Выборы-2018

Пикейные жилеты

допустим если выборы сегодня, кто твой кандидат?

Бабурин
0
Голосов нет
Грудинин
50
20%
Жириновский
7
3%
Путин
148
59%
Собчак
10
4%
Сурайкин
4
2%
Титов
3
1%
Явлинский
5
2%
Не пойду на выборы
16
6%
Пойду на выборы, испорчу бюллетень
7
3%
Пойду на выборы, заберу бюллетень с собой
2
1%

Всего голосов: 252

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Выборы-2018

Сообщение sergey43 »

barmoglot писал(а):
Z0NDER писал(а):Я не знаю что было бы при Павле Николаевиче, но вангую что при "прежнем" будет только хуже. Или ты думаешь что 18 лет было все хуже и хуже а сейчас вдруг вождь устыдится и повернет жизнь россиян вспять, к светлому, счастливому будущему? Ну наш народ в сказки с детства верит, приучен так. :-))
Вспоминается анекдот: вот при ссср было хорошо, ничего делать не надо, спишь, ешь, ждёшь когда тебя родители из детского сада заберут.
А что не нравится в СССР?) Я студентом, на три дня, буквально на выходные, летал в Сочи и обратно. За сезон раза три мог сгонять в Сочи.
Последний раз редактировалось sergey43 20 мар 2018, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

[HC]hunter писал(а): Пора уже успокоиться и принять, в какой стране вы живете и кто вас окружает.
Я,например,живу в своей стране...а ты,по всему видать,большооой спец по другим странам и теории государства...
- Приведи ,пожалуйста,ссылочку на страну с зарплатой ОТ 5000 евро,как ты утвердал...коли не приведешь - сам себе найди определение,кто ты есть..."единожды совравши..."
- Хотя с "единожды" я поторопился...или это я плохо учил раздел "государство и право" ???...как ты пишешь :
"государство во всех учебниках - это регулятор, а не надзиратель-охранник над заключенными." я так помню,что полиция (в общем смысле) и легальное применение насилия являются основополагающим функционалом государства,одним из основных его признаков без которого государства просто нет по опоределению,а вот регулятивной функции я не помню ни то что в основных,а даже и в дополнительных функциях государства...любой учебник "Теории государства и права" тебе в путь...а вот ссылочку на то пособие для унитазостроительных ПТУ ,откуда ты взял свои умозаключения я бы посмотрел с удовольствием...пришлешь ?...жду...а нет - читай выше...
Особенно жду ссылку на "ОТ 5000 евро"...я ее сыну перешлю...он давнооо уже в скучной стране под названием Германия живет...от посмеется парень...
leopold

Сообщение leopold »

barmoglot писал(а): Вспоминается анекдот: вот при ссср было хорошо, ничего делать не надо, спишь, ешь, ждёшь когда тебя родители из детского сада заберут.
Угу.
Далеко не всё было хорошо.
Но в плане выбора работы и её материальных результатов, было гораздо лучше.
leopold

Сообщение leopold »

Sash писал(а):...я ее сыну перешлю...он давнооо уже в скучной стране под названием Германия живет...от посмеется парень...
Что-же ты так над сыном издеваешься?
Забери его обратно в процветающую Россию.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

sergey43 писал(а):
А что не нравится в СССР?) Я студентом, на три дня, буквально на выходные, летал в Сочи и обратно. За сезон раза три мог сгонять в Сочи.
А что сейчас мешает, в декабре друзья летали за 2000 на три дня. Экскурсия на гору 600р.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

leopold писал(а):
barmoglot писал(а): Вспоминается анекдот: вот при ссср было хорошо, ничего делать не надо, спишь, ешь, ждёшь когда тебя родители из детского сада заберут.
Угу.
Ничего не было лучше. Вообще ничего. Прекрасно помню. Может в Москве и было хорошо, в области ничего не было, голяк полный, так что хватит привирать, да ещё настолько.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

barmoglot писал(а):
sergey43 писал(а):
А что сейчас мешает, в декабре друзья летали за 2000 на три дня. Экскурсия на гору 600р.
Ну.. зима. В сезон сейчас проблематичнее.. приходится месяца за два билеты на самолет заказывать - не угадать, когда будут свободные выходные. Охотников на самолет увеличилось на порядок.
leopold

Сообщение leopold »

barmoglot писал(а):
leopold писал(а): Угу.
Ничего не было лучше. Вообще ничего. Прекрасно помню. Может в Москве и было хорошо, в области ничего не было, голяк полный, так что хватит привирать, да ещё настолько.
Так Смоленск ближе Москвы, для области.
И работы было полно разной.
Если не в курсе, то сейчас даже список профессий в несколько раз короче стал.
[HC]hunter

Сообщение [HC]hunter »

Sash писал(а): Особенно жду ссылку на "ОТ 5000 евро"...я ее сыну перешлю...он давнооо уже в скучной стране под названием Германия живет...от посмеется парень...
оу... так я оказывается даже в чем-то ошибался...
https://ru-geld.de/salary/
особенно порадовала минималка 100200р. в месяц (при пересчете на RUR).
Великолепно. Сколько там вождь обещает мрот с мая... 11000? ;;-)))

да, ок. берем среднюю минималку у них 3600e (~260т. деревянных ) - самое нижнее число в таблице.
я с такой з/п готов покупать бензин по 200р./литр!

p.s. и там же шикарный баннер на сайте...
Изображение
Последний раз редактировалось [HC]hunter 20 мар 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

sergey43 писал(а):
Ну.. зима. В сезон сейчас проблематичнее.. приходится месяца за два билеты на самолет заказывать - не угадать, когда будут свободные выходные. Охотников на самолет увеличилось на порядок.
как же задолбали 3,14болы. В прошлом году в сезон туда обратно 5000 стоило, плацкарт дороже. У меня дети с женой летали. Брали за 1,5 недели.
sergey43

Сообщение sergey43 »

barmoglot писал(а):
sergey43 писал(а):
как же задолбали 3,14болы. В прошлом году в сезон туда обратно 5000 стоило, плацкарт дороже. У меня дети с женой летали. Брали за 1,5 недели.
Нукуй мне плацкарт? На три дня - только самолет. Сейчас захотел - через неделю должен быть в Сочи)
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

leopold писал(а):
Sash писал(а):...я ее сыну перешлю...он давнооо уже в скучной стране под названием Германия живет...от посмеется парень...
Что-же ты так над сыном издеваешься?
Забери его обратно в процветающую Россию.
Он абсолютно демократично и без каких-либо зацепок уехал из одной демократической страны в другую,это его выбор...там его жизнь,его семья и работа...а Родину свою он любит по-прежнему...
Я прекрасно понимаю твою зависть и обиду тех,кто иже с тобой,и чьи кандидаты набрали процент в размерах статистической погрешности,но...про вашу реакцию здесь есть хороший анекдот...
Пациент - врачу :
- Доктор,я - феномЕн...
- С чего Вы взяли ???
- Я,когда иду,у меня яйца звенят...
- Ну,пройдись...и,правда...звенят...
Раздумье
- Ну что,доктор ?
- Хм...Вы,уважаемый не феномЕн...
- А,кто ж я,доктор ???
- Вы,уважаемый...хм...ОБЫКНОВЕННЫЙ МУДОЗВОН...так-то
ОХ,не феномен ты,Леопольдушко...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

sergey43 писал(а):
barmoglot писал(а):как же задолбали 3,14болы. В прошлом году в сезон туда обратно 5000 стоило, плацкарт дороже. У меня дети с женой летали. Брали за 1,5 недели.
Нукуй мне плацкарт? На три дня - только самолет. Сейчас захотел - через неделю должен быть в Сочи)
узбек? Или 3 класса образования? По русски читать умеешь? Написано: плацкарт дороже. Это означает: на поезде, плацкартном, дороже чем самолетом.
sergey43

Сообщение sergey43 »

barmoglot писал(а):
sergey43 писал(а):
узбек? Или 3 класса образования? По русски читать умеешь? Написано: плацкарт дороже. Это означает: на поезде, плацкартном, дороже чем самолетом.
Чучундра, нихрена ты не возмешь на на какой самолет на юг за неделю.
С++ник

Сообщение С++ник »

Он абсолютно демократично и без каких-либо зацепок уехал из одной демократической страны в другую,это его выбор...там его жизнь,его семья и работа...а Родину свою он любит по-прежнему...
;;-))) только издалека, что объяснимо.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

sergey43 писал(а):
barmoglot писал(а):
видимо не всем дано. :-)) и там не неделя написана!
RessorT

Сообщение RessorT »

369 писал(а):Sash, мне тут с цифрами подогнали интересную инфу, что подобное наблюдалось и в 2012 и в 2016. что если брать такую методику, то каждый раз растет и число проголосовавших, да и явка... Так что - извини за "бред", буду разбираться в теме...
Обычно ближе к 20-00 комиссии начинают плотно работать со списками, вычёркивая мёртвых и умерших душ, уехавших-переехавших и пр. чтобы повысился % явки. Когда существовал порог явки на выборах, это делалось повсеместно, и списки избирателей или реестры никто перед выборами особо не утрясал, чтобы было с чем поработать потом. Если разбираться с нынешним списочным составом избирателей в районах ГГС накануне, и числом избирателей, внесённых в сведения о голосовании, согласно протоколам, можно заметить, что количество избирателей вдруг уменьшилось на 3 тыс в районе Л и на 1 тыс. в районе З, в то время как в районе П увеличилось только на 1 тыс., то многое станет понятным. Не зря я напоминал о чьём-то избиркомовском прошлом, наработали таки на 1,3 % выше общеобластной явки, хотя на 18-00 отставали на 0,5 процента... ))
Последний раз редактировалось RessorT 20 мар 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

Sash писал(а):там его жизнь,его семья и работа...а Родину свою он любит по-прежнему...
То что ты оригинал, это понятно.
Как и понятно желание любить со стороны.
А обзываться не надо.
Не мой сын уехал с "любимой" Родины.
sergey43

Сообщение sergey43 »

barmoglot писал(а):
sergey43 писал(а):
видимо не всем дано. :-)) и там не неделя написана!
Ну, тебе раз повезло. И не факт, что дальше повезет. А мне надо за два-семь дней в любой момент времени.
Последний раз редактировалось sergey43 20 мар 2018, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

[HC]hunter писал(а):
Sash писал(а): Особенно жду ссылку на "ОТ 5000 евро"...я ее сыну перешлю...он давнооо уже в скучной стране под названием Германия живет...от посмеется парень...
оу... так я оказывается даже в чем-то ошибался...
https://ru-geld.de/salary/
да, ок. берем среднюю минималку

- Так где всё-таки про "ОТ 5000 ЕВРО" в месяц ???...я жду...или ты все-таки дашь себе объективное определение...
- ХМ...так ты еще не просто выдающийся государственник,но и куда более выдающийся ЭКОНОМИСТ...мир вздрогнул...термин "СРЕДНЯЯ МИНИМАЛКА"...это шедевр...ежели у тебя есть хотя бы неоконченное среднее,самому-то не стыдно ?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Олег Осипов писал(а):Володь, ты еще долго будешь с бубном вокруг Путина скакать?)
:-)) Да я же не в затяжку. Надоел? Пардон. :uch_tiv:
Честно говоря думал народ здесь угомонится, а тут всё поливают, ну и я, т.с., оппонирую фактами на лицо. :nez-nayu:
Да просто новости читаю и делюсь. Самому спорить не охота.

Ладно, объявляю политическую голодовку. :vava:
Ваш Люцифер △ 666
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

С++ник писал(а):
;;-))) только издалека, что объяснимо.
А это уж,уважаемый...НЕ ТВОЁ...СОБАЧЬЕ...ДЕЛО... Это ты там о демократии что-то плёл..?
С++ник

Сообщение С++ник »

Это ты там о демократии что-то плёл..?
А вы там что-то про патриотизм выдавливали из себя, не?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

leopold писал(а):
Sash писал(а):там его жизнь,его семья и работа...а Родину свою он любит по-прежнему...
А обзываться не надо.
Моогу тебе повторить как и товарисчу Ссы с плюсами...читай выше...ой,не феномены вы,ребята...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

С++ник писал(а):
Это ты там о демократии что-то плёл..?
А вы там что-то про патриотизм выдавливали из себя, не?
Где ?...ссылку дай...не дашь - точно...НЕФЕНОМЕН...
С++ник

Сообщение С++ник »

leopold писал(а):
А обзываться не надо.
Не обращай ты внимания. Таких записных показушных патриотов - вся государственная дума + дом правительства. :-)) Ну и типажи типа Саши считают, что они не хуже. Уподобляются, так сказать.
goldenfly

Сообщение goldenfly »

Sash писал(а):Особенно жду ссылку на "ОТ 5000 евро"...я ее сыну перешлю...он давнооо уже в скучной стране под названием Германия живет...от посмеется парень...
Если не трудно, почему бы Вам не рассказать о жизни в Германии в сравнении с Россией? Информация практически из первых рук, думаю многим будет интересно.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

barmoglot, таки поезд дешевле будет. ты мне, адепту ккк не звезди. просто время, да, почти пару суток :-|
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
[HC]hunter

Сообщение [HC]hunter »

урапатриот Sash, вывезший семью детей подальше из Рашки и голосующий за режим, чтобы в итоге его семья жила лучше, а Рашка дальше хуже и хуже...
странны русские люди...
Последний раз редактировалось [HC]hunter 20 мар 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема