И вправду...Пойду схожу за чекушкой.Всё больше толку и правды, чем в любых заявлениях любых кандидатов от любой партии...истина в вине.pinkmouse писал(а):горемычный, забей. все эти человеческие организмы - мясо для ворон в овраге.
Выборы-2018
Re: Выборы-2018
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
же не манж зе пассис жур... номер карты дать?meatspin писал(а):pinkmouse, а вам что, на очередной фунфырик надо скинуться?
а телепон в профиле.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
мыш, наследник дворянского рода, хочешь поговорить о этом?))Greenhorn писал(а):В СССР без дворян справлялись, заводами управляли, ракеты строили, атомные станции. Ты обычный, банальный русофоб, считаешь российский народ недонародом которому нужны пастухи с высшими правами. Нет уж!sergey43 писал(а):Страна сто лет без дворян. Придется терпеть.
-
- Настоящее имя: Александр
Справедливости ради, мы тоже ходили в другие европейские страны не чаю попить. Для того времени, это было вполне нормально повоевать с кем-то, потом начать с ним дружить, а потом снова придти к нему войной.goremika писал(а):meatspin, честно говоря, сомнительное "счастье" быть частью Европы, по сути полу-острова на евразийском континенте. Откуда к нам, постоянно, приходили сверх-человеки, желающие нас или поработить или уничтожить.
-
- Контактная информация:
мы это кто? вы всегда сидели на опе ровно и не куда не ходили.meatspin писал(а):Справедливости ради, мы тоже ходили в другие европейские страны не чаю попить. Для того времени, это было вполне нормально повоевать с кем-то, потом начать с ним дружить, а потом снова придти к нему войной.goremika писал(а):meatspin, честно говоря, сомнительное "счастье" быть частью Европы, по сути полу-острова на евразийском континенте. Откуда к нам, постоянно, приходили сверх-человеки, желающие нас или поработить или уничтожить.
Как правило, это были ответные визиты.Из вежливости, присущей нашим предкам.
- 369
- Контактная информация:
А ты докажи! - сильный аргумент
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
лан, на шампанское в ПН закинь утром, плз, я в пятерочке утром на багряни всегда беру брют молдавский.meatspin писал(а):pinkmouse, я по субботам не подаю.
Да, несколько веков тому всё было проще.Вздёрнули на дыбу, "попарили" огненным веничком, помассажировали кнутом-сам всё расскажешь и докажешь..
-
- Контактная информация:
Ну да, мы самые миролюбивые.goremika писал(а):Как правило, это были ответные визиты.Из вежливости, присущей нашим предкам.
-
Какие это ответные визиты? Может Петр прорубавший окно в Европу? Могу вам напомнить, что даже на Наполеона мы напали первыми аж в 1798 году. Потом мы нанесли визит туркам, и далеко не вежливости, т.к. нам нужен был выход к черному морю. В Чечню мы приходили тоже не за шашлыком, смею вам напомнить. Я уж не буду говорить про то как мы без приглашения заглянули к финам и полякам в 1939 году.goremika писал(а):Как правило, это были ответные визиты.Из вежливости, присущей нашим предкам.
- Сэнсей
Нету в этом слове буквы Н.meatspin писал(а):pinkmouse, а вам что, на очередной фунфырик надо скинуться?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- КУЙбышев
- Настоящее имя: Эрик
Он её у финнов свистнул.Сэнсей писал(а):Нету в этом слове буквы Н.meatspin писал(а):pinkmouse, а вам что, на очередной фунфырик надо скинуться?
meatspin писал(а):заглянули к финам и полякам в 1939 году.
-
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать. Оказывается во всем русские виноваты.meatspin писал(а):Какие это ответные визиты? Может Петр прорубавший окно в Европу? Могу вам напомнить, что даже на Наполеона мы напали первыми аж в 1798 году. Потом мы нанесли визит туркам, и далеко не вежливости, т.к. нам нужен был выход к черному морю. В Чечню мы приходили тоже не за шашлыком, смею вам напомнить. Я уж не буду говорить про то как мы без приглашения заглянули к финам и полякам в 1939 году.goremika писал(а):Как правило, это были ответные визиты.Из вежливости, присущей нашим предкам.
-
meatspin писал(а):Справедливости ради, мы тоже ходили в другие европейские страны не чаю попить. Для того времени, это было вполне нормально повоевать с кем-то, потом начать с ним дружить, а потом снова придти к нему войной.
Я могу лишь отвечать за свои слова. Увы, гарантировать вашу способность понять смысл написанного я не могу, да и необходимости такой я не испытываю. Уверен, умение думать для вас совершенно лишнее.barmoglot писал(а):Что и требовалось доказать. Оказывается во всем русские виноваты.
-
- Контактная информация:
meatspin, ты не [извините] гейропейский случаем, там твоя четкая цитата, а ты другую подставляешь.
Зы: ещё раз повторяю - вы никуда не ходили, и это факт. Такие как ты страну развалили, а теперь ещё и недовольны.
Зы: ещё раз повторяю - вы никуда не ходили, и это факт. Такие как ты страну развалили, а теперь ещё и недовольны.
Ну, то есть, по истории всегда была твёрдая "тройка"?meatspin писал(а):Какие это ответные визиты? Может Петр прорубавший окно в Европу? Могу вам напомнить, что даже на Наполеона мы напали первыми аж в 1798 году. Потом мы нанесли визит туркам, и далеко не вежливости, т.к. нам нужен был выход к черному морю. В Чечню мы приходили тоже не за шашлыком, смею вам напомнить. Я уж не буду говорить про то как мы без приглашения заглянули к финам и полякам в 1939 году.goremika писал(а):Как правило, это были ответные визиты.Из вежливости, присущей нашим предкам.
Или тебя учили по "правильным" учебникам?
-
- Контактная информация:
Легко быть уверенным когда за тобой силовики. Вы как-то неверно понимаете понятие смелость.renatius писал(а):
-
чот поста этого невижу с тапка.Сэнсей писал(а):Нету в этом слове буквы Н.meatspin писал(а):pinkmouse, а вам что, на очередной фунфырик надо скинуться?
буковка, одна.
Н,
чотко выдаёт англосаксонское происхождение мясного.)))
-
Простите, такое впечатление что вы кучкуетесь по остаточному принципу. Конкретно ваша группа имеет проблемы с русским языком. Откройте любой словарь и посмотрите в нем слово "фунфырик". А фуфырики, это по ходу, люди такие, от слова "фуфел", которые не знают как пишется слово "фунфырик".
- Сэнсей
Фуфырики это люди? Хм. А peaceduk в русской транскрипции - это мирный герцог, Горбачев, новорожденный или редиска (нехороший человек)?meatspin писал(а):Простите, такое впечатление что вы кучкуетесь по остаточному принципу. Конкретно ваша группа имеет проблемы с русским языком. Откройте любой словарь и посмотрите в нем слово "фунфырик". А фуфырики, это по ходу, люди такие, от слова "фуфел", которые не знают как пишется слово "фунфырик".
ЗЫ: это экзамен на шпиона...
Да, походу засланец...Хотя, буковку "л" можно и поменять..
Не спорь ты с ними. Не видишь - специалисты они по фуфырикам/фанфырикам... Им виднее.meatspin писал(а):Простите, такое впечатление что вы кучкуетесь по остаточному принципу. Конкретно ваша группа имеет проблемы с русским языком. Откройте любой словарь и посмотрите в нем слово "фунфырик". А фуфырики, это по ходу, люди такие, от слова "фуфел", которые не знают как пишется слово "фунфырик".
- Сэнсей
Мы по шпиенам больше рыбачим. А на фуфырики они хорошо ловятся.С++ник писал(а):Не спорь ты с ними. Не видишь - специалисты они по фуфырикам/фанфырикам... Им виднее.meatspin писал(а):Простите, такое впечатление что вы кучкуетесь по остаточному принципу. Конкретно ваша группа имеет проблемы с русским языком. Откройте любой словарь и посмотрите в нем слово "фунфырик". А фуфырики, это по ходу, люди такие, от слова "фуфел", которые не знают как пишется слово "фунфырик".
Зы: кстати, уже некоторое время у меня такое ощущение, что упертость и фразеология Мясного в этимологию фуфыриков очень похожа на упертость и фразеологию год назад пропавшего Серого Кота в тему автобусных расписаний в Хайфе.