздавания кредитов на лево на право и на каждом углу и рост цен, засекаете пол года и вуаля...)
Так вот да, было ошибкой ИМХО. Но выйти из ситуации можно.
Лично я бы добавил побольше стриптиза в некоторых зонах, причем для обоих аудиторий полов, естественно для детей и подростков вход в эти зоны прикрыть. Например для мужиков продажа шмоток - почти полуголыми продавщицами и т.п.
Соревнования с призами, по сути какую нибудь завуалированную рулетку с одноруким бандитом. Типа платный страйк бол, кто набьет больше фрагов, тот получает ощутимый приз, но естественно в + заведению.
т.е. тупо брать на инстинктах. А иначе .. иначе кирдык, я прикидываю какая там стоимость содержания и простоя всего этого здания с персоналом.
Сделайте туалеты как в Макси, чтобы краны на расстоянии работали без всяких рычагов. Ну и автоматический смыв чтобы происходилпо графику через определённое время, как в макдоналдс.