Ага, канешна, у меня ж еще и пиво охлаждаеццо на опосля. Как же, пойду я спать.TheBest писал(а):Я наоборот радуюсь.
Всё вкусное у меня впереди. :) А ты доешь и спать пойдёшь.
[yb]HO6ebtWczX8[/yb]
а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
Ага, канешна, у меня ж еще и пиво охлаждаеццо на опосля. Как же, пойду я спать.TheBest писал(а):Я наоборот радуюсь.
Всё вкусное у меня впереди. :) А ты доешь и спать пойдёшь.
Давай! Приятного тебе.TheBest писал(а):Зоня, за тебя перцовки под помидорку.
Дык неделю жалезки подымал кажный день. За е бал этот ЗОЖ, надоп и усугубить. Наутро совесть опять будет мозги от йобывать, хоть к венерологу потом иди.TheBest писал(а):Суров ты, дядя.
У меня есть теория, что стойкость к алкоголю зависит от ЦНС. Иногда выпьешь 50 и в люлю хочется, а иногда 0.7, пива ещё и трезвым спать ложишься.
Это уровень мозга zona. Что ему ещё нужно?ZONDER писал(а):Я уже пузырь залудил. ХЗ что щас за водку делают? Слабая какая то.
ЗЫ: Пивасик пиью. Потом планирую в танчики срезаться.
Памперсы для нас, стариков, наше всё! НУ слив защитан, поздравляю с первым обсёром. Хотя, кто твои обсёры здесь считал?Игорь6767 писал(а):ложись ты спать, пьяный мамонт, ревалк и флейм какие то и ещё кто ( но в памперсе)
Это святое, обосрался, поменяй. Но это больше к тебе относится. Иди уже на замену. Тёща тебе в помощь.Игорь6767 писал(а):носи на здоровье, менять не забывай
Да ты девственник если тёлочке в попу не заехал!Игорь6767 писал(а):ни разу в отличие от тебя. Ни здесь ни на фионе
А что сейчас разве не пятница?ZONDER писал(а):Эх Витя Витя. Из за тебя минус два дня из жЫзни.