Я пока лишь вижу, что по существу тебе сказать нечего, и всё, что ты способен сказать в ответ - это "ты дурак".369 писал(а):K, вижу. что задели тебя мои подсчеты
Только пару статей: эту и ещё другую, где фотки с митинга.369 писал(а):и виду что ЖЖ читал
Конкретно в том послании Навальному я вижу совсем другое:369 писал(а):там я и объяснил, для чего Путина надо план 70/70.
По этой части у меня никаких возражений нет....потому что процент явки забывается много быстрее, чем процент победителя.
Таким образом, попытка Навального «объявить бойкот» - прямой и недвусмысленный подарок Путину. И вряд ли Алексей это не понимает.
Ну, тут есть всего два очевидных варианта: либо честный и хороший парень Алёша стал сильно чудить (а вместе с ним стала чудить и вся его команда), либо с условно противоположного лагеря ему стали очень неплохо "донатить" или поставили ультиматум "или делаешь так, или сядешь реально и донаты мы твои прикроем". Но, я так полагаю, тем, кто когда-то фанател от Навального, чисто психологически трудно допустить второй вариант, ведь это означало бы признание того, что некая продажная шкура, занимающаяся чисто коммерческим политическим шоу вместо реальной политики, их тупо развела, как лохов. Это унизительно, это бьёт по самооценке. А подростки и те, чей менталитет остался на уровне подростка, как известно, очень переживают за свою самооценку, так что любые рациональные аргументы ими будут игнорироваться до последнего.Вот и задаюсь вопросом – ЗАЧЕМ он своему декларируемому врагу делает такой подарок?
А вот это либо брехня, либо ты просто не разобрался в правилах подсчёта. Вот выдержка из ФЗ:Ну и даже если за вас не проголосовали, то простые расчеты.
5,5 млн приходит на участок, берет свои бюллетени и уносит их домой «на память»
Это автоматически снижает процент победителю минимум на 5% , так как данные бюллетени не попадают в урны, но они выданы. "Прощай, 70%!"
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... #dst101046
В таблице по предыдущим выборам видно, что все проценты считаются именно от суммы действительных и недействительных бюллетеней, извлечённых из ящиков для голосования, а не от общего количества выданных бюллетеней.3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.
Это ты кого имел в виду?369 писал(а):но если тупой аноним не понимает этого, а только говном бросается
Чё, решил встретиться со мной в реале и морду мне набить? Дети ведь любят выяснять правду с помощью кулаков, ага.369 писал(а):ну для начала наберись смелости и (как говорит твой кумир Соловьёв" №представься, мразь!"
Каких подсчётов? Посыл "иди копайся в369 писал(а):Вижу, что признать правильность моих подсчетов (пусть и в маленьком бложике) гордыня не позволяет.