Выборы-2018

Пикейные жилеты

допустим если выборы сегодня, кто твой кандидат?

Бабурин
0
Голосов нет
Грудинин
50
20%
Жириновский
7
3%
Путин
148
59%
Собчак
10
4%
Сурайкин
4
2%
Титов
3
1%
Явлинский
5
2%
Не пойду на выборы
16
6%
Пойду на выборы, испорчу бюллетень
7
3%
Пойду на выборы, заберу бюллетень с собой
2
1%

Всего голосов: 252

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Выборы-2018

Сообщение Greenhorn »

FreemanNow писал(а):благо есть выбор.
Серьёзно?
goldenfly

Сообщение goldenfly »

Doping87 писал(а):
goldenfly писал(а):Жирик по России-1 заявил: "Президент у нас есть какой есть, другого не будет".
Несколько неожиданно услышать такое от кандидата.
А что он такого то неожиданного сказал? ) Он прекрасно понимает, что на этих выборах Путин одержит победу
Как минимум - это демонстративное неуважение к тем, кто его поддерживает и верит в то, что результаты выборов не предопределены.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Greenhorn писал(а):
FreemanNow писал(а):благо есть выбор.
Серьёзно?
Явлинский, Грудинин,Собчак - выбирай - не хочу)

Что вы на Навальном зациклились ? Вот уж, действительно - "шило на мыло"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

FreemanNow писал(а):
369 писал(а): Если комиссия зафиксировала попытку избирателя вынести избирательный бюллетень, то членам комиссии следует разъяснить предназначение избирательного бюллетеня и предложить избирателю проголосовать. Иные действия комиссии по пресечению выноса бюллетеня могут быть квалифицированы как незаконные.

попытка не дать мне вынести бюллетень - незаконные действия комиссии, так что ЕЁ МОЖНО БУДЕТ привлечь..
кстати, еще чуров давал пояснения
«...нет прямого запрета на его вынос с территории участка, но есть прямой запрет на манипуляции с бюллетенями вне территории участка. Все знаете огромное количество возможных противоправных технологий – оперирование бюллетенями вне участка, это известная «карусель», это известные вбросы и так далее. Человек, пытающийся вынести бюллетень, попадает под подозрение, как минимум. Но с другой стороны, есть презумпция невиновности.»

Вот только речь то идет о демонстративном выносе бюллетеня, что, повторюсь, можно квалифицировать как агитацию или, даже, провакацию и пресекать это будет не комиссия, а полиция, которая уже заявила о жестком пресечении любых провакаций в день выборов.
В общем, было бы желание, а подвести можно что угодно)

Так что, хочешь пошуметь, пошуми.
Лично я хочу проголосовать, благо есть выбор.
Ну для тебя есть выбор - Собчак, для меня выбора нет. Коне5чно из всех гнилых помидор самый менее гнилой - Грудинин, но любой голос не за путина только легимитизирует его победу, а вот выдали 1000 бюллетней, а в урне 300 и 700 листок бумаги - это скандал и хорошая демонстрация "выбора без выбора". Ибо меня не устроит 70% путина и по 6-7% у Жирика. Грудинина и Собчак...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

а пока - учите слоганы http://www.redburda.ru/new/slogany-za-putina

В. В. Путин. Наш ответ обезумевшему Явлинскому!

Путин – шило в зад Западу! Не будем менять шило на мыло! В. В. Путин. С шилом без мыла!
goldenfly

Сообщение goldenfly »

369 писал(а):
SERGIO писал(а):Можно рассудить по другому - государство предоставляет тебе право голосования, путем выдачи бюллетеня для голосования.
При этом бюллетень не переходит в собственность избирателя, а является государственной собственностью, средством для голосования.
Но опять же, что не запрещено - то разрешено. Поэтому пока нет четкого запрета, бюллетень выносить можно.
тоже так считаю. и заранее спрашивать не буду, чтоб не успели подготовиться. И если таких как я, будет 10% от пришедших - вот это будет РЕАЛЬНЫЙ бойкот, а не смехуёчки от Навального. Но вы лучше или дома сидите, или за солнцеликого - мороки меньше.
10% желающих поскандалить на участке точно не найдётся.
А если найдутся, пользы от этого не будет - только вред. Пришёл, расписался в журнале, наблюдатели тебя посчитали - значит в выборах участвовал. А то что унёс бюллетень, то нигде это не зафиксируют. Просто потом комиссии будет проще приписать твой голос кому нужно.

Поэтому считаю, что забирать бюллетень - это не вариант. Тут уже или не приходить, а если приходить, то голосавать, а если не голосовать, то портить.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Парус
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны - ветер свищет,
И мачта гнется и скрипит...
Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
1832
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

FreemanNow писал(а):
Greenhorn писал(а):Серьёзно?
Явлинский, Грудинин,Собчак - выбирай - не хочу)

Что вы на Навальном зациклились ? Вот уж, действительно - "шило на мыло"
Дело не в Навальном. Дело в том что я не могу выбирать из предложенных, там нет кандидатов. Чёртики из табакерки не кандидаты.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn, ;;-)))
А навальный это светоч и гений нашей эпохи?
Смерть опущенной америке!
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Индиана Джонс писал(а):Greenhorn, ;;-)))
А навальный это светоч и гений нашей эпохи?
В историю войдёт скорее всего как клован
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Йося, а ты за красных или за синих? :-)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
Дело не в Навальном. Дело в том что я не могу выбирать из предложенных, там нет кандидатов. Чёртики из табакерки не кандидаты.
Ну, путин тоже был не широко известной личностью...Да и его предшественника знали. в основном, москвичи...Так что :nez-nayu:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
K­­

Сообщение K­­ »

369 писал(а):но любой голос не за путина только легимитизирует его победу
И что конкретно означает эта пресловутая "легитимизация" победы? Это какой-то неведомый продукт "термоядерного криптоанализа" отдельно взятых "политиков" или всё-таки чё-то реально значимое?
369 писал(а):а вот выдали 1000 бюллетней, а в урне 300 и 700 листок бумаги - это скандал и хорошая демонстрация "выбора без выбора".
Вот таблица по предыдущим президентским выборам: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=227. Ткни пальцем, где там количество унесённых домой бюллетеней? Это ж типа важный статистический показатель, который всем интересен, не так ли?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goldenfly писал(а): 10% желающих поскандалить на участке точно не найдётся.
А если найдутся, пользы от этого не будет - только вред. Пришёл, расписался в журнале, наблюдатели тебя посчитали - значит в выборах участвовал. А то что унёс бюллетень, то нигде это не зафиксируют. Просто потом комиссии будет проще приписать твой голос кому нужно.

Поэтому считаю, что забирать бюллетень - это не вариант. Тут уже или не приходить, а если приходить, то голосавать, а если не голосовать, то портить.
Трудно что-то ответить человеку, который не изучл вопрос - КАК подсчитывается число проголосовавших. ну да ладно, захочет - сам найдет и поймет, почему 10% поскандаливших имеют гораздо больший резонанс чем просто послушно проголосовавшие за статистов. благо, тех набралось немало...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

K­­, и тебе такой же ответ. это ты не понимаешь для чего путину"легимитизация", то я не тот учитель, что будет растолковывать. А насчет ТКНИ - ак ссут и не выносят бюллетени. поэтому там и полпроцента таких не наберется, поэтому в прошлых выборах этого "важного показателя" не было, так как народ это НЕ ДЕЛАЛ. или ты считаешь, что можно что-то НЕ ДЕЛАТЬ, а это будет отражено в отчетах.. странная позиция... Насчет процентов и подсчетов - подробно объяснял в ЖЖ, повторяться бессмысленно
goldenfly

Сообщение goldenfly »

369 писал(а):Трудно что-то ответить человеку, который не изучл вопрос - КАК подсчитывается число проголосовавших. ну да ладно, захочет - сам найдет и поймет, почему 10% поскандаливших имеют гораздо больший резонанс чем просто послушно проголосовавшие за статистов. благо, тех набралось немало...
Подсчёт идёт по разнарядке - сколько сверху скажут, столько насчитают. Отсюда круглые проценты явки на участках или совершенно одинаковый процент на разных участках.

Явившись на выборы, создаём видимую явку. Потом пиши что хочешь - никто уже не подкопается.
Индиана Джонс

:-))
один долпаеп, советует другому как,сделать хуже себе же. Нумерной ты много о себе представляешь,ты можешь прямо на избирательном участке скушать свой бюллетень,всем будет пох :uch_tiv:
goremika

Сообщение goremika »

Зря ты так...Известный и знаменитый блоггер...Задумал оригинальную акцию...А ты...эх...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
K­­

Сообщение K­­ »

369 писал(а):и тебе такой же ответ. это ты не понимаешь для чего путину"легимитизация", то я не тот учитель, что будет растолковывать
В типичной манере своего (бывшего?) кумира съехал с неудобного вопроса. Ожидаемо.
369 писал(а):А насчет ТКНИ - ак ссут и не выносят бюллетени
Ссут или всё-таки не видят в этом никакого смысла?
369 писал(а):или ты считаешь, что можно что-то НЕ ДЕЛАТЬ, а это будет отражено в отчетах.. странная позиция...
Маленький процент или большой, в статистике этот показатель мог бы быть отражён. Например, число неиспользованных открепительных удостоверений там есть, хотя по отношению к общему числу голосовавших там процент получается совсем смешной.
369 писал(а):Насчет процентов и подсчетов - подробно объяснял в ЖЖ, повторяться бессмысленно
Я прямо так и представляю, как после выборов граждане вприпрыжку побегут читать унылые бложики местных счетоводов и сверять там циферки по альтернативно одарённым, чьи действия на итоги выборов никак не повлияли.
Yurgis

Сообщение Yurgis »

Интересно, а букмекеры по выборам как вангуют? Какая будет явка? Сколько% за Каина?
尤里
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):Зря ты так...Известный и знаменитый блоггер...Задумал оригинальную акцию...А ты...эх...
Идея на самом деле не плохая, если бы я поддерживал эту "забастовку" то принял бы участие в такой демонстрации не смотря на риски.
Про риски я свои мысли высказал выше, они вполне реальные, так что к "блогеру" я в этом смысле с полным уважением.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goldenfly писал(а):
369 писал(а):Трудно что-то ответить человеку, который не изучл вопрос - КАК подсчитывается число проголосовавших. ну да ладно, захочет - сам найдет и поймет, почему 10% поскандаливших имеют гораздо больший резонанс чем просто послушно проголосовавшие за статистов. благо, тех набралось немало...
Подсчёт идёт по разнарядке - сколько сверху скажут, столько насчитают. Отсюда круглые проценты явки на участках или совершенно одинаковый процент на разных участках.

Явившись на выборы, создаём видимую явку. Потом пиши что хочешь - никто уже не подкопается.
млять, ну вы хоть читаете, что пишите сами? "подсчет по разнарядке" (твои [извините] слова (С) и потом же "явившись создаем видимость явки" (С) ДЛЯ КОГО создаем, если №пишут по разнарядке" Ты уже определись. Если все без людей пишут - так правильно - сидите дома, нойте по интернетам
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Индиана Джонс писал(а)::-))
один долпаеп, советует другому как,сделать хуже себе же. Нумерной ты много о себе представляешь,ты можешь прямо на избирательном участке скушать свой бюллетень,всем будет пох :uch_tiv:
долпоёп Идейка так и не понял чем отличается скушать бюллетень, от унести его с участка... Да, правильно Лавров про индеек говорил... смотрят в книгу, видят вигу. Я понимаю, чего из зовут ватноголовыми - реально мозга просто нет. имбицилы ипанутые
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

K­­, вижу. что задели тебя мои подсчеты, и виду что ЖЖ читал. там я и объяснил, для чего Путина надо план 70/70. но если тупой аноним не понимает этого, а только говном бросается, ну для начала наберись смелости и (как говорит твой кумир Соловьёв" №представься, мразь!"
Вижу, что признать правильность моих подсчетов (пусть и в маленьком бложике) гордыня не позволяет. ну это и правильно. анонимы они же ссыкло горделивое))) Бисер кончился..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

FreemanNow писал(а):
goremika писал(а):Зря ты так...Известный и знаменитый блоггер...Задумал оригинальную акцию...А ты...эх...
Идея на самом деле не плохая, если бы я поддерживал эту "забастовку" то принял бы участие в такой демонстрации не смотря на риски.
Про риски я свои мысли высказал выше, они вполне реальные, так что к "блогеру" я в этом смысле с полным уважением.
ты же понимаешь, что если данную идею поддержат жители, то может получиться нехилый скандал, поэтому Жорик уже вовсю вопит "это призывы, надо брать", другие ипанутые пытаются представить это дурным делом, а анонимы как бы пытаются принизить значение данной операции.
кстати, погуглите, не один я такое замышляю. Жаль, что ссыкло анонимное кругом, даже которые и против выбора путина, не пойдут они. все же смелые анонимно срать в комментах.. в реале у всех очко жим - жим. и их можно понять. Твари дрожащие были и будут всегда
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

K­­ писал(а):В типичной манере своего (бывшего?) кумира съехал с неудобного вопроса. Ожидаемо.
"А зачем Вам машина если у вас дорог нет, ха-ха-ха" - ты про такой "съезда с неудобного вопроса"?
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

del
Последний раз редактировалось Лесн@я 31 янв 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Лесн@я, так у тёти Маши есть оправдание своим действиям или нет?
Индиана Джонс

369 писал(а):
долпоёп Идейка так и не понял чем отличается скушать бюллетень, от унести его с участка...

Я те как альтернативу посоветовал,эффект тот же, но тебе этого не понять :facepalm:
SAF

Сообщение SAF »

Индиана Джонс, :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема