Индиана Джонс писал(а):TheBest, задавай, если смогу отвечу

Близятся выборы. Все кандидаты знакомят избирателей со своей программой, планами, дают некоторые обещания.
Как ты считаешь, эти обещания необходимо выполнять или нет?
Кандидат в президенты РФ от КПРФ
Индиана Джонс писал(а):TheBest, задавай, если смогу отвечу
TheBest, нужно! Но не всегда возможно,по разным причинам. Вот если против страны идет война? Думаю приоритетными становится оборона страны а потом все остальноеTheBest писал(а): Близятся выборы. Все кандидаты знакомят избирателей со своей программой, планами, дают некоторые обещания.
Я могу понять людей лет 50-60. В девяностые зарплату не платили хрен знает по сколько.ZONDER писал(а):Путин уже всех переплюнул. 18 лет только одни обещания а воз и ныне там.![]()
ЗЫ: В стане зомбированных много судя по голосовалке.
Это отмазки.Индиана Джонс писал(а):TheBest, нужно! Но не всегда возможно,по разным причинам. Вот если против страны идет война? Думаю приоритетными становится оборона страны а потом все остальноеTheBest писал(а): Близятся выборы. Все кандидаты знакомят избирателей со своей программой, планами, дают некоторые обещания.
TheBest, ему хочется больше! Это как на Украине пообещали хомячкам все и сразу а потом получили фигу!TheBest писал(а): Я могу понять людей лет 50-60. В девяностые зарплату не платили хрен знает по сколько.
Если сравнивать тогда и сейчас, то сейчас ещё ничего.
Чудик! Грудинин твой непризнанный отец? Тебе дурачку мама рассказала? Почему ты выкладываешь хрень из интернета? Ты больной на всю голову??? Ответь пожалуйста!Sev писал(а): «Грудинин – предатель социализма, предатель народа»
https://newdaynews.ru/moskow/627751.html
А сейчас нет дисциплины и порядка? Чет я этого не заметил? Можа мы в разных странах живем?TheBest писал(а):
Это отмазки.
Даже во время войны нужен порядок и дисциплина. Нет?
Хотеть больше - это неплохо.Индиана Джонс писал(а):TheBest, ему хочется больше! Это как на Украине пообещали хомячкам все и сразу а потом получили фигу!TheBest писал(а): Я могу понять людей лет 50-60. В девяностые зарплату не платили хрен знает по сколько.
Работая на смолтаможне я в 94-м зарплату получал крайне не вовремя. Это было. У меня тогда зарплата была 1200 рублей.TheBest писал(а):Я могу понять людей лет 50-60. В девяностые зарплату не платили хрен знает по сколько.ZONDER писал(а):Путин уже всех переплюнул. 18 лет только одни обещания а воз и ныне там.![]()
ЗЫ: В стане зомбированных много судя по голосовалке.
Тогда расскажи, пожалуйста, кого призвали к ответу за то, что к юбилею Смоленска ни один проект был не закончен?Индиана Джонс писал(а):А сейчас нет дисциплины и порядка? Чет я этого не заметил? Можа мы в разных странах живем?
Если ты не хочешь риса и телека а хочешь больше, причем тут президент? Иди работай, открывай бизнес и будет те то чего хочешь как президент те может денег отсыпать?TheBest писал(а): Хотеть больше - это неплохо.
Хотя, как некоторые, можно довольствоваться чашкой риса и телеком.
Боссу ДоДо это расскажи. :) Занятное дельце, как у нас с бизнесом могут поступать.Индиана Джонс писал(а):Если ты не хочешь риса и телека а хочешь больше, причем тут президент? Иди работай, открывай бизнес и будет те то чего хочешь как президент те может денег отсыпать?TheBest писал(а): Хотеть больше - это неплохо.
Хотя, как некоторые, можно довольствоваться чашкой риса и телеком.
Я знаю только про набережную! А все остальное ремонт домов,дорог,построили работающий КВЦ какие там еще объекты?TheBest писал(а):Тогда расскажи, пожалуйста, кого призвали к ответу за то, что к юбилею Смоленска ни один проект был не закончен?
Говорят на федеральные деньги делалось.
Ай, пройди ты мимо клетки, не разговаривай с ним.ZONDER писал(а):Ты примат или разумное существо?![]()
![]()
Если ты не хочешь или боишься заниматься бизнесом иди работай. Путин причем тут? За тебя работать будет или денех отсыпет?TheBest писал(а):
Боссу ДоДо это расскажи. :) Занятное дельце, как у нас с бизнесом могут поступать.
Автоответчику вопросы не задают...TheBest писал(а):Индиана Джонс, Обсирать это плохо.
А можно вопрос задать? Может даже ты поможешь с ответом на него.
Учите матчасть.Индиана Джонс писал(а):Я знаю только про набережную! А все остальное ремонт домов,дорог,построили работающий КВЦ какие там еще объекты?TheBest писал(а):Тогда расскажи, пожалуйста, кого призвали к ответу за то, что к юбилею Смоленска ни один проект был не закончен?
Говорят на федеральные деньги делалось.
Идёт война? Нет, дружище, это идёт прогрессирующая параноидная шизофрения.Индиана Джонс писал(а):Вот если против страны идет война? Думаю приоритетными становится оборона страны а потом все остальное
Олег Осипов писал(а):Ай, пройди ты мимо клетки, не разговаривай с ним.ZONDER писал(а):Ты примат или разумное существо?![]()
![]()
Ну вот а говорил что все объекты недостроили? Кого там посадили за набережную я не интересовался,там что то было с строительными организациями, которые поменялись . Набережная,достроена а если у тебя есть какие то доказательства иди в прокуратуру а языком тут трепать это время тратить!TheBest писал(а):
Учите матчасть.
Но хорошо, для тебя словоблуда ограничимся набережной. Накосячили? Кто ответил?
Памятник и табличка - это вообще эпично.
Итого - в строительстве набережной порядка нет.Индиана Джонс писал(а):Ну вот а говорил что все объекты недостроили? Кого там посадили за набережную я не интересовался,там что то было с строительными организациями которые поменялись . Набережная как никак достроена а если у тебя есть какие то доказательства иди в прокуратуру а языком трепать это время тратить!TheBest писал(а):
Учите матчасть.
Но хорошо, для тебя словоблуда ограничимся набережной. Накосячили? Кто ответил?
Памятник и табличка - это вообще эпично.
Идет экономическая и информационная с санкциями война! А ты продолжай оставаться в плену своих иллюзийgoldenfly писал(а): Идёт война? Нет, дружище, это идёт прогрессирующая параноидная шизофрения.
Дороги у нас сейчас далеки от совершенства но строятся и ремонтируются. Цены на бензин зависят не от цен на нефть а от цен на ее переработку. Во многом другом, вспомни конец 90х и сравни на сколько мы стали лучше житьTheBest писал(а):
Итого - в строительстве набережной порядка нет.
А какой порядок в дорогах, с которых первой весной асфальт сходит? А в ценах на бензин? А во многом другом?
Балаболь в другом месте про порядок.
Подскажи, я когда еду по мосту через Днепр (Б. Советская) по ямам, то со мной воюют экономически или информационно? И кто воюет?Индиана Джонс писал(а):Идет экономическая и информационная с санкциями война! А ты продолжай оставаться в плену своих иллюзийgoldenfly писал(а): Идёт война? Нет, дружище, это идёт прогрессирующая параноидная шизофрения.