Индиана Джонс писал(а):Давай мне тыщу! Я куплю и проживу
Иди к Кремлю. Там тебе отсыпят мешок денех.
про и контра
Индиана Джонс писал(а):Давай мне тыщу! Я куплю и проживу
можно конечно, полкило нормального сыра, или много дошираков, ты наверно выберешь второеИндиана Джонс писал(а):Осипов ты глуп! Не надо мне никаких денег,это к тому, чтобы ты тут не гнал, что на тыщу ничего купить нельзя
а я не хожу мне холодильник с выходом в интернет все покупаетlserg86 писал(а):Сразу видно, кто ходит в магазин, а кто нет)))
я верю, есть такая диета даже, можно есть все, но на 20 рублей в деньИндиана Джонс писал(а):Centavrius, И мясо и сыр и сало и газировку с пивом могу на тыщу купить,не переживай ты так
В чем оскорбление? я спросил, выразив свою точку зренияИндиана Джонс писал(а):Centavrius, это уже оскорбление! Не хорошо это
Олег Осипов писал(а):Индиана Джонс писал(а):Давай мне тыщу! Я куплю и проживу
Иди к Кремлю. Там тебе отсыпят мешок денех.
Сейчас война???Индиана Джонс писал(а):Centavrius, моя бабуля во время войны на 100 грамм хлеба кушала но на фашистов не работала,так шо не волнуйся за меня еда не самое главное в жизни
Конечно! Против нашей страны идет война, пока что не кровавая но другими средствами, многие хомячки этого еще не понялиlserg86 писал(а):[\Сейчас война???
Спрошу по другому.lserg86 писал(а):Сейчас война???Индиана Джонс писал(а):Centavrius, моя бабуля во время войны на 100 грамм хлеба кушала но на фашистов не работала,так шо не волнуйся за меня еда не самое главное в жизни
Ах вот оно что))) видимо продуктов в магазине нет))) а как же бравые слоганы по тв о росте экономики и благосостояния граждан??? В общем вывод такой: всё хорошо, живём богато, но есть должны хлеб с водой)))Индиана Джонс писал(а):Конечно! Против нашей страны идет война, пока что не кровавая но другими средствами, многие хомячки этого еще не понялиlserg86 писал(а):[\Сейчас война???
Анекдот вспомнил Сантаклаус приехал в Африку и говорит детям - Кто плохо кушал в этом году тот подарка не получит.Индиана Джонс писал(а):Centavrius, моя бабуля во время войны на 100 грамм хлеба жила но на фашистов не работала,так шо не волнуйся за меня, еда не самое главное в жизни. Проживу ! У нас никто с голоду не умирает
Ну как те объяснить? Ты разницу понимаешь между горячей и холодной экономической войной? Благосостояние растет,производства новые строятся,и живем богато и едим не только хлеб и воду. Так шо не все так плохо!"lserg86"
Ах вот оно что))) видимо продуктов в магазине нет))) а как же бравые слоганы по тв о росте экономики и благосостояния граждан??? В общем вывод такой: всё хорошо, живём богато, но есть должны хлеб с водой)))
Проголодался? Приходи покормлю или могу дать адрес, где бесплатными обедами кормятCentavrius писал(а):Анекдот вспомнил Сантаклаус приехал в Африку и говорит детям - Кто плохо кушал в этом году тот подарка не получит.Индиана Джонс писал(а):Centavrius, моя бабуля во время войны на 100 грамм хлеба жила но на фашистов не работала,так шо не волнуйся за меня, еда не самое главное в жизни. Проживу ! У нас никто с голоду не умирает
Отечественный холодильник с выходом в отечественный интернет покупает исключительно отечественные продукты?Индиана Джонс писал(а):а я не хожу мне холодильник с выходом в интернет все покупает
goldenfly, конечно! Хотя, можа продукты купленные холодильником отличаются от купленных лично мной?goldenfly писал(а): Отечественный холодильник с выходом в отечественный интернет покупает исключительно отечественные продукты?
Спасибо за ответ, степень твоей адекватности вполне понятна.Индиана Джонс писал(а):goldenfly, конечно! Хотя, можа продукты купленные холодильником отличаются от купленных лично мной?goldenfly писал(а): Отечественный холодильник с выходом в отечественный интернет покупает исключительно отечественные продукты?
Мягко сказаноCentavrius писал(а):Индиана Джонс, а дети твои разделяют твою точку зрения, или согласны с нами что ты шибанутый?
На просрочке харчуется, однозначно.Centavrius писал(а):я верю, есть такая диета даже, можно есть все, но на 20 рублей в деньИндиана Джонс писал(а):Centavrius, И мясо и сыр и сало и газировку с пивом могу на тыщу купить,не переживай ты так
Не исключено, шоб семья не зналаCentavrius писал(а):умка, возможно ест сразу в магазине, в мск в Ашане так и едят студенты