Ремонтдома24 / remontdoma24
Новосел, Радуга, Панорама и т.п.
- Механикус
Re: Ремонтдома24 / remontdoma24
Где, что , почем?
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- Azazelius
- Контактная информация:
пофиксил оффтоп, уж не обессудьте... для кофе тему создайте в пыточной.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Сергей
Так может в сабже продается?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Это было к тому, что местный производитель не так уж и плох)Azazelius писал(а):пофиксил оффтоп, уж не обессудьте... для кофе тему создайте в пыточной.
-
Utro, Лювак?
Вчера мега прикололся на Рыленкова))
Пришел уже под закрытие, где-то в 19:55. Магаз до 20:00. Надо было купить "пенолон". Отправили на 2 этаж. Пришел - говорят что уже всё, без двух минут и не продадут. Потом говорят продадут, но без чека. Хорошо думаю. А скидку тоже не проведут, т.к. что-то с кассовым оборудованием после этого времени, не ало. Ну думаю зайду завтра. Скидка 200 рублей, да и подкупить ещё кроме этого было что. Спросил на что клеить - сказали на ПВА, но он на 1 этаже. Спустился и спросил сколько он будет стоить. Цену озвучили и один из сотрудников, он не был в форме продавца и из этого я сделал вывод что это управляющий - да и видно было, спросил почему я не купил что хотел. Объяснил ситуацию. Он возразил что ещё без 1 минуты и какого Х он работает а продавцы нет. Поднялись всё продали, сделали скидку и извинились. Отправили вниз за клеем, там говорит парни адекватные. Но и там у них уже точно закрыто было, потому что по времени было начало девятого. Но спустился управляющий и всё решил. Зовут Александр.
Я очень удивился отношением, и тем что человек думает о магазе, а не только о своем кармане и личном времени. Другой бы закрыл дверь и пока. Чел реально управляет, такие кадры сейчас очень ценные. У меня супруга управляющей работает. Предложений море с з/п от 50000
Пришел уже под закрытие, где-то в 19:55. Магаз до 20:00. Надо было купить "пенолон". Отправили на 2 этаж. Пришел - говорят что уже всё, без двух минут и не продадут. Потом говорят продадут, но без чека. Хорошо думаю. А скидку тоже не проведут, т.к. что-то с кассовым оборудованием после этого времени, не ало. Ну думаю зайду завтра. Скидка 200 рублей, да и подкупить ещё кроме этого было что. Спросил на что клеить - сказали на ПВА, но он на 1 этаже. Спустился и спросил сколько он будет стоить. Цену озвучили и один из сотрудников, он не был в форме продавца и из этого я сделал вывод что это управляющий - да и видно было, спросил почему я не купил что хотел. Объяснил ситуацию. Он возразил что ещё без 1 минуты и какого Х он работает а продавцы нет. Поднялись всё продали, сделали скидку и извинились. Отправили вниз за клеем, там говорит парни адекватные. Но и там у них уже точно закрыто было, потому что по времени было начало девятого. Но спустился управляющий и всё решил. Зовут Александр.
Я очень удивился отношением, и тем что человек думает о магазе, а не только о своем кармане и личном времени. Другой бы закрыл дверь и пока. Чел реально управляет, такие кадры сейчас очень ценные. У меня супруга управляющей работает. Предложений море с з/п от 50000
- DimTs
Дерну черт связаться с их инет-магазином. Это просто бздец какой-то. Нет времени мотаться по городу а с утра заскочить на Смолянинова на 10 минут вполне реально.
Заказ из 2х позиций формировали 3 дня. Пришло уведомление - типа все ок, можно забирать. Приезжаю. Этап первый - квест "Найди офис интернем-магазина". Поблуждал по складу. Нашел. Этап 2 - получи доки на свой заказ Выписывают доки но номеру заказа. Опа - а заказ не мой. Номер мой, данные покупателя и содержимое не моё. По тихим комментариям оператора понимаю что это как-бы норма. Ладно. Нашли мой заказ, оплатил, иду на получение. Этап 3 "Попробуй получи"- отдаю доки на выдаче. Ожидайте - заказ сформируют и вынесут. Ожидаю. Те, кто подходил после меня уже получают товар. 1, 2 3й... Не навязчиво интересуюсь - а с какого собственно? Ответ убил - они оплачивали в торговом зале и идут по отдельной очереди. ... Подождал еще с полчасика, поднялся к оператору инет-магазина, забрал деньги и уехал. Деньги, кстати, вернули вообще без вопросов. Видимо обычная штатная ситуевина у них.
Заказ из 2х позиций формировали 3 дня. Пришло уведомление - типа все ок, можно забирать. Приезжаю. Этап первый - квест "Найди офис интернем-магазина". Поблуждал по складу. Нашел. Этап 2 - получи доки на свой заказ Выписывают доки но номеру заказа. Опа - а заказ не мой. Номер мой, данные покупателя и содержимое не моё. По тихим комментариям оператора понимаю что это как-бы норма. Ладно. Нашли мой заказ, оплатил, иду на получение. Этап 3 "Попробуй получи"- отдаю доки на выдаче. Ожидайте - заказ сформируют и вынесут. Ожидаю. Те, кто подходил после меня уже получают товар. 1, 2 3й... Не навязчиво интересуюсь - а с какого собственно? Ответ убил - они оплачивали в торговом зале и идут по отдельной очереди. ... Подождал еще с полчасика, поднялся к оператору инет-магазина, забрал деньги и уехал. Деньги, кстати, вернули вообще без вопросов. Видимо обычная штатная ситуевина у них.
-
- Контактная информация:
Бред какой то написал.DimTs писал(а):Дерну черт связаться с их инет-магазином. Это просто бздец какой-то. Нет времени мотаться по городу а с утра заскочить на Смолянинова на 10 минут вполне реально.
Странно. Может что-то крупное и много?
Не сталкивался с таким, если заказ оформлен был. Да и почему так долго?!?
Не сталкивался с таким, если заказ оформлен был. Да и почему так долго?!?
- DimTs
Подвесной шкаф для ванной и электрический полотенцесушитель. Это видимо слишком мелкий для них заказ. Насроение испортили на весь день. В результате тоже послал в корректной форме 2 людей с мелкими, но срочными заказами...
Нехило так мой отзыв они у себя покромсали.
Нехило так мой отзыв они у себя покромсали.
Со мной после негативных отзывов и полного описания ситуации (за 3 поста) связался управляющий и извинился. Сказал, что номер сохрани и если что надо - звони на прямую))
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Зато в ремонтдома водители на доставке адекватные. А в аксоне, если доставка бесплатная, то они приедут и стоят руки в боки, даже 2 метра пронести не хотят. Типа, не "уплочено".
-
- Контактная информация:
а должно быть по-другому, если не "уплочено"? доставить, выгрузить. занести нужно? можа и оштукатурить/приклеить/прикрутить? сервис же должен быть полноценным. но платить я буду только за товар и за доставку. и, естественно, не больше 2ух копеек.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну просто странно - выгрузить из машины же они могут, а поставить на крыльцо в двух метрах - уже нет ) Т.е. за эти два метра уже надо платить как за подъем на этаж.
PS. Доставка у них 450р вроде стандартная. Вроде дороже, чем в грузовом такси и там водители всегда помогают разгружать.
PS. Доставка у них 450р вроде стандартная. Вроде дороже, чем в грузовом такси и там водители всегда помогают разгружать.
-
- Контактная информация:
Сколько не заказывал, никакой выгрузки.
Наоборот весь заказ полтонны плитки или смеси в глубине длинномерной газели и вытаскивай как хочешь враскорячку.
Каждый раз звонишь в ТП и они говорят, что товар должен быть выставлен накрай машины, водилам пох.
Вот когда завозят замену брака, тогда водилы сама вежливость, хотя ничего им не должен
Наоборот весь заказ полтонны плитки или смеси в глубине длинномерной газели и вытаскивай как хочешь враскорячку.
Каждый раз звонишь в ТП и они говорят, что товар должен быть выставлен накрай машины, водилам пох.
Вот когда завозят замену брака, тогда водилы сама вежливость, хотя ничего им не должен
-
- Контактная информация:
Заказывай с грузчиками, а то сам жмот, а других обвиняешь.CADastr писал(а):Сколько не заказывал, никакой выгрузки.
-
- Контактная информация:
в грузовом такси водилы если и помогают, то по одной причине - быстрее завершить мероприятие. но грузовое такси без услуг грузчиков не предполагает выгрузки, внезапно. ты платишь только за доставку. не знаю, как там в аксоне и радуге, но предполагаю, что услуга доставки оплачивается (или бесплатная) отдельно, выгрузки, подъемы/заносы отдельно.
ну а если ты оплатил только доставку, нечего удивляться, когда за "донести до крыльца" хотят дополнительных денег. правильно хотят. ты же считаешь, что им "не западло" бесплатно донести до крыльца. вот и им "не западло" сказать, что это стоит денег. ничего странного не вижу
ну а если ты оплатил только доставку, нечего удивляться, когда за "донести до крыльца" хотят дополнительных денег. правильно хотят. ты же считаешь, что им "не западло" бесплатно донести до крыльца. вот и им "не западло" сказать, что это стоит денег. ничего странного не вижу
-
- Контактная информация:
Читай внимательней, у них по правилам водила ДОЛЖЕН выставлять товар на край машиныbarmoglot писал(а):Заказывай с грузчиками, а то сам жмот, а других обвиняешь.CADastr писал(а):Сколько не заказывал, никакой выгрузки.
У меня свои грузчики, им и приходится вытаскивать из глубины, при этом повреждается чужой груз, который на пути лежит к выходу, плитка бьётся, ГКЛ портится, Водилы говорят, им по барабану, контора всем всё заменит бесплатно
Поднятие на этаж у сабжа чисто декларативно выставлено, на сайте расценок нет, когда просишь посчитать, выкатывали сумму на отъ**сь, чтобы гарантированно не заказали.
А так всё отлично Всяко лучше, чем заказ самовывозом, как тут отмечено, вначале деньги платишь, потом узнаёшь, чего тебе насуют грузчики на выдаче.
При доставке вначале входной контроль и пересчёт, отбраковка ненужного и испорченного, по итогу оплата картой.
Если выявится дальнейший брак, типа пару пачек плитки с отколотыми уголками, требовать замену, что производят без проблем бесплатно с доставкой.
-
- Контактная информация:
Цены выросли, чтоли, подводку 1/2-1/2 глянул, цена в 2 раза дороже, чем в магазинчиках стала, однако
170 р за 20 см шланг, в иных за 70 р куплен
170 р за 20 см шланг, в иных за 70 р куплен
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
Через инет делал заказ, пришел, сказали идти на второй этаж, там в подсобке в кабинете оплачивать, потом пока добился ответа у кассиров куда идти получать..
не магаз а треш какой то стал. Через инет точно нафиг покупать.
- Neo1288
- Контактная информация:
Всегда так было.Devil_67 писал(а):Через инет делал заказ, пришел, сказали идти на второй этаж, там в подсобке в кабинете оплачивать, потом пока добился ответа у кассиров куда идти получать..
-
- Контактная информация:
Выдача инет заказов это самое фу в их процессе.
Идёшь на улицу, там в очередь ловишь грущщиков, они снова идут в зал и набирают с полок твой заказ, времени на это уходит море.
На вопрос, почему нельзя пакет набрать и приготовить заранее, на 2 этаже сказали, что так уже было и это к воровству приводит
Идёшь на улицу, там в очередь ловишь грущщиков, они снова идут в зал и набирают с полок твой заказ, времени на это уходит море.
На вопрос, почему нельзя пакет набрать и приготовить заранее, на 2 этаже сказали, что так уже было и это к воровству приводит
-
- Контактная информация:
Забирайте на колхозе , а не на СмольяниноваCADastr писал(а):Выдача инет заказов это самое фу в их процессе.
-
- Контактная информация:
Речь о Панораме идёт
Заказ должен быть скомплектован и готов к выдаче, иначе смысл теряется, проще доставку заказать
Заказ должен быть скомплектован и готов к выдаче, иначе смысл теряется, проще доставку заказать
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
На 90% товара в этом магазине наценка 7-8%, от крупного опта. Там где сильно дешевле наверное не сильно чистый товар.
-
- Контактная информация:
Вот поэтому и удивляют такие переоцененные позиции.Gnome писал(а):На 90% товара в этом магазине наценка 7-8%, от крупного опта. Там где сильно дешевле наверное не сильно чистый товар.
Вроде дискаунтер, а такая разница.
У меня там золотая скидка, но на мелочь это копейки
И про 7-8% это вряд ли. Содержать сеть это 50-70% минимум надо ИМХО, может кто в теме, расскажут подробнее.
-
Ну судя по ценам на электрику, хоть это и не их конек, не менее 60 накидывают, ну или закупщик у них на проценте сидит
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Про электрику не знаю. Стройматериалы с низкой наценкой.Centavrius писал(а):Ну судя по ценам на электрику, хоть это и не их конек, не менее 60 накидывают, ну или закупщик у них на проценте сидит