Терпилы конченные. Нищие рабы, у них всё уже ****здили, раздели их, а они довольны. Тфу.С++ник писал(а):[youtube][/youtube]
Вот так.
Выборы-2018
- RetT
Re: Выборы-2018
-
- Контактная информация:
А то, плановая экономика закончилась! Вы ж хотите Европу, вот и получите. Зато все будет по договору, и даже стучать не надо. Привыкли на устной оферте и налом в карман, а надо отвыкать.sergey43 писал(а):А что тебе Кудрин? Кудрин сторонник всех мер МВФ - зажим социалки, освобождение расценок на ЖКХ и энергоносители, отсутствие поддержки госпредприятий и крупной науки.. Тебе это надо?barmoglot писал(а): Как бы не хотелось, но преданость медвеженка непоколибима. Поэтому вряд ли во главе мы кудрина увидим. Я вообще не могу представить их работутсовместную. А хотел бы.
-
- Контактная информация:
потому-то ЖКХ ничего не стоит, надо вкатал тебе 100% стоимости услуг, и поедешь ты нахуторZ0NDER писал(а): Ты знаешь, если бы я жил на хуторе, то я бы там делал все сам и для себя, но я живу в городе, в многоквартирном доме. В городе есть службы, которые отвечают за порядок на улицах. Почему они хреново работают, это не ко мне вопрос. Может мне еще преступников ловить начать за ментов?
- Luden
Та неужели?Z0NDER писал(а): Тебе походу лечится нужно, поцреот. Достал ты меня своими фантазиями. Еще один высер и будут санкции.
Правда глаз выколола?
У меня справка на работу о здоровье ежегодная ...
Как у тебя со здоровьем?
Справка есть?
-
- Контактная информация:
Сфигали? Просто ты незнаешь, сколько платятнапример на красноармейской слободе и подобныхZ0NDER писал(а):Барми, города опустеют?
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
А должен знать?barmoglot писал(а):Сфигали? Просто ты незнаешь, сколько платятнапример на красноармейской слободе и подобныхZ0NDER писал(а):Барми, города опустеют?
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
-
- Настоящее имя: Сергей
barmoglot писал(а):А то, плановая экономика закончилась! Вы ж хотите Европу, вот и получите. Зато все будет по договору, и даже стучать не надо. Привыкли на устной оферте и налом в карман, а надо отвыкать.sergey43 писал(а):
А что тебе Кудрин? Кудрин сторонник всех мер МВФ - зажим социалки, освобождение расценок на ЖКХ и энергоносители, отсутствие поддержки госпредприятий и крупной науки.. Тебе это надо?
Никто на выйдет на европейский уровень шоковыми методами. Кудрин твой авантюрист, если не сказать больше.
Последний раз редактировалось sergey43 21 мар 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не, а то спать плохо будешь.Z0NDER писал(а):А должен знать?barmoglot писал(а): Сфигали? Просто ты незнаешь, сколько платятнапример на красноармейской слободе и подобных
-
Ну чтож ты раньше не сказал что у тебя справка есть? Это ж в корне меняет дело. Теперь пиши что хочешь.Luden писал(а):Та неужели?Z0NDER писал(а): Тебе походу лечится нужно, поцреот. Достал ты меня своими фантазиями. Еще один высер и будут санкции.
Правда глаз выколола?
У меня справка на работу о здоровье ежегодная ...
Как у тебя со здоровьем?
Справка есть?
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
Не, а то спать плохо будешь.[/quote]barmoglot писал(а): А должен знать?
А ты значит знаешь и не высыпаешься. Тогда не рассказывай мне.
![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Z0NDER писал(а): Ты знаешь, если бы я жил на хуторе, то я бы там делал все сам и для себя, но я живу в городе, в многоквартирном доме. В городе есть службы, которые отвечают за порядок на улицах. Почему они хреново работают, это не ко мне вопрос. Может мне еще преступников ловить начать за ментов?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Я те про другое! Если ты называешь место, где живешь помойкой , значит и жить ты там будешь. Вот когда большинство называет свою страну рашкой, тогда это общество и будет жить всегда в рашке, ты общество отделяешь от себя, а оно и состоит из всех нас.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Смерть опущенной америке!
С++ник писал(а):[youtube][/youtube]
Вот так.
Довольны. На лица стариков посмотри. Что они увидели за свою жизнь? За последние 18 лет? Посмотри на улицы города. Типа города. Это комфорт города 21 века? Далее снимает в драной трясущейся маршрутке. Российский транспорт 21 века.RetT писал(а):Терпилы конченные. Нищие рабы, у них всё уже ****здили, раздели их, а они довольны. Тфу.
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
- Индиана Джонс
-
Мы все в ней живем, как её не назови. И будем жить. Народ на выборах попытался что то для себя изменить в лучшую сторону, не получилось. Ну еще 6 лет рашки всем теперь обеспечены. Я говорю лично свое мнение. И если я, как тот же, у которого справка, буду говорить что я живу в процветающей России на берегу Великой, русской реки, грязи во дворе от этого у меня к сожалению не убавится. ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
Тролли атакуют, тяжко им
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Может лучше справку купить?Luden писал(а):Z0NDER, купи метлу..
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
- Индиана Джонс
А давай мы тебя будем петушком называть?А какая разница? Зондера как не назови это же Зондер будет? А петушок что в этом обидного?Z0NDER писал(а):Мы все в ней живем, как её не назови. И будем жить.
.Народ на выборах попытался что то для себя изменить в лучшую сторону, не получилось. Ну еще 6 лет рашки всем теперь обеспечены
Вот такой у нас народ неправильный
Я говорю лично свое мнение. И если я, как тот же, у которого справка, буду говорить что я живу в процветающей России на берегу Великой, русской реки, грязи во дворе от этого у меня к сожалению не убавится.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Если ты будешь называть свою страной рашкой то и будешь всегда жить в грязи. Это обычные истины,но до тебя они видимо не доходят? И да перестань плакаться о том, что народ выбрал не того президента! Расслабься и получай удовольствие,поезд агитации ушел,а реальность такова как есть,смирись
- Luden
Её - тоже.Z0NDER писал(а):Может лучше справку купить?Luden писал(а):Z0NDER, купи метлу..
Без справки тебя даже с метлою на работу не возьмут.
- Doping87
- Контактная информация:
Грудинкинд наверное двор Зондера каждое утро бы подметал и потом счастливый ехал в Кремль работать - с чувством выполненного долга
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
Индиана Джонс,
Вот полное объяснение про зондера и его кандидата Грудинина.
Там в начале минут 10.
Слушать тяжеловато, но всё толково..
[yb]2f_7TKp2qD0[/yb]
Вот полное объяснение про зондера и его кандидата Грудинина.
Там в начале минут 10.
Слушать тяжеловато, но всё толково..
[yb]2f_7TKp2qD0[/yb]
-
Индиана Джонс, попробуй. И желательно при личной встрече назови. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Индиана Джонс
Z0NDER писал(а):Индиана Джонс, попробуй. И желательно при личной встрече назови.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Зондер без обид,но как мне было до тебя донести простые истины,чтобы ты понял,что есть слова которые определяют твой образ жизни
-
Было бы неплохо. А Путин, такой, на тачке лисья в кучу свозит. А я на все это с окна смотрю.Doping87 писал(а):Грудинин наверное двор Зондера каждое утро бы подметал и потом счастливый ехал в Кремль работать - с чувством выполненного долга
ЗЫ: Ну я погляжу какой мощный рывок за 6 лет произойдет. Может тогда и не буду Россию рашкой называть. Явите мне чудо.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
- Luden
Смотрим сюда..
https://www.labirint.ru/books/633022/
Читаем...
https://www.labirint.ru/books/633022/
Читаем...
Павел Николаевич Грудинин, известен не только, как крупный политический деятель ( когда вырасти успел? я про него на выборах только и узнал), но и успешный организатор производства. В 1990-е годы Павел Грудинин, приняв управление над обанкротившимся совхозом им. Ленина, сделал его передовым агрохолдингом. Ныне это предприятие поражает российских и зарубежных гостей высокоразвитой социальной сферой - прекрасными домами для работников, собственными поликлиникой, детским садом, школой; зарплаты здесь одни из самых высоких в России.
В книге, которую вы собираетесь прочитать, П.Н. Грудинин рассказывает, как он добился этого; он уверен, что его опыт может быть распространен на всю страну ( совхоз размером с Россию?! Жуть!), если проявить политическую волю. Между тем, власти объявили Грудинина "социальным экстремистом" и всячески препятствуют его деятельности; он доказывает на примерах, что это происходит из-за того, что они не могут или не хотят построить подлинно социальное государство в России, сделать российский народ богатым и процветающим.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/633022/
-
- Настоящее имя: Сергей
В совхозе Ленина не любят Грудинина ровно 55%.. Там за Путина - 50%, за других - 5%.
-
У меня, я считаю, самый нормальный образ жизни для пенсионера. Во дворах не гажу, на стенах лозунги не пишу, за молочком по гололеду хожу аккуратно, интересы и увлечения есть. А что еще нужно человеку, который имеет почетное звание "Ветеран труда" и получает заслуженную пенсию? Ну а то что я говорю иногда свое мнение, так это же нормально. У нас же свобода слова.Индиана Джонс писал(а):Z0NDER писал(а):Индиана Джонс, попробуй. И желательно при личной встрече назови.![]()
Зондер без обид,но как мне было до тебя донести простые истины,чтобы ты понял,что есть слова которые определяют твой образ жизни
![Патриот :patriot:](./images/smilies/253.gif)
- Luden
А Грудинин тоже Россию так называет?Z0NDER писал(а):Может тогда и не буду Россию рашкой называть. Явите мне чудо.
Яви нам откровение..
Мы все внимание...!!!!
-
Знаю только одно, Грудинин справками не трясет что он нормальный. ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)