goremika писал(а):Опросите родных/друзей/знакомых-кто из них за Путина.
Потом, проанализируйте ответы в зависимости от того, как тот или иной ответчик благоустроен в жизни.
Кто-то сидит в тёплом кабинете и регулярно получает конверты, пухлые. Кто-то когда-то увёл какую-то недвигу и счастливо катается по явропам. так же регулярно получая дань , именуемую арендной платой, а кто-то ахает и матерится, когда видит квитки по ЖКХ и тоскливо рассчитывает свои траты по дням.
Я думаю, понятно, кто из них и за кого будет голосовать.
ЗЫ, Ах да, чуть не забыл...Есть ещё и просто люди, которые панически боятся любых перемен.
Отвечаю на Ваш опрос.
Я работал на трикотажке с ЗП ниже плинтуса, и оба раза был против Ельцина, до хрипоты доказывая сотрудникам ничтожность правителя. Потом, так получилось, снимая новогоднее застолья я снял передачу власти и прокомментировал это как самый дорогой и необходимый стране подарок в новый год. И это есть у меня на плёнке. Потом, я работал в аэроклубе на грани выживания, но видел, как всё в стране поднимается, видел его работу во внешней политике и не мог не голосовать за него.
Я не люблю Медведева, так уж сложилось, и раньше не любил и не верил ему, и сейчас не особо верю. Оценить его работу я не могу, т.к. не знаю где она. Я не верю даже глядя на него в телик.
Проработав 10 лет в аэроклубе еле выживая, меня пригласили руководителем отдела в организацию, где я подрабатывал ночным сторожем. Потом предложили более высокую и самостоятельную должность, связанную партнёрским договором. Жить стало легче, но корзину в десятки тысяч я не потяну и никакого запаса у меня, увы, нет.

Но в этом виноват я, а никто другой.
Правление Путина не добавляло финансовой свободы, а скорее наоборот. Его действия приводят к тому, что всё, что раньше было в тени, вынуждено было выйти из неё. Вот здесь можете сказать, что он злодей, но я с вами не соглашусь.
Я не знаю, что будет дальше со мной и конторой. Но я знаю, пока Путин будет у руля страны страна и все её жители будут улучшать качество своей жизни. Примеры я приводил раньше.
Вывод: я и наша семья, и наши родные и знакомые - всегда голосовали за Путина, и когда мы были ниже плинтуса, и когда стали с ним вровень. Кстати и сотрудники тоже за Путина.