Вездесущий писал(а):Многие за Сурайкина, спрашиваю, схрена ли? Ответ - фамилия нравится, писец длинношёрстный..
Выборы-2018
-
- Настоящее имя: дмитрий
Re: Выборы-2018
- Doping87
- Контактная информация:
goldenfly, клоун, а что тебя так удивляет? 6 млн в год для президента СТРАНЫ! То есть по 500 тысяч примерно в месяц. И что? Это астрономическая сумма для чекловека такого уровня? Башка твоя видимо совсем не варит
А часы какие у него? Ну ка расскажи, ты же лично чек от них видел, сыщик млять
А часы какие у него? Ну ка расскажи, ты же лично чек от них видел, сыщик млять
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87, я говорил, что у путена большая зарплата?
Я говорил, что она у него маленькая, даже на часы не хватает.
Вопросы вызывает то, что он тратит больше чем зарабытывает.
Что касается часов, их все желающие могут пересчитать на фото- и видеоматериалах, и такие желающие уже нашлись
тут
Так что, прежде чем клоунами разбрасываться, разобраться надо.
Я говорил, что она у него маленькая, даже на часы не хватает.
Вопросы вызывает то, что он тратит больше чем зарабытывает.
Что касается часов, их все желающие могут пересчитать на фото- и видеоматериалах, и такие желающие уже нашлись
тут
Так что, прежде чем клоунами разбрасываться, разобраться надо.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
- Doping87
- Контактная информация:
goldenfly, так ты же сказал, что он ворует. Доказательства будут? Или клевета - это твое второе я ? Вот собчачка - не ворует, она честно в две смены на Доме -2 зарабатывает, а Путин ворует целый день!
Чудеса да и только. Он даже на бентли не "наворовал"?
Чудеса да и только. Он даже на бентли не "наворовал"?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Doping87, вообще-то ты сам уже давно вывел Путина на чистую воду и раскрыл все его воровские схемы, а теперь какие-то вопросы задаешь ? Не понятно)
Может ещё не всё потеряно?FreemanNow писал(а):Doping87, вообще-то ты сам уже давно вывел Путина на чистую воду и раскрыл все его воровские схемы, а теперь какие-то вопросы задаешь ? Не понятно)
Амнезия может быть спонтанной и часто бывает временной. Воспоминания возвращаются в хронологическом порядке, начиная с самых старых. Воспоминания о последних событиях, предшествовавших амнезии, зачастую не возвращаются никогда.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
-
Где там была картинка, где гопник, ссущий на подъезд и профессор, и подпись "демократия - это когда их голоса равны"?
- 369
- Контактная информация:
будет 70/70 . Сегодня точно поставлен вопрос.причем жестко. области, где будут "проседания" лишаться губернаторов... и это - правильно!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Я не против, чтобы ввели весовые коэффициенты для голосующих, зависящие, допустим, от уровня образования, социального статуса и других вещей.Академик Иосиф писал(а):Где там была картинка, где гопник, ссущий на подъезд и профессор, и подпись "демократия - это когда их голоса равны"?
С другой стороны, в благополучном государстве гопник должен быть настолько редким явлением, что его голос ну никак не повлияет на результаты выборов.
С третьей стороны, раз у нас гопника встретить проще, чем профессора, то не всё так благополучно, как говорит пропаганда и отрадно, что запутинцы это признают.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Тоесть допустим в омерице, где гопников почти вся страна,профессора проще встретить? 8-[]goldenfly писал(а): С третьей стороны, раз у нас гопника встретить проще, чем профессора, то не всё так благополучно, как говорит пропаганда и отрадно, что запутинцы это признают.
Смерть опущенной америке!
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
чего?369 писал(а):области, где будут "проседания" лишаться губернаторов...
Спешл эдишн
По русски пиши, умник.Индиана Джонс писал(а):Тоесть допустим в омерице, где гопников почти вся страна,профессора проще встретить?goldenfly писал(а): С третьей стороны, раз у нас гопника встретить проще, чем профессора, то не всё так благополучно, как говорит пропаганда и отрадно, что запутинцы это признают.
Что такое "омерица"?
ПолучаетсяItalian
Adjective
omerico (feminine singular omerica, masculine plural omerici, feminine plural omeriche)
=гомерический
Тоесть допустим в гомерической, где гопников почти вся страна,профессора проще встретить?
С тобой всё ясно "поциент", предавайся своим пидерским фантазиям дальше, желательно в соответствующей теме.Индиана Джонс писал(а):Это страна в северной америке , где живут пидaркиgoldenfly писал(а):Что такое "омерица"?
- Индиана Джонс
8-[]
goldenfly, сша пропагандируют и даже могут посадить в тюрьму, любого кто, что нибудь скажет против этих ублюдков! Так шо мое определение данное этой стране,очень точное и правильное
goldenfly, сша пропагандируют и даже могут посадить в тюрьму, любого кто, что нибудь скажет против этих ублюдков! Так шо мое определение данное этой стране,очень точное и правильное
- 369
- Контактная информация:
в педуниверситете выступал Жирик. народ в сети комментил прямую трансляцию жутко..
https://369numernoy.livejournal.com/471801.html
Так она,по слухам. крёстная доченька ЕГО...При таком Крёстном Папе трудно быть нищей.Даже блондинке...Doping87 писал(а):Учитесь как работать надо, ватники! Даже насральнер понимает, что коррупцией тут и не пахнет
Это вам не "Путин-вор"Телеведущая Ксения Собчак, баллотирующаяся на пост президента России от партии «Гражданская инициатива», за шесть лет заработала 403 млн 855 тыс. рублей.
Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ЦИК.обчак задекларировала 28 счетов и вкладов в банках, на которых хранится более 417 млн рублей. В собственности у неё участок и дом в Подмосковье, три квартиры (две в Москве и одна в Санкт-Петербурге), восемь помещений в Петербурге, легковой автомобиль Bentley Continental
https://russian.rt.com/russia/news/4785 ... dy-sobchak
И, вообще, мне иногда кажется что все ОНИ-одна большая банда.Разделённая на кланы, и межклановую борьбу нам представляют как борьбу с коррупцией...
Это я про нынешнюю илитку, всплывшую опосля распада СССР...За редким исключением-полное дерьмо...Едва ли 10-15% из них достойны уважения...Начиная от главных по деревне и заканчивая кремлёвскими сидельцами...Видимо, условия для продвижения наверх таковы, что честные и компетентные туда никогда не попадут...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Если не затруднит, ссылочку на официальную статистику, пожалуйста.Индиана Джонс писал(а):Тоесть допустим в США, где гопников почти вся страна,профессора проще встретить?goldenfly писал(а): С третьей стороны, раз у нас гопника встретить проще, чем профессора, то не всё так благополучно, как говорит пропаганда и отрадно, что запутинцы это признают.
- Индиана Джонс
goremika писал(а):
Так она,по слухам. крёстная доченька ЕГО...При таком Крёстном Папе трудно быть нищей.Даже блондинке...
И, вообще, мне иногда кажется что все ОНИ-одна большая банда.Разделённая на кланы, и межклановую борьбу нам представляют как борьбу с коррупцией...
Это я про нынешнюю илитку, всплывшую опосля распада СССР...За редким исключением-полное дерьмо...Едва ли 10-15% из них достойны уважения...Начиная от главных по деревне и заканчивая кремлёвскими сидельцами...Видимо, условия для продвижения наверх таковы, что честные и компетентные туда никогда не попадут...
goremika, да,да, все это одна банда и Путин и Грудинин и Собчак с Титовым. А че ? Все кто занимаются политикой, они же в одном цехе можно сказать трудятся и играют в принципе в одну и туже игру
- Индиана Джонс
Если не затруднит, ссылочку на официальную статистику, пожалуйста."goldenfly"
раз у нас гопника встретить проще, чем профессора
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 12 фев 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, ты в каждой теме упоминаешь гомосеков!
Зачем???
Ты партнёра себе ищешь?
Зачем???
Ты партнёра себе ищешь?
- Индиана Джонс
asd0880, ну что делать? Если омерица это страна где управляют петушки? Но возбуждаешься тут постоянно почему то только ты? Может ты сам того?
Индиана Джонс, петушки тобой управляют, а не америкой.
ЗЫ. У тебя есть жена/девушка?
ЗЫ. У тебя есть жена/девушка?
Индиана Джонс, my pussy, как думаешь, должно быть у нас гопников больше, чем в США? Чтобы хоть в чём-то их обогнать?
- Индиана Джонс
Например, по цвету волос...А лысых, вообще. лишить такого права...Или по росту...Чем выше, тем больше...А всяких коротышек- нах. И женщин-блондинок-туда же...И кто зубы по утрам не чистит-тоже лишить права быть избирателями...goldenfly писал(а):Я не против, чтобы ввели весовые коэффициенты для голосующих, зависящие, допустим, от уровня образования, социального статуса и других вещей.Академик Иосиф писал(а):Где там была картинка, где гопник, ссущий на подъезд и профессор, и подпись "демократия - это когда их голоса равны"?
.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Не надо тупить.goremika писал(а):Академик Иосиф писал(а):Где там была картинка, где гопник, ссущий на подъезд и профессор, и подпись "демократия - это когда их голоса равны"?Например, по цвету волос...А лысых, вообще. лишить такого права...Или по росту...Чем выше, тем больше...А всяких коротышек- нах. И женщин-блондинок-туда же...И кто зубы по утрам не чистит-тоже лишить права быть избирателями...goldenfly писал(а): Я не против, чтобы ввели весовые коэффициенты для голосующих, зависящие, допустим, от уровня образования, социального статуса и других вещей.
.
Если цвет волос влияет на социальную ответственность - пожалуйста, учитывайте.
Только понятно, что разные параметры, влияющие на весовой коэффициент будут сами учитываться с разными весовыми коэффициентами. Потребуется сложная и длительная балансировка такой системы. Естественно, система, где у каждого голоса коэффициент 1, намного проще. Но нельзя сказать, что она вполне справедлива, когда равные возможности на принятие решений имеет профессор и просидевший пол жизни рецидивист.
У нас эта несправедливость компенсируется не малым количеством "гопников", а полным отсутствием у граждан возможности влиять на принятие решений.
-
Сеть это клиника. Не стоит обращать большое внимание на комменты из инкубатора Навальных. Политики и политика не в сетях рождается и делается.369 писал(а):в педуниверситете выступал Жирик. народ в сети комментил прямую трансляцию жутко..
- 369
- Контактная информация:
ну да похоже "клиника". особенно на форуме.. кругом навальный!