полностью согласен. Только вначале не забудьте отменить взносы во всякие дебильные воровские фонды типа ПФР. И позвольте гражданам на освободившиеся средства самим решать, куда их инвестировать.
Павел Грудинин
Кандидат в президенты РФ от КПРФ
Re: Павел Грудинин
Так ты оказывается как говорят у нас в народе - раку по сраку, воробью по колено....житель города писал(а):я тут с 99-2000 начинал.
-
Да, наверно у ваc говорят и кур доят,воробьи ползут из срак, превращаясь в дхлфосы ну и прочие отбросы. А я до 99 ток в Чечне еще опыта набирался, таких как ты давить, говорилокdfxf писал(а):Так ты оказывается как говорят у нас в народе - раку по сраку, воробью по колено....житель города писал(а):я тут с 99-2000 начинал.

Последний раз редактировалось житель города 02 фев 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- Shin Fa Lee
Вот прям слова кандидатаgoremika писал(а):Да мне бы и миллионных счетов хватило бы...Только, сколько не лажу по шкафам и тумбочкам, что-то не нахожу.Наверно, потерял где-то

Горемыка наш кандидат. В меру алчен, местами запоен, боевит и агрессивен. Лучший выбор.
- ZONDER
Это нормально. Главное головы не терять.dfxf писал(а):Горемыка наш кандидат. В меру алчен, местами запоен, боевит и агрессивен. Лучший выбор.

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Механикус
Помню в году так 87-88 .в туалете на 3 этаже 6 школы коленом в морду лица ему хорошо и часто прикладывалиdfxf писал(а):Тигран помнится мне вас не по детски соплями возил...житель города писал(а):Да ладно че ты скромничаешь..опыта валить всякую мразь и чистить города от отбросов 90-х у нас хватает , если что, поможем, подскажем, направим, так сказать в нужное русло.
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- Shin Fa Lee
Правильно, безальтернативные выборы запад не признаетSAF писал(а):Да давно пора от форума кого то в депутаты выдвинуть. Джонса вот например тоже..
Теперь понятно откуда у него была такая жестокость. Получается на совести учащихся школы десятки преждевременно оборвавшихся жизней...Механикус писал(а): Помню в году так 87-88 .в туалете на 3 этаже 6 школы коленом в морду лица ему хорошо и часто прикладывали
- ZONDER
Ну я с Игорем Ивановым в одном спортзале занимался а потом его стрельнули. Хотя по общениям нормальный парень. Попросишь на жиме лежа подстраховать, так всегда подстраховывал. Бандюки были люди и одно из их качеств было в 90-х, они не трогали тех кто небогато жил. Я это знаю хорошо.
- ZONDER
Вова Силя, на моих глазах богу душу в скорой отдал. Огнестрел. Дружили с детства. Ужей вместе пацанами на Днепре ловили. Неплохой человек был для своих знакомых. Обратишься с чем бытовым (ну машину там забрать, съездить
), всегда помогал. Даже одну девку помнится на двоих делили летом. 90-е многих сгубили. Не дай бог повторения этого времени. Поэтому за Грудинина на выборах!

Последний раз редактировалось ZONDER 02 фев 2018, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
Когда Грудинин гражданам зарплату повысит как и обещал.Sev писал(а):Как скоро патриоты Грудини перейдут от растворяшки на кофе Лювак ???

- ZONDER
Sev, что бы убедиться что про одного человека речь идет, как его сестру родную зовут? Скажи пожалуйста.
Надо ж...dfxf писал(а):Горемыка наш кандидат. В меру алчен, местами запоен, боевит и агрессивен. Лучший выбор.

Но, предупреждаю-товарищам, точнее господам чинам-ворам и приближённых к ним "бизнесменов" ждёт такая встряска, что 37-й год покажется невинными пионерскими играми.
А социализм будем строить.Коммунизм, возможно и утопия, а некоторые насвозь капиталистические страны доказали, что социализм возможен.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- ZONDER
Соцсети это зло!goremika писал(а):Надо ж...dfxf писал(а):Горемыка наш кандидат. В меру алчен, местами запоен, боевит и агрессивен. Лучший выбор.все про меня всё знают...
Но, предупреждаю-товарищам, точнее господам чинам-ворам и приближённых к ним "бизнесменов" ждёт такая встряска, что 37-й год покажется невинными пионерскими играми.
А социализм будем строить.Коммунизм, возможно и утопия, а некоторые насвозь капиталистические страны доказали, что социализм возможен.

- ZONDER
Ладно проехали. Кто Силю знал, тот прекрасно знал что он со своей сестрой в одной хате жил. Она там до сих пор и живет. Соседний дом от меня.
ЗЫ: Наверно про разных людей говорим.

ЗЫ: Наверно про разных людей говорим.

- ZONDER
Флуд закончен, Люди, за флуд прошу прощения. Пьян собака. Камнями не больно тока кидайтесь в старика. 

- ZONDER
Собственно если высказываться по теме, я не именно за Павла Николаевича а за того, кто это все сделает для народа, как им, Павлом Николаевичем было сказано. Вот кто это все осуществит в жизнь, тот и мой президент. Пока это обещает Грудинин. Поэтому только за него на выборах! Его программа мне нравиться. Я обосновал свои слова. 

-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
ЦИК: у Грудинина есть по два не до конца закрытых счета в Швейцарии и в Австрии
http://tass.ru/politika/4925462
КПРФ.
- rotor
- Контактная информация:
Sev писал(а):ЦИК: у Грудинина есть по два не до конца закрытых счета в Швейцарии и в Австрии
халтурно работать стал, ЦИК уже опроверг
В пятницу в отношении кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина была разыграна очередная провокационная информационная спецоперация.
С подачи заместителя председателя ЦИК РФ Николая Булаева, заявившего в интервью ВГТРК, что якобы у Центризбиркома «есть непонимание» по поводу статуса четырех счетов Павла Грудинина, через ряд СМИ пошел вал уничижительных и негативных комментариев в отношении кандидата КПРФ.
Позднее, уже не через телеканалы, а через агентство ТАСС зампред ЦИК РФ Н. Булаев, по сути, дал опровержение: «Сложившаяся ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является недоразумением, которое будет разрешено в течение нескольких дней».
Всем понятно, что если у ЦИК РФ возникают мелкие технические вопросы, то нет никакой необходимости заявлять об этом через все телерадиокомпании страны. Достаточно получить уточнения и документы у самого кандидата.
Ситуацию, когда сомнения в добросовестности действий кандидата в президенты представитель ЦИК излагает на телекамеры, а спустя несколько часов дает лишь тихое опровержение информагентству, в предвыборном штабе П.Н. Грудинина воспринимают как информационную провокацию.
Обращаем внимание наших сторонников: это не последний спектакль тех, кто боится роста поддержки Грудинина. Будьте внимательны.
http://kprf.social/posts/protiv-lzhi/pr ... a_02022018
А что же было с самого начала? И с самого начала уже было понятно, что вброс, вот с чего все началось
Есть непонимание у нас — два счета в Швейцарии, которые до конца, КАК Я ПОНИМАЮ, не закрыты и по которым не проинформирована Федеральная налоговая служба, и два счета в Австрии, которые точно так же до конца не закрыты или, МОЖЕТ БЫТЬ, не закрыты, я не знаю, я не готов утверждать.
Да, ребята, готовящие вбросы, все халтурнее и хултурнее работают. День ото дня.
- Shin Fa Lee
Тот факт, что Грудинин выступает за возврат капитала в Россию, но обладает счетами в иностранных банках, еще не делает его человеком двойных стандартов.
Просто они необходимы ему для ведения бизнеса с партнерами за рубежом. А не для сокрытия похищенных средств.

Просто они необходимы ему для ведения бизнеса с партнерами за рубежом. А не для сокрытия похищенных средств.

И более того-какие-то сложные операции , за границей, проводились для родственников и для него самого. Как он где-то заявил, ему очень жаль, что такие медицинские действия не проводятся у нас.Так что-острая необходимость.Для этого и счета ...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!