И что, так каждый месяц.Конкурентодаff писал(а): За месяц с небольшим
И фотка с донбаса старая
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
И что, так каждый месяц.Конкурентодаff писал(а): За месяц с небольшим
Хамишь.Shin Fa Lee писал(а):Я то не отрицал. Пропойца, за диалогом следиleopold писал(а):Вы уж определитесь между собой, существует ЧВК или нет.
А то странно как-то выглядит вопрос о потерях при полном отрицании существования.
Не угадал. Честно.leopold писал(а): Хамишь.
А почему?
Потому что мне хамить можно, а Лиззунку возразить нельзя.
Угадал?
Некрасиво.
Все кто говорит по английский и носит М-16 американец?Конкурентодаff писал(а): Кто из нас придурок чудо убогое, смотри наших там нет
https://vk.com/video387900997_456239061 ... f51844e8aa
Ну тогда извинился бы, что-бы был повод верить.Shin Fa Lee писал(а): Не угадал. Честно.
Понятно, госдеп на конспиративной квартире снялShin Fa Lee писал(а):Все кто говорит по английский и носит М-16 американец?Конкурентодаff писал(а): Кто из нас придурок чудо убогое, смотри наших там нет
https://vk.com/video387900997_456239061 ... f51844e8aa
Млять тебе были заданы простые, млять, вопросы ...Конкурентодаff писал(а): Понятно, госдеп на конспиративной квартире снял
С куя извиняться, с куя ты мне верить будишь? Какой нах повод?leopold писал(а): Ну тогда извинился бы, что-бы был повод верить.
ЗЫ Я очень редко выпиваю. Честно.
за что купил за то и продал, а тебя сущность я пока не оскорблялShin Fa Lee писал(а):Всё отползай....
Дальше, мудак, как с тобой общаться.
Действительно.Shin Fa Lee писал(а):С куя извиняться, с куя ты мне верить будишь? Какой нах повод?leopold писал(а): Ну тогда извинился бы, что-бы был повод верить.
ЗЫ Я очень редко выпиваю. Честно.
ДвеShin Fa Lee писал(а):У нас тут, смотрю, флешмоб к вечеру. Почему бы сразу дивизию павших ЧВК не заявить?
Ужимаешься ты. Сколько ты до этого говна принёс?Конкурентодаff писал(а):А вы путирасты можете продолжать свои [извините] ужимки
Гавно несёте вы на протяжении многих лет, сегодня это всего лишь небольшой пример распространяемой лжи.Shin Fa Lee писал(а):Ужимаешься ты. Сколько ты до этого говна принёс?Конкурентодаff писал(а):А вы путирасты можете продолжать свои [извините] ужимки