Причем тут логика?! Ладно еще, автомобиль можно сфотографировать, и потом владельца вычислят по номерам. А в моем случае как бы этих девиц искали? Как-то нечестно получается.semen.altov писал(а):с подобной логикой вор тоже должен находиться в квартире, если его предупредить о том что вызвал копов))
А еще есть такой момент, который лично меня останавливает и остужает - условно назовем его "А судьи кто?"
Опять же эпизод из жизни. Как-то надо было мне по работе переместить кучу электронного оборудования. Ну и получилось так, что проще всего это было сделать на собственной машине. Тут добавились выходные, так что забрать его получалось в субботу, а отвезти к месту назначения - в воскресенье. Разумеется, в машине это на ночь не оставишь. Так что я подогнал ее вплотную к подъезду и стал постепенно носить (между прочим, это не противоречит ПДД - там про погрузочно-разгрузочные операции есть оговорка, тем более, что проход я наглухо не перекрывал). И именно в это время у соседей случилась толпа гостей с ребенком и коляской. Сколько там было шуму по поводу автолюбителей, которые совсем оборзели! Разумеется, им бесполезно было объяснять ситуацию, кроме того, коляска у них почему-то вся была в грязи, поэтому они просто бросили ее на площадке (напомню, я в это время сновал туда-сюда с объемными и тяжелыми коробками), а еще буквально через пять минут им понадобилось идти обратно. Но, при определенных стараниях, виноват был бы я.