Можешь дальше не продолжать.. тебя можно вычеркнуть.Z0NDER писал(а):Рашки
Выборы-2018
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Выборы-2018
Последний раз редактировалось sergey43 21 мар 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Doping87, так перестань срать. Для начала свое кредитное корыто с надписью "Спасибо деду за Победу" перестань парковать на газонах и превращать тротуары в грязь, а зеленые лужайки в болото.порядок не там где убирают, а там где не срут
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
Именно. Рашки. А что такое "вычернуть" я не знаю.sergey43 писал(а):Можешь дальше не продолжать.. тебя можно вычернуть.Z0NDER писал(а):Рашки
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
На самом деле стоит поспорить. Чисто там, где и убирают, и не срут.Z0NDER писал(а):Я с этим разве спорю?Doping87 писал(а):Z0NDER, порядок не там где убирают, а там где не срут. Запомни это.
-
Подведем промежуточные итоги.
Шесть лет до 2024 будет Путин. Потом еще как минимум шесть до 2030 г.скорее всего Медведев. В 2036 всем все уже надоест , будет первая реальная попытка вернуться к социализму , и накнец победит кандидат от левых сил. Ждемс всего-то 18 лет осталось
Шесть лет до 2024 будет Путин. Потом еще как минимум шесть до 2030 г.скорее всего Медведев. В 2036 всем все уже надоест , будет первая реальная попытка вернуться к социализму , и накнец победит кандидат от левых сил. Ждемс всего-то 18 лет осталось
Последний раз редактировалось житель города 21 мар 2018, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
-
У нас во дворе по весне просто ад из-за этого. Асфальт превращается в проселочную дорогу. И никому дела нет.С++ник писал(а):Doping87, так перестань срать. Для начала свое кредитное корыто с надписью "Спасибо деду за Победу" перестань парковать на газонах и превращать тротуары в грязь, а зеленые лужайки в болото.порядок не там где убирают, а там где не срут
- Сэнсей
Да, у жидков окончательно отобрали эту страну. Пичалька.renatius писал(а):Бомбалейло
Спойлер
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Путин этим заниматься не должен, может глава города? Кто у нас дворами в городе занимается? ЖКХ? За кого мне на выборах еще проголосовать что бы у меня во дворе наконец то порядок навели? ПОрядок в стране начинается с малого, а рыба, как известно, гниет с головы. Вот поэтому и Рашка.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Гадят те, кто называет свою страну рашкой! Это к сожалению не все понимаютZ0NDER писал(а):Я с этим разве спорю? Так зачем же гадят то?Doping87 писал(а):Z0NDER, порядок не там где убирают, а там где не срут. Запомни это.
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Как бы не хотелось, но преданость медвеженка непоколибима. Поэтому вряд ли во главе мы кудрина увидим. Я вообще не могу представить их работутсовместную. А хотел бы.Luden писал(а):Почему нет?369 писал(а): если БУДЕТ Медведев премьер - министром - ИЗВИНИШЬСЯ при всех?
Я - не Путин. Кандидатуру предлагать Думе будет он. Утвердят - не утвердят...
-
Железная логика!Индиана Джонс писал(а): Гадят те, кто называет свою страну рашкой! Это к сожалению не все понимают
- Индиана Джонс
В начале было слово,именно с отношения к окружающему миру и зависит, где тебе придется жить в сортире или в раюZ0NDER писал(а):Железная логика!Индиана Джонс писал(а): Гадят те, кто называет свою страну рашкой! Это к сожалению не все понимают
-
- Контактная информация:
Есть некоторые вещи, которые жильцы дама должны делать, нет, этотне уборка территории, а уборка машин из двора, согласование с жкх временных интервалов ремонта и макание жкх в их работу. Если были первичные письма/жалобы на непорядок во дворе, то надо дальше идти. Романа уже подключать, пусть разбирается.Z0NDER писал(а):Путин этим заниматься не должен, может глава города? Кто у нас дворами в городе занимается? ЖКХ? За кого мне на выборах еще проголосовать что бы у меня во дворе наконец то порядок навели? ПОрядок в стране начинается с малого, а рыба, как известно, гниет с головы. Вот поэтому и Рашка.
Зы: я победил в борьбе с многострадальной лестницей на входе в подъезд, переделали целиком, даже в администрацию не успел пожаловаться.
- Luden
И кто же тебе не даёт навести порядок хотя бы в одном дворе лично?Z0NDER писал(а):Мне кто нибудь скажет, как долго Luden будет в интернете врагов Рашки выискивать и ярлыки вешать?
Luden, скажу тебе по секрету, вот когда у нас будет такой же порядок во дворах в Смоленске как хотя бы в том же Витебске, тогда я Россию Рашкой называть перестану. А пока только так. Моя страна, как хочу так и буду называть.
Устройся дворником и мети. Пенсионер, приработок.
Я прав оказался: Зондер живет в сраной рашке, у сраной речушки, в сраном домишке, в сраных штанишках.
Он так хочет.
Никто за тебя в твоём сраном мирке порядок наводить не будет. Воняет.
Толи дело я! Живу в Великой России на берегу великой сибирской реки Обь. У меня хорошая квартира, чистый подъезд и чистый двор. Хорошо оплачиваемая и нужная государству работа.
Меня небо кормит.
-
Так за 18 лет ничего ж не поменялось. Ты конечно сортир можешь и раем называть, только вони от этого меньше то не станет.
-
- Настоящее имя: Сергей
А что тебе Кудрин? Кудрин сторонник всех мер МВФ - зажим социалки, освобождение расценок на ЖКХ и энергоносители, отсутствие поддержки госпредприятий и крупной науки.. Тебе это надо?barmoglot писал(а): Как бы не хотелось, но преданость медвеженка непоколибима. Поэтому вряд ли во главе мы кудрина увидим. Я вообще не могу представить их работутсовместную. А хотел бы.
-
Luden, а ты розовые очки сними и окажется что ты живешь в сраной рашке, у сраной речушки, в сраном домишке, в сраных штанишках. Если ты этого не замечаешь, то это твои проблемы.
- Сэнсей
Специально Сохраню, чтобы не заминусили. Вот, ребятки, запомните хорошенько этот пост этого урода. Это ведь не его пост, это их пост, их мечта - нам под ногти загонять лучины, иглы итд. Ведь этот урод, выпилившись с форума, тут торчит под клонами и, насколько я помню его же слова, тут постоянно скринит и сохраняет. Как думаете - для чего скринит? Ответ есть - что потом, когда придут (как он надеется) "освободители", всех тут отловить, всем предъявить и всем позагонять под ногти иголок-лучинок. Архивариус, блин.С++ник писал(а):Luden, ок, буду тебе их потом под ногти загонять.Лучинки настрогай себе...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Индиана Джонс
В начале было слово,именно с отношения к окружающему миру и зависит, где тебе придется жить в сортире или в раюZ0NDER писал(а):Luden, а ты розовые очки сними и окажется что ты живешь в сраной рашке, у сраной речушки, в сраном домишке, в сраных штанишках. Если ты этого не замечаешь, то это твои проблемы.
-
Родину, сынок, не выбирают, сказал папа червячок, залезая обратно в навоз.......
Сэнсей, найди посты людена и почитай, чего он нам желает. Чего их не сохраняешь? А вообще, товарисч, вы, кажется, больны. Все остальное вообще какой-то параноидальный бред.Вот, ребятки, запомните хорошенько этот пост этого урода. Это ведь не его пост, это их пост, их мечта - нам под ногти загонять лучины, иглы итд.
-
Давайте только к хамству не скатываться.
Z0NDER, блин, да я только за. Но ты почитай, что некто Сэнсей выше написал. Кто-то что-то скринит, чтобы кому-то что-то предъявить, когда придут какие-то освободители, с тонким и прозрачным намеком на меня, раз меня цитирует. Да я его в глаза никогда не видел, не то чтоб с ним разговаривать. Как еще ты мне предлагаешь прокомментировать тот бред, что он несет?
-
Тебе походу лечится нужно, поцреот. Достал ты меня своими фантазиями. Еще один высер и будут санкции.Luden писал(а):Z0NDER,
У тя даже очки чем-то сраным уделаны? Зря ты их помыл в сраной речушке.
Два дня меня удивляет налоговая. Я неправильно оформил заявление на налоговую льготу.
Уже три раза сама позвонила , всё уточнила и объяснила.
Хорошо там где тебя нет!
- Индиана Джонс
вот поэтому ты и не будешь никогда жить хорошо, ты уже живешь в навозе и считаешь, что кто то должен сделать твою жизнь благоухающим цветкомZ0NDER писал(а):Родину, сынок, не выбирают, сказал папа червячок, залезая обратно в навоз.......
- Doping87
- Контактная информация:
Сказки не рассказывай. За тобой убирать никто не должен. Разве что официанты в ресторане. А вот не мусорить на улицах - это то, что обязаны делать приличные люди, если они не быдло какое нибудь. И дворники тут не причем и уж тем более ПутинС++ник писал(а):На самом деле стоит поспорить. Чисто там, где и убирают, и не срут.Doping87 писал(а):Z0NDER, порядок не там где убирают, а там где не срут. Запомни это.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, тут я стобой согласен. Самокультура должна быть у каждого и начинать нужно с себя. Я, например, даже трамвайный билет на тротуар не выкину. Либо урну найду либо в карман и дома в мусорное ведро.
- Doping87
- Контактная информация:
Я скрин жыдофашиста Коха как то выкладывал, как он и его соратники собирались офицеров ФСБ убивать после переворота. Так что этот жыдофашистский тролль - приплюсник из тех же.Сэнсей писал(а):Специально Сохраню, чтобы не заминусили. Вот, ребятки, запомните хорошенько этот пост этого урода. Это ведь не его пост, это их пост, их мечта - нам под ногти загонять лучины, иглы итд. Ведь этот урод, выпилившись с форума, тут торчит под клонами и, насколько я помню его же слова, тут постоянно скринит и сохраняет. Как думаете - для чего скринит? Ответ есть - что потом, когда придут (как он надеется) "освободители", всех тут отловить, всем предъявить и всем позагонять под ногти иголок-лучинок. Архивариус, блин.С++ник писал(а): Luden, ок, буду тебе их потом под ногти загонять.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Ты знаешь, если бы я жил на хуторе, то я бы там делал все сам и для себя, но я живу в городе, в многоквартирном доме. В городе есть службы, которые отвечают за порядок на улицах. Почему они хреново работают, это не ко мне вопрос. Может мне еще преступников ловить начать за ментов?Индиана Джонс писал(а):вот поэтому ты и не будешь никогда жить хорошо, ты уже живешь в навозе и считаешь, что кто то должен сделать твою жизнь благоухающим цветкомZ0NDER писал(а):Родину, сынок, не выбирают, сказал папа червячок, залезая обратно в навоз.......
- Doping87
- Контактная информация:
АналогичноZ0NDER писал(а):Doping87, тут я стобой согласен. Самокультура должна быть у каждого и начинать нужно с себя. Я, например, даже трамвайный билет на тротуар не выкину. Либо урну найду либо в карман и дома в мусорное ведро.