Навальный и все о нем

Пикейные жилеты

Будете участвовать в акции протеста 21.04?

1. Конечно пойду.
6
12%
2. Нет, мысленно поддержу.
4
8%
3. Нет, мне пофиг.
14
28%
4. Какая акция?
11
22%
5. Очередная перепись граждан с пониженной интеллектуальной ответственностью. Прекрасно же.
15
30%

Всего голосов: 50

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Навальный и все о нем

Сообщение Sev »

Без слов
23.png
23.png (557.25 КБ) 1424 просмотра
КПРФ.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

во подгорает у Сявки. и вечером, и ночью и утром . Во его в детстве обидел навальный. Наверное там же - в Артеке, сексуально надругалс.. так что тут - личное...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
goldenfly

Сообщение goldenfly »

Sev писал(а):Без слов
Это конец?
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

369, Помнится, в конце 80-х была такая установка для всех предприятий выпускать кроме основной продукции еще и хоть какие-нибудь "товары народного потребления".
У нас на "аналитприборе" наладили выпуск пластмассовых "замков" для бюстгалтеров, но процент брака был очень высоким поэтому сотрудникам (ИТРовцам низших чинов) ежедневно выдавали партию штук в 500 для тестирования и те сидели и "щелкали" по часу и больше))

Видимо так же сейчас единоросов мелкого пошива (сявкам в просторечии) подобным образом привлекли для распространения компромата ))

Так что Сева можно понять и пожалеть))
leopold

Сообщение leopold »

K­­ писал(а): Если с теми, у кого при себе была всякая атрибутика, всё более-менее ясно, то в отношении многих других пришедших по фоткам довольно трудно определить, являются они сочувствующими или нет. Часть посетителей могла прийти туда, как в своеобразный зоопарк, - поглазеть на минингующих с шариками и плакатиками и заценить выступления.
Понятно.
Так вот с чем проблемы у вас.
Не укладывается в голове, что можно быть не фанатиком "лидера", а просто быть согласным с его позицией, хотя-бы частично.
Так и чем Вас лично Путин прельстил?
Торсом или амфорами?
Или есть другая, более физиологическая причина?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

FreemanNow писал(а):369, Помнится, в конце 80-х была такая установка для всех предприятий выпускать кроме основной продукции еще и хоть какие-нибудь "товары народного потребления".
У нас на "аналитприборе" наладили выпуск пластмассовых "замков" для бюстгалтеров, но процент брака был очень высоким поэтому сотрудникам (ИТРовцам низших чинов) ежедневно выдавали партию штук в 500 для тестирования и те сидели и "щелкали" по часу и больше))
Интересная история :co_ol: Автоматизировать проверку не догадались?
K­­

Сообщение K­­ »

leopold писал(а):Не укладывается в голове, что можно быть не фанатиком "лидера", а просто быть согласным с его позицией, хотя-бы частично.
Ваша "позиция" очевидным образом фактически действует на руку действующей власти - при том, что декларативно вы как бы против этой власти. В этом-то и весь курьёз.
leopold писал(а):Так и чем Вас лично Путин прельстил?
Тем, что он ест детей. Когда он поест их всех, Навальный останется без донатов.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

FreemanNow писал(а):369, Помнится, в конце 80-х была такая установка для всех предприятий выпускать кроме основной продукции еще и хоть какие-нибудь "товары народного потребления".

Видимо так же сейчас единоросов мелкого пошива (сявкам в просторечии) подобным образом привлекли для распространения компромата ))

Так что Сева можно понять и пожалеть))
соглашусь, что такие есть. но им хоть что-то платят. а есть же "лучезарные дебилы", которые эти картинки и прочую чухню со всего инета собирают и сюда перепащивают бесплатно. вот реально - дебилы!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

https://ruposters.ru/news/31-01-2018/fo ... rii-lopnul

Интересное расследование про финансирование Навального
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):https://ruposters.ru/news/31-01-2018/fo ... rii-lopnul

Интересное расследование про финансирование Навального
Это не расследование, а некий анализ той информации которая доступна.

Например этот Ремесло пишет: Согласно Уставу Фонда, его основной вид деятельности – поддержка СМИ. Вместо этого Фонд занимался финансированием политической кампании Навального. На это и указал Минюст в своем иске

Но по ОКВЭДам у них такие виды деятельности:

64.99
Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки
18.11
Печатание газет
18.12
Прочие виды полиграфической деятельности
58.11
Издание книг
58.13
Издание газет
58.14
Издание журналов и периодических изданий
58.19
Виды издательской деятельности прочие
73.20.2
Деятельность по изучению общественного мнения

Не знаю как это согласуется с Уставом и той деятельностью которую они вели, но обычно ОКВЭДы и указанные в уставе виды деятельности имеют значение только для статистики, а не как ограничение по деятельности. Разрешено всё что в рамках закона.
Разве не так?

Ну а по факту пропажи 100 миллионов пусть заводят уголовное дело и выясняют. Если там способны объективно расследовать (не уверен).
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опосля закрытия штабов и массовых административок, сторонники Алексея Навального начинают отворачиваться от него.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goldenfly

Сообщение goldenfly »

Вот и дети проснулись, которые любят весёлые картинки.
Но и азбуку знать пора.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
leopold

Сообщение leopold »

K­­ писал(а): Ваша "позиция" очевидным образом фактически действует на руку действующей власти - при том, что декларативно вы как бы против этой власти. В этом-то и весь курьёз.

Тем, что он ест детей. Когда он поест их всех, Навальный останется без донатов.
Угу.
Власть всячески старается выставить Навального этаким сельским дурачком на которого не стоит обращать внимания, что Вы и поддерживаете двумя руками.
Я, вижу в его вопросах к власти реальное содержание, требующее реального ответа от власти.
И кто-же из нас действует на руку власти?

А зачем ему есть детей? Русскоязычное (коренное) население России и так уменьшается.
Абсолютно ни к чему такие экстравагантные меры.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Пресненский районный суд Москвы выносит обвинительный приговор экс-губернатору Кировской области Никите Белых по делу о получении взяток в особо крупном размере, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

«Суд установил, что Белых виновен в получении взятки», — сказала судья Татьяна Васюченко.

http://rapsinews.ru/moscourts_news/2018 ... 15592.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

К улюкаеву в камеру, чтобы скучно не было
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
K­­

Сообщение K­­ »

leopold писал(а):Власть всячески старается выставить Навального этаким сельским дурачком на которого не стоит обращать внимания
С учётом того, какие деньги, по его же собственным словам, вертятся в его фонде, с ходу записывать его в дурачки было бы несколько опрометчиво. То, чем занимается Навальный, выглядит, как вполне прибыльный бизнес.
leopold писал(а):что Вы и поддерживаете двумя руками.
Ну, если он сам то и дело несёт какую-то ахинею, да ещё и начинает откровенно содействовать властям, против которых якобы борется, то почему бы над этим горем луковым не постебаться?
leopold писал(а):Я, вижу в его вопросах к власти реальное содержание, требующее реального ответа от власти.
Что свидетельствует о том, что эта его приманка работает для определённой части протестного электората. Но есть и другая часть протестного электората, которая в его речах распознаёт некую полуправду, в которой порой трудно разобрать, где факты и где отсебятина, вставленная для красного словца. Его так называемые расследования сильно отдают желтизной и в этом плане мало отличаются от "расследований" НТВ по каким-нибудь Удальцовым. Для серьёзного политика, претендующего на реальную конкуренцию действующей власти, недопустимо регулярно давать поводы уличать себя в откровенной лжи и оперировании недостоверной информацией, как фактами.

Кстати, Шарий тоже задаёт Навальному вполне дельные вопросы, но Навальный как-то не очень спешит на них отвечать, несмотря на то, что практически каждый такой видос с разбором полётов собирает по полляма с верхом просмотров. Слишком мелко для Навального, ага.
leopold писал(а):И кто-же из нас действует на руку власти?
Конечно же, Навальный, который мочит всю остальную оппозицию и призывает не голосовать против действующей власти.
leopold

Сообщение leopold »

Плохо ты освоил иезуитскую риторику.
Ещё тренироваться и тренироваться... .
:hi_hi_hi:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

leopold писал(а):Плохо ты освоил иезуитскую риторику.
Нельзя же так палиться, ваше преосвященство... :-))
leopold

Сообщение leopold »

Vologda-gda писал(а):
leopold писал(а):Плохо ты освоил иезуитскую риторику.
Нельзя же так палиться, ваше преосвященство... :-))
Да не, партийными рангами не обладаю.
А иезуитство знакомо с юности, по временам развитого социализма.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):Пресненский районный суд Москвы выносит обвинительный приговор экс-губернатору Кировской области Никите Белых по делу о получении взяток в особо крупном размере, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

«Суд установил, что Белых виновен в получении взятки», — сказала судья Татьяна Васюченко.

http://rapsinews.ru/moscourts_news/2018 ... 15592.html
Это про Навального?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Разумно про Навального с 22.40.

[yb]F3-3UkHtQvk[/yb]
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

во вас плющит. тут из города сбежал "осваивальщик 6 миллиардов на дороги в 2017 году", а народу - пофиг, главное Лёшу обсудить))))
leopold

Сообщение leopold »

369 писал(а):во вас плющит. тут из города сбежал "осваивальщик 6 миллиардов на дороги в 2017 году", а народу - пофиг, главное Лёшу обсудить))))
И что?
Теперь найдётся неосваивальщик?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369 писал(а):во вас плющит. тут из города сбежал "осваивальщик 6 миллиардов на дороги в 2017 году", а народу - пофиг, главное Лёшу обсудить))))
Создавай тему про осваивальщика. Думаю тут есть кому откомментировать.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Этот осваивальщик работал в системе. Ну и зачем обсуждать прокладки? Местечковых проблем куча и они будут только нарастать, но в этой системе ничего не поменяется.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Музыкальная пауза

[yb]39LlrUxYpO4[/yb]
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):
Создавай тему про осваивальщика. Думаю тут есть кому откомментировать.
Интереса к местной политике уже нет на форуме. форум издох в плане новостей местных. поэтому, даже не вижу смысла
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Была пару лет назад какая то хрень насчет ЖКХ от Навального. Сайт какой то, куда нужно было обращаться и писать свои проблемы. Я уже точно не помню. У меня гор. вода в кране была максимум 43 градуса и вентиляция не работала а еще подъезд постоянно грязный и не убраный и лампочки не меняны. Несколько раз писал туда, жаловался. Потом мне и со Смолпрокуратуры в письмах отчеты слали о проделаном и с администрации гор. Смоленска и с ЖКХ. В результате ремонт в подъезде сделан, подъезд всегда чистый, гор. вода, руку не засунешь, сварится, вентиляцию прочистили. Не вру, все так и было. Мастера с ЖКХ, кто за это в ответе, поменяли, старую тетку уволили, новая сказала, а мне и на зарплату нормально жить и построила всех. Ну у меня соседка напротив в ЖКХ работает, мне не врет. Её там аж засношали что её сосед такой требовательный. А я так и сказал комиссии, которая ко мне не раз приходила, что я пенс, мне делать некуй и либо Вы все в порядок приведёте или я Вам кукушку отдолбаю. Вот с помощью сайта Навального я это и сделал. Как не крути а он делает а не звездит как пукины всякие. :a_g_a:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Пример из смолжЫзни йоптыть! :sir:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Закрыто Пред. темаСлед. тема