Не с теми, видимо, говоришь. Меняй круг общения. А то так и помрешь - репетитором на побегушках.С++ник писал(а):Мне вот одно интересно. Все люди замечают и я тоже замечаю. С кем ни поговоришь, за Путина очень мало кто в окружении. Или вообще никого. А на выборах 75%. Откуда берутся эти цифры? При таком количестве желающих голосовать за Путина об них на каждом углу спотыкаться дОлжно. Объяснение тут весьма простое. За Путина голосуют пенсионеры. Они выходят за пределы общения тех, кому 40 лет или менее. От них львиная часть голосов. Чечня и Крым еще 4 млн. голосов. Вот вам и "реальная" поддержка.
Выборы-2018
- Сэнсей
Re: Выборы-2018
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Думаешь?)sergey43 писал(а): Кстати. Китай самый первый поздравил.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Твое окружение это кто? Ты и 10 твоих клонов? Когда ты поймешь,что ты и твои псевдосоратники - это 0,0000000000000000001 общенародного мненияС++ник писал(а):Мне вот одно интересно. Все люди замечают и я тоже замечаю. С кем ни поговоришь, за Путина очень мало кто в окружении. Или вообще никого. А на выборах 75%. Откуда берутся эти цифры?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ты забыл сказать, что китайцы нас захватят и поработят)))))С++ник писал(а): Скоро полсибири будем им распродано на 50 лет вперед.
- Сэнсей
Doping87, представить трудно - сколько сегодня в Сербии будет выпито ракии...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Хорошая смена Путину через 6 лет - Бортников. Ну или Шойгу
- Doping87
- Контактная информация:
А если еще и Косово поможем освободить от оккупации, то...Сэнсей писал(а):Doping87, представить трудно - сколько сегодня в Сербии будет выпито ракии...
Так и представил себе...Длинной вереницей подползают эшелоны на вокзал этого Брюсселя.Выскакивают здоровенные русские, в лаптях и валенках, громко сморкаются, звонко и с размахом шлёпая соплями по перрону..Прибежавшим испуганным местечковым жандармам, коверкая английский, сообщают, шо, мол, мы приехали, дабы сделать ваш поганый городишко столицей всея планеты...Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после волеизъявления, напротив, пребывал в грозном настроении. Опасаться стоило странам Запада. «Следующих выборов не будет, поскольку мы переезжаем в Брюссель. В Брюсселе будем все находиться и командовать всей планетой Земля», — сказал, как отрезал, Жириновский. Далее: https://news.rambler.ru/politics/393275 ... e=copylink
Но...увы и ах...Опять пить "Путинку" придётся..
Последний раз редактировалось goremika 19 мар 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Сменой Путина будет Дюмин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1 ... 0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1 ... 0%B8%D1%87
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Так что, уже не почетно быть репетитором? А то я тут почитал в соседней теме:Сэнсей писал(а):Не с теми, видимо, говоришь. Меняй круг общения. А то так и помрешь - репетитором на побегушках.С++ник писал(а):Мне вот одно интересно. Все люди замечают и я тоже замечаю. С кем ни поговоришь, за Путина очень мало кто в окружении. Или вообще никого. А на выборах 75%. Откуда берутся эти цифры? При таком количестве желающих голосовать за Путина об них на каждом углу спотыкаться дОлжно. Объяснение тут весьма простое. За Путина голосуют пенсионеры. Они выходят за пределы общения тех, кому 40 лет или менее. От них львиная часть голосов. Чечня и Крым еще 4 млн. голосов. Вот вам и "реальная" поддержка.
Кому верить в этом мире?!SERGIO писал(а):Хороший преподаватель будет с деньгами. У некоторых репетиторов все время на несколько месяцев вперед расписано.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Ребятки, вам не достаточно того, что каждый китаец ещё со школы знает, что Сибирь, несправедливо аннексированная китайская территория?Shin Fa Lee писал(а):Ща видосик запостит с китайскими войсками, едущими в СибирьSERGIO писал(а): Ага, старая сказка.
Ну и что?leopold писал(а): Ребятки, вам не достаточно того, что каждый китаец ещё со школы знает, что Сибирь, несправедливо аннексированная китайская территория?
Я, к примеру, считаю, что какая-то вилла, на Сейшелах, неправедно занята каким-то подонком и вором.А она-моя...просто-моя...
Тебя этому в школе научили?goremika писал(а):Ну и что?leopold писал(а): Ребятки, вам не достаточно того, что каждый китаец ещё со школы знает, что Сибирь, несправедливо аннексированная китайская территория?
Я, к примеру, считаю, что какая-то вилла, на Сейшелах, неправедно занята каким-то подонком и вором.А она-моя...просто-моя...
В школе тебя научили что Крым - Наш.
И он наш.
Аналогия не просматривается? Не?
Во-первых, я не репетитор. По счастью, я не учитель и не ем этот хлеб. Но я работаю не на дядю, благо род занятий позволяет работать из дома и хорошо оплачивается. Тут ты прав. А во-вторых, кто ты сам такой, еще неизвестно. С виду больше походишь на брюзжащего пенсионера. Из тех, кто голосовал за Путина и боится, как бы картоха с хлебом не исчезла и война не началась.Сэнсей писал(а):Не с теми, видимо, говоришь. Меняй круг общения. А то так и помрешь - репетитором на побегушках.С++ник писал(а):Мне вот одно интересно. Все люди замечают и я тоже замечаю. С кем ни поговоришь, за Путина очень мало кто в окружении. Или вообще никого. А на выборах 75%. Откуда берутся эти цифры? При таком количестве желающих голосовать за Путина об них на каждом углу спотыкаться дОлжно. Объяснение тут весьма простое. За Путина голосуют пенсионеры. Они выходят за пределы общения тех, кому 40 лет или менее. От них львиная часть голосов. Чечня и Крым еще 4 млн. голосов. Вот вам и "реальная" поддержка.
- Sash
- Контактная информация:
Ух ты...смелое сравнение,скрывшись за ником...только вот...со своим ником при Адольфе Шикльгрубере ты бы уже,товарисч Гольд, свой пост из газовой камеры писал после антропометрических обмеров черепа,а не пи@дел бы с теплого дивана у любимого холодильника...goldenfly писал(а): Гитлер тоже в своё время имел огромную поддержку народа, но закончилось это плохо.
- 369
- Контактная информация:
пока вы тут друг друга мочите, я провел обычные математические расчеты -
Господа, вас обманывают!
https://369numernoy.livejournal.com/487524.html
ребята, вас наипали! люто, нагло, и беззастенчиво.
Готов выслушать альтернативное мнение, возможно ли такие подсчеты?
я, как математик, заявляю - НЕТ, данные на 25 и 50% похожи и многовероятны, а вот на 100% - полное враньё и мухляж!
Господа, вас обманывают!
https://369numernoy.livejournal.com/487524.html
ребята, вас наипали! люто, нагло, и беззастенчиво.
Готов выслушать альтернативное мнение, возможно ли такие подсчеты?
я, как математик, заявляю - НЕТ, данные на 25 и 50% похожи и многовероятны, а вот на 100% - полное враньё и мухляж!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Вчера на улице слышал разговор трех парней лет 25. Один за путина, двое против. Тот, кто за, мотивировал свою позицию следующими словами. Привожу буквально: "Работа есть, кредит на квартиру дают, что вам еще надо? Вы хотите, чтоб лучше было? Или вам нужна революция?" Не знал, то ли плакать, то ли смеяться.
Последний раз редактировалось С++ник 19 мар 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Shin Fa Lee писал(а):ню-ню369 писал(а):Сейчас любимый мною шейнин уверенно заявил, что "прирост проголосовавших за Путина в АБСОЛЮТНОМ количестве - набранный им капитал за этот срок".. напомню. что в 2012 за Путина проголосовало 45 602 075 человек! запомните эту цифру! ЗАПОМНИТЕ!!!
в этот раз будет 41 -41,5 миллиона голосов. ЗАПОМНИТЕ ЭТО! И это потеря 10% электората в АБСОЛЮТНЫХ цифрах. Это фиаско, братан!
выше привел расчеты - почитай, и потом снова скажи ню-ню))))
leopold, в школе меня учили, что всё вокруг-наше. Весь мир и космическое пространство. Но, временно, решили отложить. Этому учили во всех школах, где я учился-В Ленинграде, в ГДР (там в детсаду), в Карелии, Польше, Грузии, в Смоленской области...Потом, во время службы в рядах СА, на Украине , добавили...
И, как ни странно, мне нравится, когда Россия прирастает, а не когда от неё что-то оттяпывают...наверно, я-варвар и жадный дикарь...
И, как ни странно, мне нравится, когда Россия прирастает, а не когда от неё что-то оттяпывают...наверно, я-варвар и жадный дикарь...
А ты? Или у тебя правильные антропометрические данные?Sash писал(а):Ух ты...смелое сравнение,скрывшись за ником...только вот...со своим ником при Адольфе Шикльгрубере ты бы уже,товарисч Гольд, свой пост из газовой камеры писал после антропометрических обмеров черепа,а не пи@дел бы с теплого дивана у любимого холодильника...goldenfly писал(а): Гитлер тоже в своё время имел огромную поддержку народа, но закончилось это плохо.
-
369 писал(а):
Преимущественно согласен и собственно тоже удивлен.
Интересно посмотреть по регионам расклад.
Ребят, ну вы как маленькие. Неужели после пресловутых 146% еще кто-то верит в систему ГАС Выборы? Ведь после того случая стало понятно, что в системе возможно крутить циферки руками. И списывать это на программный сбой мягко говоря глупо.
369, ты ожидал чего-то иного?
-
- Настоящее имя: ОО
- 369
- Контактная информация:
Psycho писал(а):369 писал(а):
Преимущественно согласен и собственно тоже удивлен.
Интересно посмотреть по регионам расклад.
смотри анализируй - очень забавно
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 6&type=227
-
- Настоящее имя: ОО
Дойдут до экстаза, а потом будет обещанный "рывок".)С++ник писал(а):Олег Осипов, пока бубен не расколют.
-