369 писал(а):
общаться с 3,14здоболкой (и это я доказал, фактов у нее нет!) - себе западло.. с такими на зоне не здороваются.. и тебе не советую..
Да я просто хотел обратить внимание, что по мнению людей
- нищета - это нормально
- война - это нормально
- пугать весь мир ракетками - это нормально
- постоянное повышение цен - это нормально
- повышение налогов, вводы новых акциз - это нормально (бабла-то все меньше и меньше)
- что соседи нас давно считают не страной, а заселенной территорией - это нормально
- чтобы мы достали голову из жопы нас уже давят санкциями и выкидывают с олимпиад, и это нормально (есть ведь вероятность, что и футбольного чемпионата теперь у нас не будет, если кто не слышал).
- передачи типа "пусть говорят", "дом-2" и подобное говно для маргиналов 24/7 - это нормально
- убогая медицина, беспрерывные вакцинации и проведение на нас как на стране 3-го мира обкатки зарубежных дешевых препаратов - это нормально
- самый отсталый в мире автопром у самой процветающей страны - это нормально
- разваленная космическая индустрия и постоянно падающие ракеты - это нормально
- образование у нас вообще супер
- кормить за наш счет прихваченные территории (крым), а так же платить дань за проигранные войны (кавказ) - это нормально
- ну и т.д. и т.п...
И что забавно - ведь нам с экрана телевизора втирают, что это все нормально, все идет по плану и все только лучше и лучше!
не так ли?
Ну вот я и предположил, что раз все самое постыдное для них это нормально, то и нетрадиционные меньшинства для этих людей тоже должны уже быть как элемент культуры...?