Выборы-2018

Пикейные жилеты

допустим если выборы сегодня, кто твой кандидат?

Бабурин
0
Голосов нет
Грудинин
50
20%
Жириновский
7
3%
Путин
148
59%
Собчак
10
4%
Сурайкин
4
2%
Титов
3
1%
Явлинский
5
2%
Не пойду на выборы
16
6%
Пойду на выборы, испорчу бюллетень
7
3%
Пойду на выборы, заберу бюллетень с собой
2
1%

Всего голосов: 252

leopold

Re: Выборы-2018

Сообщение leopold »

С++ник писал(а):Luden, у меня всего один вопрос: если у Путина такая офигенная поддержка в лице 86% населения, то какова надобность присутствия на форуме такого тролля как ты? Ты сутками тут маешься, постишь фотки с физио своего ненаглядного, оскорбляешь всех походя. Зачем, если у твоего вождя и в стране все хорошо? :-))
А чем ему ещё заниматься?
Его небо кормит, а не работа.
На работе требуется лишь присутствие.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вездесущий писал(а):Ещё и по благородной среде проголосуете на участках заодно, по трём районам города!
подожди, это будет следующих шаг склочных бабёнок..

сейчас скажут, что результаты тестирования не выдадут, если не окажешь, что голосовал. ведь вариант, что кто-то не захочет регистрироваться на госуслугах, чтобы переписать свой участок на тот, где ребенка тестируют ими не рассматривается.. придти на теститрование, но не идти голосовать - такой вариант они не понимают! этого быть не может!! = кричат они.
При этом на меня накинулись ОБЕ стороны, это только говорит, что тупых людей у нас в два раза больше, чем отдельно взятых ватных путинистов или долбанутых либерастов... М-Математика
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
С++ник

Сообщение С++ник »

Luden, ну т.е. ответа кроме как в стиле "сам дурак" и "в америке негров линчуют" у тебя нет? :-)) Про Юстаса - советую сменить методичку или что там у вас. Форумные тролли с момента моей регистрации на форуме начали на меня атаку в стиле, что я - Юстас. Я - не он. Но потому, как вы рефлексируете, становится ясно, что припекал он вас знатно. И до сих пор у вас в мозге он занозой сидит. :a_g_a: Жалко, что ушёл! Ща бы он вам вжарил. :a_g_a:
Luden

Сообщение Luden »

Тема - Выборы

... но слабительное не помешает.

Изображение
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

зачем путину слабительное?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369 писал(а):
Вездесущий писал(а):Ещё и по благородной среде проголосуете на участках заодно, по трём районам города!
подожди, это будет следующих шаг склочных бабёнок..

сейчас скажут, что результаты тестирования не выдадут, если не окажешь, что голосовал. ведь вариант, что кто-то не захочет регистрироваться на госуслугах, чтобы переписать свой участок на тот, где ребенка тестируют ими не рассматривается.. придти на теститрование, но не идти голосовать - такой вариант они не понимают! этого быть не может!! = кричат они.
При этом на меня накинулись ОБЕ стороны, это только говорит, что тупых людей у нас в два раза больше, чем отдельно взятых ватных путинистов или долбанутых либерастов... М-Математика
Потом выяснится что еще заставляют квартиры в пользу Путина отписывать :hi_hi_hi:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Кстати, ещё зачитывали нормативные документы, якобы присутствие родителя обязательно при психолого-консультативной работе, к коему относится профтестирование, одно не понятно, почему законных представителей собираются закрыть в отдельном помещении и устроить им отдельную консультацию. ;;-))) :-)) :-))
Ой, ну и веселые у вас методички, аж простынями постят, этож надо так усираться по внезапной профориентации, когда этими тестами весь инет завален. :-)) ;;-)))
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

В общем в ЦИК ребята творческие работают, много вариантов затянуть людей придумали. А люди затягиваются...
Да ещё и с паспортами, которые перепишут. А потом все, кто не проголосовал, окажутся в списках на выдачу бюллетеня, а уж бюллетень будет заполнен "правильно".
В.А.

Сообщение В.А. »

369 писал(а):
SERGIO писал(а):В.А., Ну. А чего устроили тогда истерику и приплели к выборам?

ну как бы у неё из всего можно истерику устроить.. я как председатель совета школы не против этого тестирования, тем более, что НИКТО не заставляет тебя бежать на участок голосовать. кстати, я сам голосовать пойду в 12 школу, а с дочкой сходу в 29 на тестирование, ибо МНЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО тестирование, как и интересна судьба моей дочери.
А некоторым мамам (я бы сказал каким, но В.А. модератор и имеет на меня зуб, объективностью не отличаясь к тому же) нужен скандал. у нас такие в школе 29 тоже были, которые с пеной у рта орали "ВСЕМ удобнее за охрану перечислять на карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" а когда я попросил узнать сколько даже в их ПРОДВИНУТОМ классе согласны, оказалось, что кроме трёх и.анутых мамаш согласились только ДВОЕ из 26 других родителей...
По закону о благотворительности, организация может принимать пожертвования только на специальный счёт. Фиксированные суммы наличкой -вымогательство. Ну это ж путен виноват, что законы не соблюдаются, а любое воззвание к букве закона - склочность.
Вложения
pamatka_roditelyam.png
pamatka_roditelyam.png (479.85 КБ) 916 просмотров
умка

Сообщение умка »

Чё тереть-то? Всё достаточно понятно.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Luden

Сообщение Luden »

В.А. писал(а):Кстати, ещё зачитывали нормативные документы, якобы присутствие родителя обязательно при психолого-консультативной работе, к коему относится профтестирование, одно не понятно, почему законных представителей собираются закрыть в отдельном помещении и устроить им отдельную консультацию. ;;-))) :-)) :-))
Ой, ну и веселые у вас методички, аж простынями постят, этож надо так усираться по внезапной профориентации, когда этими тестами весь инет завален. :-)) ;;-)))
Сходи...
Только не забудь задать вопрос про связь с выборами.

Присутствие родителей.. и так далее, обязательно по закону.

И вообще - если тебе интересно - я могу внятно объяснить что куда и откуда в личке.
Я отработал в краевой организации, как на второй работе, несколько лет. После 9 лет в школе.

Почта лектронная тама нужна для получения результатов тестирования.
Ну можно прийти к ним ногами. Тоже выдадут родителям.
Намекаю - не все дети психически совсем-совсем здоровы...
А есть ещё и одарённые дети.. Там Гостайной пахнет.
А есть ещё и Олимпиадники.
А есть с криминалом. Им тоже нужна помощь.
Нет, не навыки по вскрытию замков.

Проще говоря - государство управляет ресурсом, коим является молодёжь.
По закону оно обязано учить его бесплатно.
К выборам - никакого касательства.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

В.А. писал(а): этож надо так усираться по внезапной профориентации :-)) ;;-)))

+100500
Люто плюсую.. даже про СНИЛС некоторым привиделось. Явно Госдеп!
Трианон

Сообщение Трианон »

:facepalm: боитесь, что свалят туда, где лучше? Правильно боитесь. Только они все-равно свалят. Хотите вы этого или нет. :poka:
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

еще для склочных бабенок инфа - дочку с другими детьми отправили в МФЦ, чтоб подключиться госуслугам. сходила, быстро подключили, а я вот думаю - тоже ведь НЕ ИМЕЛИ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! навязывают детям эти госуслуги!!!!!!! что скажете? снова Госдеп требует СНИЛС?
В.А.

Сообщение В.А. »

Уймись ты уже, бабуля, про СНИЛС уже два раза написала, что не туды посмотрела, про госуслуги тема другая и не обсуждалась.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

волькуша, дай нуменому бани)))
зы. шутка.
ззы. нумерной, негоже на волне унижения оппонента выезжать. а у тебя все диалоги так построены...то не метод..
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Памфилова предложила поставить жирную точку в истории со счетами Грудинина
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова предложила поставить жирную точку в ситуации с иностранными счетами кандидата от КПРФ Павла Грудинина и спекуляциях на эту тему.
Недавно Центризбирком получил от ФНС информацию об имевшихся у Грудинина на момент выдвижения — по состоянию на 31 декабря 2017 года — 13 счетах в Швейцарии. При этом в ЦИК заявили, что Центральная избирательная комиссия не имеет оснований рассматривать вопрос об отмене его регистрации, поскольку полагается на подписанное кандидатом и поданное при регистрации заявление о том, что зарубежными финансовыми инструментами он не обладает.
"Оснований для снятия Павла Николаевича Грудинина как кандидата нет. Есть его заявление, что все счета закрыты, он это заявление подал до дня официальной регистрации, до 12 января. Нет оснований, по нашему законодательству. Но поскольку он нас недостоверно проинформировал, мы обязаны, в соответствии с законом, опубликовать данные о недостоверности предоставленной информации. Это не вопрос, хотим или не хотим, мы обязаны", — подытожила Памфилова после рассмотрения вопроса на заседании ЦИК в среду.
Вместе с тем ЦИК обязан проинформировать избирателей о выявленных фактах недостоверности в сведениях, предоставленных кандидатом при выдвижении. Поэтому эти данные будут размещены на информационном плакате о кандидатах в президенты РФ, которые будут на каждом избирательном участке.
"Мне бы хотелось, чтобы больше никаких спекуляций, инсинуаций по этому поводу не было. Мы отвечаем за каждое слово, у нас есть все необходимые документы, в том числе из налоговой. Поэтому отвергаю все спекуляции, которые, естественно, последуют", — заявила председатель ЦИК.
Она также призвала СМИ беспристрастно и достоверно изложить эту информацию, чтобы избежать разного рода спекуляций. "Чтобы у наших избирателей не создавалось ощущения того, что незаслуженно, несправедливо, от страха или еще от чего-то одного из кандидатов просто так испугались, что дальше некуда. Давайте поставим жирную точку в отношении всех этих счетов кандидата Павла Николаевича Грудинина", — подчеркнула Памфилова.
Выборы президента пройдут 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек (в алфавитном порядке): Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").
Ваш Люцифер △ 666
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

имхо, для родителей придти на тестирование в выходной день намного проще, чем в рабочий. Не у каждого есть возможность уйти с работы, а присутствие родителя обязательно, чтобы потом родители не возмущались, что не по закону тестирование проведено.
В.А.

Сообщение В.А. »

Лесн@я, читай выше, родителей обещали в другом зале собрать на лекцию, какое присутствие? обычно же в школе все тестирования проводятся по согласию, но без родителей. Ахаха!
В.А.

Сообщение В.А. »

Luden писал(а):
В.А. писал(а):Кстати, ещё зачитывали нормативные документы, якобы присутствие родителя обязательно при психолого-консультативной работе, к коему относится профтестирование, одно не понятно, почему законных представителей собираются закрыть в отдельном помещении и устроить им отдельную консультацию. ;;-))) :-)) :-))
Сходи...
Только не забудь задать вопрос про связь с выборами.

Присутствие родителей.. и так далее, обязательно по закону.

И вообще - если тебе интересно - я могу внятно объяснить что куда и откуда в личке.
Я отработал в краевой организации, как на второй работе, несколько лет. После 9 лет в школе.

Почта лектронная тама нужна для получения результатов тестирования.
Ну можно прийти к ним ногами. Тоже выдадут родителям.
Намекаю - не все дети психически совсем-совсем здоровы...
А есть ещё и Олимпиадники.
А есть с криминалом. Им тоже нужна помощь.
Нет, не навыки по вскрытию замков.

Проще говоря - государство управляет ресурсом, коим является молодёжь.
По закону оно обязано учить его бесплатно.
К выборам - никакого касательства.
Люда, не нужно преподносить конституционные весчи как благодать для холопов со стороны царя-батюшки. Налоги, сборы, пошлины платим, недрами народными не распоряжаемся, так что будьте добры предоставить права и свободы по закону. А за своего ребенка каждый сам решает, что куда почем, без вашей милости.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

В.А. писал(а):Лесн@я, читай выше, родителей обещали в другом зале собрать на лекцию, какое присутствие? обычно же в школе все тестирования проводятся по согласию, но без родителей. Ахаха!
под конвоем заставляют родителей идти в зал этот?
у нас были родители, которые 11 лет в школу не ходили, ни на что и ничего с ними никто не сделал. Дети школу закончили и ничего. Одна мамаша никогда не ходила, но ее ребенку все 11 лет подарки на нг, 8-е марта, др. праздники родители остальные ребенку покупали :a_g_a: ибо жалко ребенка было....и так ее мама все время жалобы писала во все инстанции, что ее ущемляют :a_g_a:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

pinkmouse писал(а):волькуша, дай нуменому бани)))
зы. шутка.
ззы. нумерной, негоже на волне унижения оппонента выезжать. а у тебя все диалоги так построены...то не метод..
а не дать ли розовому бани? ведь флудит. и не по теме, и обсуждает действия модераторов. может разок пусть подумает. хоть это и самомодерирование но думаю, что будет полезно
зы шутка
про "волну унижение оппонента" - это ты в точку. но у В.А. пока короны нету. не короновали её, поэтому ей это простительно?
Зызы И почему провокаторов расстреливали в войну в первую очередь? а . понятно, они же чужими руками гадости делать хотят...
зызызы розовый, не обижайся, ничего личного, просто "то не метод" (С)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

В.А. писал(а):Лесн@я, читай выше, родителей обещали в другом зале собрать на лекцию, какое присутствие? обычно же в школе все тестирования проводятся по согласию, но без родителей. Ахаха!

где можно прочитать про "другой зал" и "лекцию"? у нас в 29 школе такие листики раздали, но про "отдельные казематы и лекции в них" НИКТО не слышал
Будет пруф, или снова "я уже объясняла, что неправильно поняла!" (С)?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лесн@я писал(а):
под конвоем заставляют родителей идти в зал этот?
у нас были родители, которые 11 лет в школу не ходили, ни на что и ничего с ними никто не сделал. Дети школу закончили и ничего. Одна мамаша никогда не ходила, но ее ребенку все 11 лет подарки на нг, 8-е марта, др. праздники родители остальные ребенку покупали :a_g_a: ибо жалко ребенка было....и так ее мама все время жалобы писала во все инстанции, что ее ущемляют :a_g_a:
сейчас тебе растолкуют, что когда родители сбрасывались и покупали детям подарки (*и ведь не на спец счет!!!!!!!!!!!) - это они совершали преступление! а что детям радость от подарков, так это херня по сравнению с ЗАКОНАМИ, которые надо соблюдать. только спецсчет, только перечисления! неудобно!? ну и по хер, главное - ПО ЗАКОНУ!!! Ахаха Ахаха!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну вот про "маму и жалобы", пожалуй перебор, как говорит самый вежливый "то не метод" (С) :hi_hi_hi:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

369 писал(а):
pinkmouse писал(а):волькуша, дай нуменому бани)))
зы. шутка.
а не дать ли розовому бани? ведь флудит. и не по теме, и обсуждает действия модераторов. может разок пусть подумает. хоть это и самомодерирование но думаю, что будет полезно
зы шутка
про "волну унижение оппонента" - это ты в точку. но у В.А. пока короны нету. не короновали её, поэтому ей это простительно?
Зызы И почему провокаторов расстреливали в войну в первую очередь? а . понятно, они же чужими руками гадости делать хотят...
зызызы розовый, не обижайся, ничего личного, просто "то не метод" (С)
вот-вот, ничего личного))
leopold

Сообщение leopold »

369 писал(а): сейчас тебе растолкуют, что когда родители сбрасывались и покупали детям подарки (*и ведь не на спец счет!!!!!!!!!!!) - это они совершали преступление! а что детям радость от подарков, так это херня по сравнению с ЗАКОНАМИ, которые надо соблюдать. только спецсчет, только перечисления! неудобно!? ну и по хер, главное - ПО ЗАКОНУ!!! Ахаха Ахаха!
Так всем известно, что на законы плевать, лишь бы детям, особенно если это чьи-то дети, радость была.
Вот блин открыл америку.
ЗЫ Не понимаю радости от необходимости нарушать закон.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

кста.
а почему на рекламных роликах кандидадов в...
нет подписи.
...не является публичной офертой?
это прямое нарушение закона о рекламе!
житель города

Сообщение житель города »

Оппозиционеры, несистемщики, либерасты, навальнята, общественники, лгбтшники, грудининцы и прочая вашингтонская 3.14 здабратия..
берите пимер с оппозиционного блогеа нумерного :bra_vo:
который кастрировал себя, чтобы не участвовать в путинской прогаамме повышения демографии и не только :bra_vo: ;;-)))
Ответить Пред. темаСлед. тема