не каждая кухаркаZ0NDER писал(а):Было бы неплохо если бы Павел Николаевич занял место айфончика. Меня бы, в данной ситуации это вполне бы устроило. Уж лучше чем никак.
Выборы-2018
-
- Контактная информация:
Re: Выборы-2018
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
Так, хорошо начал, дальше....barmoglot писал(а):не каждая кухаркаZ0NDER писал(а):Было бы неплохо если бы Павел Николаевич занял место айфончика. Меня бы, в данной ситуации это вполне бы устроило. Уж лучше чем никак.
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
-
Поздновато вы догадались.Z0NDER писал(а):Было бы неплохо если бы Павел Николаевич занял место айфончика. Меня бы, в данной ситуации это вполне бы устроило. Уж лучше чем никак.
Это ВВП да ВВЖ - могли стоят над схваткой, прочие нижестоящие - откровенно не хотели свежих людей.
Впрочем - таки будем посмотреть...
-
Если бы Путин к Грудинину прислушивался в плане внутренней политики, то от этого тандема могли бы выиграть все. Чисто мое мнение.
-
- Контактная информация:
Z0NDER писал(а):Если бы Путин к Грудинину прислушивался в плане внутренней политики, то от этого тандема могли бы выиграть все. Чисто мое мнение.
-
Андрюша, ты можешь до пасхи глазки закатывать, но Грудинин хозяйственник, а такие люди в России ох как нужны.
-
- Контактная информация:
Продублирую ссылку. Новость никто не заметил. Резких движений до лета не будет.Z0NDER писал(а):Если бы Путин к Грудинину прислушивался в плане внутренней политики, то от этого тандема могли бы выиграть все. Чисто мое мнение.
Правительству Российской Федерации совместно с Центральным банком Российской Федерации разработать и утвердить план действий по ускорению темпов роста инвестиций в основной капитал и повышению до 25% их доли в валовом внутреннем продукте. Срок – 15 июля 2018 года
-
- Контактная информация:
Z0NDER, председатель колхоза и президент - вещи разные. Одного колхозника эта страна еле пережила
-
Кроме того, Путин поручил правительству уточнить параметры расчета налога на имущество физических лиц. Срок исполнения – 15 июля. Ответственным назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.
Вот не доверяю я айфончику, тот накрутит.
Вот не доверяю я айфончику, тот накрутит.
-
Бармоглот, ты походу не понимаешь о чем я говорю. Иди ты уже спать если выпил.barmoglot писал(а):Z0NDER, председатель колхоза и президент - вещи разные. Одного колхозника эта страна еле пережила
-
- Контактная информация:
там только дети, жены, и собаки российской чинупляти на выборы путина пошли. большинству нормальных русских, живущих в Германии, покуй на на выборы путина в Россииrenatius писал(а):И больше всего процент рабов - в свободной ГерманииЛизза писал(а): И у этого народ не тот. )))))))))))))))))))))
Итоги голосования по Германии и консульским округам
ГЕРМАНИЯ (в скобках - по России)
Бабурин Сергей Николаевич — 0,4% (0,65)
Грудинин Павел Николаевич — 5,1% (11,8)
Жириновский Владимир Вольфович — 1,1% (5,66)
Путин Владимир Владимирович — 82,2% (76,66)
Собчак Ксения Анатольевна — 7,1% (1,67)
Сурайкин Максим Александрович — 0,2% (0,68)
Титов Борис Юрьевич — 0,8% (0,76)
Явлинский Григорий Алексеевич — 3,1% (1,04)
ну а высокий процент в Израиле тем более очевиден, допец не даст соврать
Последний раз редактировалось Beric 20 мар 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
блеац, ви же не думали, шо еще и дороги делать начнут? 8-[]pinkmouse писал(а):тем временем, с окончанием выборов на проспекте строителей в ггс, окончилось отопление... и горячая вода....так, тепленькое всё, для виду.
- Сэнсей
Нахер Палниколаича! Будет Глазьев.Z0NDER писал(а):Было бы неплохо если бы Павел Николаевич занял место айфончика. Меня бы, в данной ситуации это вполне бы устроило. Уж лучше чем никак.
А Медведев был элементом той же Великой Дымовой Завесы, что.и Сердюков. Западных кроликов разводили. Развели. А вы все как тот персонаж с сачком в миниатюре Лицедеев Полунина про голубую канарейку... Блю-блю-блю канари, квик-квик-квик...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Beric писал(а):
ну а высокий процент в Израиле тем более очевиден, допец не даст соврать
Doping87 писал(а):
neutrino, может Путину это скажешь, который 18 лет проводит либеральную политику и формирует Правительство исключительно из либералов? С чего вы взяли что сейчас будет по-другому? Какой Глазьев? Потому что мандат от народа есть? Он и 6 лет назад был. Потому что Крым? И дальше что - всё равно - раз за разом одни и те же потомки гнезда Гайдара. И сейчас - даже если пару тройку лиц поменяются, это будут очередные зам замычи либерастовы, шоркающиеся там по коридорам со времён Чубайса, типа Силуанова. Набиулина останется и одно это будет говорить, что смены курса не будет. Вас разводят как лошков, а вы и рады. Если 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ лет ЛИБЕРАЛЬНОЙ политики ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека вам ни о чём не говорят, то что тут скажешь.... Кроме - ДБЛ БЛД!!Придется однозначно отказаться от либералов - они запомоились уже окончательно
- renatius
- Контактная информация:
Сергей Лукьяненко
22 ч ·
Про выборы. Короткое послесловие.
22 ч ·
Про выборы. Короткое послесловие.
Если ты идёшь на выборы как кандидат от коммунистов - я, твой электорат, должен знать, что ты Маркса и Ленина читаешь по ночам, а днём рабочему классу объясняешь его права и обязанности.
Если ты идёшь на выборы как кандидат от двух процентов "либералов" - я, твой электорат, должен верить, что ты умрёшь за моё право любить Сталина и вести классовую борьбу в рамках законности (хоть тебе это и ненавистно).
Если ты идёшь на выборы как борец с коррупцией - я, твой электорат, должен твои карманы видеть насквозь, в твоих помыслах тени личной выгоды не усматривать.
Если ты идёшь на выборы как ястреб и вояка - я, твой электорат, при твоём появлении должен вставать смирно и мечтать вымыть сапоги в Мексиканском заливе.
Если ты идёшь на выборы ради эпатажа и личной популярности - я, твой электорат, должен с утра, едва проснувшись, кидаться посмотреть, что ты отчебучил(а). И быть уверенным, что если ты женщина, то под платьем у тебя нет трусов. А если ты мужчина - то у тебя стальные яйца.
А если Путин идёт на выборы и уделывает вас всех - и как коммунист, и как либерал, и как борец с коррупцией, и как вояка и как мастер эпатажа - то кто вам виноват? Исключительно вы сами. Если у Путина зарубежные счета ищут все разведки мира и не могут найти, если он ньюсмейкер и его фразы повторяют, если у него летают ядерные ракеты, а враги безнаказанно поливают его грязью и он терпит - то чего вы хотели, выходя соревноваться? Что он будет вам подыгрывать? А зачем? :)
И ещё одно.
Уж если вы идёте на выборы - вы должны понимать, что вы идёте не от "коммунистов", не от "либералов", не от хайповатой молодёжи или консервативных пенсионеров. Вы не на пост лидера своей карманной (без обид, они все карманные) партии выдвигаетесь.
Вы от всех идёте. От всех сразу. Потому что у нас нет на данный момент преобладания коммунистов-либералов-молодых-старых. Есть только преобладание тех, кто любит Родину. И вам надо убедить всех сразу, что вы будете работать в их интересах. Причем убедить так, чтобы они не разочаровались ни за шесть лет, ни за восемнадцать. Точнее - чтобы их воодушевление было больше, чем их разочарование.
А без этого бесполезно не то, что с Путиным соревноваться, вообще в политику идти. И зачем вы все туда полезли, кроме как для личного благополучия, ни я не пойму, ни три четверти населения страны.
-
- Настоящее имя: Сергей
Если восемнадцать лет политики одного человека вам ни о чем не говорят, то что тут скажешь.. кроме "дбл блд".SAF писал(а): Если 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ лет ЛИБЕРАЛЬНОЙ политики ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека вам ни о чём не говорят, то что тут скажешь.... Кроме - ДБЛ БЛД!!
-
Сегодня отправляю подарки в Крым. Каждый раз, когда отправляю в Крым посылки, приходит одна и та же мысль: хорошо что мы все нормальные русские люди в одной стране.
- Luden
Будет Рогозин.Сэнсей писал(а):Нахер Палниколаича! ...Z0NDER писал(а):Было бы неплохо если бы Павел Николаевич занял место айфончика. .
Нам промышленность нужна.
Экономисты уже показали свою некомпетентность.
А забирай в свою сраную рашку Палниколаича!Z0NDER писал(а): Меня бы, в данной ситуации это вполне бы устроило. Уж лучше чем никак.
Нам в Великой России олигарх-коммунист, уже не помнящий все свои счета за границей, не нужен..
Ты поспрашай его - что в трудах Ленина в 3 томе на 532 странице написано?
Или в трудах Сталина? Или Карла Маркса?
Если не знает - какой он марксист-ленинец?
- Azazelius
- Контактная информация:
Luden, Рогозин? Клоун этот? Проваливший все, что можно? Умеющий разве что стебаться в твиттере и своих родственников на хлебные должности распихивать?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Я не в восторге от Рогозина. Но что он провалил?Azazelius писал(а):Luden, Рогозин? Клоун этот? Проваливший все, что можно? Умеющий разве что стебаться в твиттере и своих родственников на хлебные должности распихивать?
Человек провел реальную замену украинским вертолетным двигателям, провел замещающую разработку украинской "Воеводе" - знаменитый "Сармат", ухватил своевременный переход на разработку " Союз-5", пытается заменить украинский "Зенит", реальная подготовка для полета на Луну. И много чего.
Твоя версия? По делу, ну кроме родственников.
-
Владельца «Морского старта» не устраивают характеристика и цена «Союза-5»sergey43 писал(а):Я не в восторге от Рогозина. Но что он провалил?Azazelius писал(а):Luden, Рогозин? Клоун этот? Проваливший все, что можно? Умеющий разве что стебаться в твиттере и своих родственников на хлебные должности распихивать?
Человек провел реальную замену украинским вертолетным двигателям, провел замещающую разработку украинской "Воеводе" - знаменитый "Сармат", ухватил своевременный переход на разработку " Союз-5", пытается заменить украинский "Зенит", реальная подготовка для полета на Луну. И много чего.
Гендиректор компании «S7 космические транспортные системы» Сергей Сопов заявил, что новая российская ракета среднего класса «Союз-5″, разрабатываемая корпорацией “Энергия”, по своим характеристикам и стоимости не подходит компании для пусков с плавучего космодрома “Морской старт”».
https://news.mail.ru/economics/32853963/?frommail=1«“Союз-5” в таком виде, в котором его представляют, нам не нужен. Это потолстевший и потяжелевший “Зенит”. Делать сейчас новый “Зенит”, чтобы через 15 лет он опять устарел? Основополагающий вопрос для нас — это цена», — цитирует «РИА Новости» господина Сопова.
Он заявил, что компания «не может найти общий язык» с российской промышленностью. «Потому что мы, как коммерсанты, считаем, что вопрос цены, вопрос себестоимости, первичен. Цена — это такая же характеристика, как вес и удельная тяга», — пояснил Сергей Сопов.
А кто враги?Академик Иосиф писал(а):Глядя, как подгорает у врагов, можно не сомневаться, что выбор сделан правильный.
-
Например ты.С++ник писал(а):А кто враги?Академик Иосиф писал(а):Глядя, как подгорает у врагов, можно не сомневаться, что выбор сделан правильный.
- Doping87
- Контактная информация:
Надеюсь, что твое вангование сбудется!Сэнсей писал(а): Нахер Палниколаича! Будет Глазьев.
А Медведев был элементом той же Великой Дымовой Завесы, что.и Сердюков.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон