Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Владимир13, Система местного самоуправления сама должна навести порядок. Никакие внешние административные инвазии (внедрения) ни к чем не приведут. Им будут гадить и ненавидеть. Это все уже пройдено в недавнем прошлом в республиках бывшего СССР
Помнится мне "патриотов", а в частности Сенсея, заботило желание США начать сбор биоматериала в РФ для воздействия на гены. А тут бац, и это! ....НОВОСИБИРСК, 8 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил в короткие сроки разработать программу масштабных геномных исследований в РФ.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/4940904
Подробнее на ТАСС:
- Luden
Но сначала нужно эту систему самоуправления установить.bering1 писал(а):Владимир13, Система местного самоуправления сама должна навести порядок. Никакие внешние административные инвазии (внедрения) ни к чем не приведут. Им будут гадить и ненавидеть. Это все уже пройдено в недавнем прошлом в республиках бывшего СССР
Без перекосов. А добиться этой самой самоуправляемости можно только снаружи.
Например разрулив вопросы собственности на местах.
...
Можно перераспределить её между местными и московскими.
Они никогда между собой до конца не договорятся и будут чутко присматривать друг за другом.
С другой стороны - будет кому представлять интересы региона в Москве и наоборот.
- Luden
Мериканцев тоже нужно и можно исследовать...dfxf писал(а):Помнится мне "патриотов", а в частности Сенсея, заботило желание США начать сбор биоматериала в РФ для воздействия на гены. А тут бац, и это! ....НОВОСИБИРСК, 8 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил в короткие сроки разработать программу масштабных геномных исследований в РФ.
Подробнее на ТАСС:
-
- Контактная информация:
Вот это хорошо, это правильно! Всего 18 лет прошло и смогли. А как там с экономикой в стране, сколько ждать?Владимир13 писал(а):На технологической практике в ликбезе были 3 месяца в Нальчике. И в то время побывал в десятке тамошних городов. Там никогда не было советской власти. Она там всегда была своя, племенная какая-то. И влезть туда было в принципе невозможно. А сейчас не только влезли, но и выдрали оттуда местных божков. И никто там мяу не скажет. Там будет наведён порядок. А порядок, это хорошо, где-бы это не было.
-
- Контактная информация:
Это етим нельзя над нами экспериментировать, а нашим можно. Помню в СССР так с ядерными испытаниями экспериментировали.dfxf писал(а):Помнится мне "патриотов", а в частности Сенсея, заботило желание США начать сбор биоматериала в РФ для воздействия на гены. А тут бац, и это! ....НОВОСИБИРСК, 8 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил в короткие сроки разработать программу масштабных геномных исследований в РФ.
Подробнее на ТАСС:
- Luden
Ждать нельзя. Тебе надо трудиться. Часов по 16 в сутки, семь дней в неделю, 366 дней в году.Greenhorn писал(а):... сколько ждать?
Наглый ты.. кто-то будет трудиться - а он ждать.
Держи аватарку...

- ZONDER
[yb]xTRwjY_rxcE[/yb] 

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: ОО
- ZONDER
Да у народа наболело просто. Или опять скажут что это видео-фейк? 

-
И плакаты с Путиным яйцами закидывают и другой фуйней.ZONDER писал(а):Да у народа наболело просто. Или опять скажут что это видео-фейк?

- Doping87
- Контактная информация:
Путин, как мэр Бийска, просто обязан прислушаться к мнению жителей города. Ну не губернатору же Алтайского края решать проблемы региона
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Всё хорошее - оно само, всё плохое - Путин виноватDoping87 писал(а):Путин, как мэр Бийска, просто обязан прислушаться к мнению жителей города. Ну не губернатору же Алтайского края решать проблемы региона
- ZONDER
Йося, когда в Смоленских дворах порядок будет? Щас придет весна, эти газонные парковщики поразмесят все, будет как в деревнях в дождливую погоду дорога возле дома. Кто виноват и что делать?Академик Иосиф писал(а):Всё хорошее - оно само, всё плохое - Путин виноватDoping87 писал(а):Путин, как мэр Бийска, просто обязан прислушаться к мнению жителей города. Ну не губернатору же Алтайского края решать проблемы региона

-
Так ты их в ГИБДДу сдавай. Но, стучать западло. Поэтому Путин виноват.ZONDER писал(а): Йося, когда в Смоленских дворах порядок будет? Щас придет весна, эти газонные парковщики поразмесят все, будет как в деревнях в дождливую погоду дорога возле дома. Кто виноват и что делать?
- ZONDER
Я на соседей стучать, тем более в ГИБДД не собираюсь ибо понимаю что дворы стоянками не оборудованы и народ это делает от безысходности. Но порядка то нет и не первый год. Не делается же ничего по благоустройству. Или опять денех на это нет? Киргизам (или кому там еще) долги прощать можем а в собственных дворах порядка нет, разруха одна. Логика где в этом? Если Путин виноват значит его менять пора. Пусть придет тот, кто и на это внимание обратит. 

- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Не дотянуть население, все равно родоплеменные отношения будут главенствовать в местной политикеLuden писал(а): ...
Можно перераспределить её между местными и московскими.
Они никогда между собой до конца не договорятся и будут чутко присматривать друг за другом.
С другой стороны - будет кому представлять интересы региона в Москве и наоборот.
-
"Обращаюсь к Президенту России Владимиру Путину с требованием прояснить ситуацию. Уверен, что данное событие должно обсуждаться публично и открыто. Если массовая гибель российских граждан имела место, то соответствующие должностные лица, включая Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ, обязаны объявить об этом стране и определить, кто несёт за это ответственность.
Я требую также объяснить, почему вообще российские граждане принимают участие в наземных войсковых операциях в Сирии, несмотря на заявления Президента и Министра обороны о выводе российских вооруженных формирований из этой страны и о том, что гражданская война в Сирии завершилась", - говорится в заявлении Явлинского.
http://www.mk.ru/politics/2018/02/12/ya ... sirii.html
Я требую также объяснить, почему вообще российские граждане принимают участие в наземных войсковых операциях в Сирии, несмотря на заявления Президента и Министра обороны о выводе российских вооруженных формирований из этой страны и о том, что гражданская война в Сирии завершилась", - говорится в заявлении Явлинского.
- Михайлович
-
- Настоящее имя: Владимир
Он тупой, это Явлинский? Или решил как Ксюша, чем тупее заявление, тем громче о тебе будут говорить?Олег Осипов писал(а): "Обращаюсь к Президенту России Владимиру Путину с требованием прояснить ситуацию. Уверен, что данное событие должно обсуждаться публично и открыто. Если массовая гибель российских граждан имела место, то соответствующие должностные лица, включая Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ, обязаны объявить об этом стране и определить, кто несёт за это ответственность.
Дб.бл.©Лавров
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Владимир13, ай-я-яй, на кумира косо посмотрели, да еще правду ему сказали ))
-
FreemanNow писал(а):Владимир13, ай-я-яй, на кумира косо посмотрели, да еще правду ему сказали ))

-
У меня нет кумиров и Путин не святой, а человек. Просто, на мой взгляд, этот человек ведёт более чем сдержанную, мудрую и взвешенную и внутреннюю и особенно внешнюю политику. И ты знаешь моё отношение к некоторым другим его взглядам, которые я не приемлю.
Так что - не кумир, но очень уважаемый человек.
Так что - не кумир, но очень уважаемый человек.

Ваш Люцифер △ 666
- Михайлович
Владимир13, ты состоишь в православных добровольцах города смоленска?
Последний раз редактировалось Михайлович 13 фев 2018, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Владимир13, как-то ты очень болезненно реагируешь на критику этого "уважаемого человека" называя "дебилом" всякого, кто дает альтернативную оценку на его "мудрым и взвешанным" действиям.
-
Каков избиратель, таковы и заявления.Владимир13 писал(а): Он тупой, это Явлинский? Или решил как Ксюша, чем тупее заявление, тем громче о тебе будут говорить?
Дб.бл.©Лавров
Мудрая внешняя политика - это поиск "друзей", готовых "дружить" за деньги и вражда с теми, кого купить невозможно?Владимир13 писал(а):У меня нет кумиров и Путин не святой, а человек. Просто, на мой взгляд, этот человек ведёт более чем сдержанную, мудрую и взвешенную и внутреннюю и особенно внешнюю политику.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
- Shin Fa Lee
Во-во, по меньше реагировать на альтернативно одаренного иблана с сюрпризом в голове. У которого два плюс два равно зеленые яйца Шрека.FreemanNow писал(а):Владимир13, как-то ты очень болезненно реагируешь на критику этого "уважаемого человека" называя "дебилом" всякого, кто дает альтернативную оценку на его "мудрым и взвешанным" действиям.
-
Надеюсь ты заметил, что я "реагирую" далеко не на всё высказывания местных авторов. Просто Олега Осипова с котом я считаю адекватным.FreemanNow писал(а):Владимир13, как-то ты очень болезненно реагируешь на критику этого "уважаемого человека" называя "дебилом" всякого, кто дает альтернативную оценку на его "мудрым и взвешанным" действиям.
Альтернативной оценкой подобные высказывания в принципе назвать нельзя, т.к. они выдают абсолютно глупого и недальновидного не то чтобы политика, а просто человека. А этот, с позволения сказать, "политик", хочет стать президентом нашей страны.
Ваш Люцифер △ 666