А может он крепыш? Вот такой:Потому не глядя на тебя могу тебя описать- худенькие ножки и ручки, бледное личико с прыщиком на носу и красные глаза
:lol: :lol: :lol:
А может он крепыш? Вот такой:Потому не глядя на тебя могу тебя описать- худенькие ножки и ручки, бледное личико с прыщиком на носу и красные глаза
кто помнит еще одну школьную игру - пробочки
Да ладно вам! Конец семидесятых! Я играл в конце 80-х с АГРОМЕННЫМ удовольствием!... Хотя иерархию пробок сейчас точно тоже не воспроизведу...Было это в конце семидесятых
Водящий должен был догадаться что именно демонстрирует игрок, угадалвот в чём смысл был в \"море волнуется\" я чес слово не помню.
Дети - как промокашка. Все впитывают. Не боись, станут нормальными людьми.От таких слов я чуть на месте не упал.
Это уже RPG какая-то.Звания и броня помимо перехода на новый уровень значительно увеличивало время игры
Спокойствие! Ключ тут именно в ностальгии. Не вижу причин, по которым бы игра в плитки была чем-то лучше, чем игра в Дум-3. Еще погодите, подрастут эти дети и будут другим рассказывать, мол, что ваш Дум-6, вот мы в детстве играли в Дум-3, вот это была игра, и по сетке рубились, с живыми людьми, а не с ботами, как вы.Плохо, наверное, если дворовые игры станут вроде немого кино или проводного радио - болезнью взрослых ностальгирующих по детству.
Аналогично :) . Может, именно поэтому отсутствие активных игр у детей меня настораживает.Я рос ребёнком неспокойным, мастерил пугачи,спичкастрелы и воздушки
из велосипедных насосов, чудом не стал инвалидом,но зато теперь руки
не из задницы растут-как молоток держать знаю.
Честно говоря, считал бы также, если бы на примере своего сына не наблюдал обратное. Любимые игрушки у него - не купленные в магазине, а сделанные папиными и мамиными руками при определенном его участии.И ребёнок никогда не станет придумывать себе игру из
подручных средств(пробки плитки и другой хлам)если на компе есть
гамка с навороченной графикой
Тоже парная с мячом . водящий бросает мяч игроку произносяЧто-то типа \"Съедобное-несъедобное . правил не знаю
Игра парная с мячом. мяч бросается на каждое слово от одного игрока\"Я знаю пять *чего-нибудь*\" - а правил не знаю
Игра для четверых. на ровной площадке чертится квадрат 4х4 которыйКвадрат
Ролевые игры , Каждый игрок получает роль. дальше сплошнаяМагазин .
Дочки-матери.
Больница .
Все как в воллейболе, тока мячик не отбивают, а ловят и кидают.Пионербол . правил не помню
Законспектировал. У меня вон тоже, боец растет. 12 ночи, а он не спит, все под столом сидит :)Потом последовал деревянный танк, самолет, пистолет и автомат.
Да мне вроде побольше лет было, когда я в пекаря играл.Двенадцатилетних и более старших эти игры, действительно, вряд ли заинтересуют
Ты того, яндексом-то пользуйся.Лапта – правил не знаю
О, а там еще правила есть? Я всегда думал, что просто тупо прыгают туда-сюда.Резиночки – есть неполный вариант правил (нет вариантов перепрыгивания)
Дворовые_игры, думаю. Потом переложим, если что, это не проблема.Не уверен, что это правильно.
Это случайно не с мячом игра? А то мы столько человекочасов на неё спустили, что мне не грех и развёрнутые правила изложить.Aml писал(а):Квадраты – правил не знаю
winzard, потом будешь конспектировать, как оловянных солдатиков отливают. Мой от этого процесса балдеет. :)Цитата:
Потом последовал деревянный танк, самолет, пистолет и автомат.
Законспектировал. У меня вон тоже, боец растет. 12 ночи, а он не спит, все под столом сидит
Честно говоря, не понял. Это одна из немногих перечисленных здесь игр, в которую я точно не играл. Правила требуют пояснений. Это что, типа волейбола ногами и головой?Квадраты (наши, большие)
Ищется как следует утоптанная площадка размером с воллейбольную, делится на 4 квадрата. Зона подачи - круг диаметром где-то в метр. Подача - только по диагонали, мяч подается руками об землю.