Ты ошибаешься. Андрей, вполне реальный, знаю лично.Индиана Джонс писал(а):barmoglot, это клон или нумерного или берика

Кандидат в президенты РФ от КПРФ
Ты ошибаешься. Андрей, вполне реальный, знаю лично.Индиана Джонс писал(а):barmoglot, это клон или нумерного или берика
значит берика, тот еще любитель потроллитьZONDER писал(а):Ты ошибаешься. Андрей, вполне реальный, знаю лично.Индиана Джонс писал(а):barmoglot, это клон или нумерного или берика
Даже в Починке близком к Смоленску без приставки два канала. 1-ый и Россия! А в Шумячах и Ершичах только Россия.Вездесущий писал(а):Область не совсем за Грудинина..
Я ЗА!SAF писал(а):За Грудинина!
Против налоговых поборов и кремлевского патроната олигархата!
За социальную справедливость!
![]()
Пздц. Индюк башкой поплыл.Индиана Джонс писал(а):barmoglot, это клон или нумерного или берика
Это Лёша что-ли на форуме объявился?житель города писал(а):За....тоже за.![]()
За возбуждение уголовного дела против Грудинина.
За разворовывание и незаконную продажу земель , за обман акционеров совхоза им. Ленина, невыплату им дивидентов , присвоение чужих паев и имущества
вывод денег в оффшоры и.т.п и.т.д.
Короче говоря место таких как Грудини на скамье подсудимых. Однозначно.
На счет глыбы - согласен. Что и зафиксировано в многочисленных памятниках из гранита по всей территории бывшего СССР.А Ленину респект и уважение, вечная память, ибо гений ,глыба эпохи.
Укатает сначала Лёша, потом лешуВездесущий писал(а):Да, а если по См. области Грудинин почти 20% наберёт, вот укатайка будет!!
И Ceрёжa Пoлoнcкий тоже!ZONDER писал(а):Я ЗА!SAF писал(а):За Грудинина!
Против налоговых поборов и кремлевского патроната олигархата!
За социальную справедливость!
![]()
Кстати
12 июля 2017 года Пресненский суд Москвы приговорил Полонского к пяти годам колонии общего режима по делу о мошенничестве. Бизнесмен освобождён от отбывания наказания из-за истечения сроков давности.
Больше ему не нужно прятаться в Камбодже. Миллиарды при нём. А дольщики в пролёте.
За Грудинина!Вездесущий писал(а):Кстати
12 июля 2017 года Пресненский суд Москвы приговорил Полонского к пяти годам колонии общего режима по делу о мошенничестве. Бизнесмен освобождён от отбывания наказания из-за истечения сроков давности.
Больше ему не нужно прятаться в Камбодже. Миллиарды при нём. А дольщики в пролёте.
Поделился с кем нужно.. При Грудинине такого не будет, пересмотрят всю систему!!!
откуда знаешь?Вездесущий писал(а): Поделился с кем нужно.. При Грудинине такого не будет, пересмотрят всю систему!!!
Любой, кто будет после Путина разрушит Путинскую систему.Академик Иосиф писал(а):откуда знаешь?Вездесущий писал(а): Поделился с кем нужно.. При Грудинине такого не будет, пересмотрят всю систему!!!
очевидноFreemanNow писал(а): Любой, кто будет после Путина разрушит Путинскую систему.
я уже отвечал на этот вопросу в соседней теме - Грудинин и кто-либо другой новую систему не создаст, просто не сможет, потому что задача следующего президента разрушить, а созидать будет уже кто-то другой.Академик Иосиф писал(а):очевидноFreemanNow писал(а): Любой, кто будет после Путина разрушит Путинскую систему.
откуда уверенность, что новая система не будет хуже? тем более с доселе никому неизвестным лидером
ну это да, ежели дров не наломают)TheBest писал(а):FreemanNow, Понятно, что сразу кардинальных преобразований не будет.
Но это может не исключать движения в лучшую сторону.
Блд. Не читайте советских газет по утрам. Совсем вам мозг засрали.Вездесущий писал(а):Кстати
Поделился с кем нужно.. При Грудинине такого не будет, пересмотрят всю систему!!!