Luden писал(а):Терпение и труд... Путина уберут.ZONDER писал(а):![]()
![]()
Не-а.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
про и контра
Luden писал(а):Терпение и труд... Путина уберут.ZONDER писал(а):![]()
![]()
Не-а.
Интересно кого ты агитируешь?Владимир13 писал(а): Недавно ездили к друзьям и проезжали через Королёвку. Там, где раньше были лишь овраги, сейчас всё застроено домами и они не пустуют потому, что можно взять в ипотеку под процент, который постоянно снижается, а не растёт. И за Полиграфом настроили домов, да и где-то ещё, наверное, я не знаю, и их тоже заселяют.
И машин становится всё больше. Кстати, я брал машину под 23,5% в сбере, а сейчас этот же сбер предлагает под 14,9%.
А вчера (зря) ездили в открывшийся новый гипер Перекрёсток, и там было полно народу. Кто бы открывал их, если-бы не покупали?
Я не знаю, где-то и ещё становится лучше, я просто не наблюдаю за этим, это первое, что пришло в голову.
а откуда у людей бабло?ZONDER писал(а):Гиперы по стране как грибы растут, это верно. Нужно же людоедам где то бабло с людей собирать. Лучше бы предприятия открывали, что бы у людей зарплата была и работа.
Попробуй адресовать этот вопрос себе.Академик Иосиф писал(а): а откуда у людей бабло?
Зарплату получаю, и что?leopold писал(а):Попробуй адресовать этот вопрос себе.Академик Иосиф писал(а): а откуда у людей бабло?
Только отвечай откровенно.
И всё поймёшь.
Ничего.Академик Иосиф писал(а): Зарплату получаю, и что?
А летом, значит, жoпа на лавочке преть будет?ZONDER писал(а): Ребятня все за компами сидят по домам а простата мне еще дорога чтоп я на лавочке жопу морозил.
ZONDER писал(а):Люден, ты такой с детства или переболел чем? Чем пенсионер может улучшить жизнь сограждан? Только одним, проголосовать за Грудинина.
Печально, что ты хочешь всех заставить работать на пенсии принудительно.barmoglot писал(а):Люди и 60 и в 70 преподают, лечат, строят, обучают, организовывают, а ты как берег простату так и бережёшь. Вот такие за грудинин и голосуют, печально.
Прям совесть эпохи.barmoglot писал(а):ZONDER писал(а):Люден, ты такой с детства или переболел чем? Чем пенсионер может улучшить жизнь сограждан? Только одним, проголосовать за Грудинина.
Ты у сограждан спросил, пенсионер. Люди и 60 и в 70 преподают, лечат, строят, обучают, организовывают, а ты как берег простату так и бережёшь. Вот такие за грудинин и голосуют, печально.
Ты по русски читаешь, или как. Zonder инвалид, или где. Если всех на пенсию отправить, где ВВП потом брать, тем более товарищ из числа чиновников, что бы не говорил, просто низшего ранга. Надо его в колхоз к грудинину, пускай хоть клубнику собирает, и то пользы больше.leopold писал(а):Печально, что ты хочешь всех заставить работать на пенсии принудительно.barmoglot писал(а):Люди и 60 и в 70 преподают, лечат, строят, обучают, организовывают, а ты как берег простату так и бережёшь. Вот такие за грудинин и голосуют, печально.
Ну да не за горами, как тебе кажется.
А ты начни с себя. И не плати людям наликом за проделанную работу а только через оформление и через кассу. Ну ты же, вражина, этого не делаешь. По тебе прокурорские плачут уже.barmoglot писал(а): Ты по русски читаешь, или как. Zonder инвалид, или где. Если всех на пенсию отправить, где ВВП потом брать, тем более товарищ из числа чиновников, что бы не говорил, просто низшего ранга. Надо его в колхоз к грудинину, пускай хоть клубнику собирает, и то пользы больше.
Зы: сначала вы хотите зарплаты, потом пенсии, а как формируется бюджет, по ходу нифига не въезжаете!
клубника говорят не очень там, только здоровье потеряешьZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
ну вот что с [извините] взять. За весь год из кассы налика снято не было, все по договорам подряда. Но нет, тузик лает и лает. Знаток, епта.ZONDER писал(а): А ты начни с себя. И не плати людям наликом за проделанную работу а только через оформление и через кассу. Ну ты же, вражина, этого не делаешь. По тебе прокурорские плачут уже.
Огурцы там имеются, будет простату лечитьCentavrius писал(а):клубника говорят не очень там, только здоровье потеряешьZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
У нас в стране много таких #ветерановтруда, а с регалиями ещё больше. Только вот живете вы за счёт производственников и предпринимателей. Ещё и ноете.ZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
Не оправдывайся тряпка! Тыж пока не в прокуратуре на ковре.barmoglot писал(а):ну вот что с [извините] взять. За весь год из кассы налика снято не было, все по договорам подряда. Но нет, тузик лает и лает. Знаток, епта.ZONDER писал(а): А ты начни с себя. И не плати людям наликом за проделанную работу а только через оформление и через кассу. Ну ты же, вражина, этого не делаешь. По тебе прокурорские плачут уже.
Скажи за это спасибо Путину. Ведь при нем я и на пенсию пошел и ветерана вручили.barmoglot писал(а):У нас в стране много таких #ветерановтруда, а с регалиями ещё больше. Только вот живете вы за счёт производственников и предпринимателей. Ещё и ноете.ZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
Последняя стадия у тебя. Этим обэп занимается. Иди просписьZONDER писал(а): Не оправдывайся тряпка! Тыж пока не в прокуратуре на ковре.
Надо было на Колыму по ходуZONDER писал(а): Скажи за это спасибо Путину. Ведь при нем я и на пенсию пошел и ветерана вручили.![]()
![]()
Тебя скоро отправят с твоей черной кассой.barmoglot писал(а):Надо было на Колыму по ходуZONDER писал(а): Скажи за это спасибо Путину. Ведь при нем я и на пенсию пошел и ветерана вручили.![]()
![]()
плохо спишь наверное, жёлчь съедает изнутриZONDER писал(а): Тебя скоро отправят с твоей черной кассой.
Ну откуда мне знать, я ж темными делами не занимаюсь в отличии от тебя.barmoglot писал(а):Последняя стадия у тебя. Этим обэп занимается. Иди просписьZONDER писал(а): Не оправдывайся тряпка! Тыж пока не в прокуратуре на ковре.
Йоптыть, я понял, я понял, пуксик просто тупо хочет что бы ему все завидовали, поэтому и строит из себя начитанного.barmoglot писал(а):плохо спишь наверное, жёлчь съедает изнутриZONDER писал(а): Тебя скоро отправят с твоей черной кассой.