Сам , по утрам боюсь смотреть в зеркало...А когда смотрю...Хорошо, что туалет рядом.ZONDER писал(а):goremika, ты страшный человек!

Кандидат в президенты РФ от КПРФ
Сам , по утрам боюсь смотреть в зеркало...А когда смотрю...Хорошо, что туалет рядом.ZONDER писал(а):goremika, ты страшный человек!
За Грудинина!goremika писал(а):Тем не менее, надо опу оторвать от дивана и пойти поставить галочку.
А теперь, получается, Чечня не бедствует?...PhD писал(а):П.С. Смоленск когда таким будет? Или нужно, чтобы его вначале разбомбили?
goremika писал(а):Ну, лучше купить чеченскую элиту, чем пацанов там класть, тысячами, и утюжить их аулы бомбами.Множа взаимную ненависть.
И Кадырова-старшего взорвали вовсе не русские.Что за фантазии?
Тоже буду голосовать за Грудинина,несмотря на потоки говна, что льётся на него...Наоборот, коль паучки засуетились, стали громко пердеть, значит не всё так просто...Ежели бы они его обошли, информационно, стороной, то я бы, традиционно , проголосовал бы за...ну...за Жирика, что ли...а так-за совхозника...
Понятно, что он вряд ли выиграет.Потому как считают те, кто надо и как надо.Но, думаю, реальные цифры то наша илитка узнает? Пущай задумается, опосля.Потому как нет большей ненависти и ожесточения, нежели классовое.
Ой.renatius писал(а):А теперь, получается, Чечня не бедствует?...PhD писал(а):П.С. Смоленск когда таким будет? Или нужно, чтобы его вначале разбомбили?
Персонажи путаются в показаниях
А кто вооружал террористов? Откуда у них было бабло и оружие, причем новейшее и спутниковая связь? Не ваши ли друзья из-за границы, которые называли их "повстанцами", а террористов игил - "свободной армией" ?PhD писал(а):goremika, денег-то надолго хватит? Да и не причем тут элиты. В той мясорубке погибла куча мирных жителей. По оценкам около 200 тыс человек. Думаешь простые жители все забыли?Ну, лучше купить чеченскую элиту, чем пацанов там класть, тысячами, и утюжить их аулы бомбами.Множа взаимную ненависть.
Doping87, какие террористы? Против нас треть Чечни воевала. Наемники и добровольцы туда заехали уже много позже. Кстати, встречный вопрос: откуда берут террористы на Донбассе оружие, топливо, технику и боеприпасы? Там ведь точно такая же ситуация, как была в Чечне. Чечня хотела отделиться от России, а Донбасс от Украины. Россия защищала свою целостность, а Украина защищает свою.А кто вооружал террористов? Откуда у них было бабло и оружие, причем новейшее и спутниковая связь? Не ваши ли друзья из-за границы, которые называли их "повстанцами", а террористов игил - "свободной армией" ?
Сверхнормативная компра тока в плюс).Sev писал(а):Вон оно какое дело то.
Усё шо всплыло по Павла это цветочки.
ждём ягодок.
А Ельцин и Грачев - это не Россия?Doping87 писал(а):
А Россия школы не бомбила с детсадами и войну с амерочеченскими боевиками начал эльцин и недалекий паша-мерседес
сенсеюшка, я рад, что ты наконец понял, что я не имею отношения к вашему "патриотическому" стадуСэнсей писал(а):Совершенно верно, твой круг общения - это нерепрезентативная выборка. Гарантия 146%.Beric писал(а): по поводу прошлых "выборов": ни от одного из друзей/знакомых не слышал, чтобы голосовал(а) за Путинавидать, таинственные 86% - оне существуют только в мире сенсея. или мне надо поменять круг общения, шоб стать палитишески правильным
сискэ, если я те билет до кндр куплю, вот беспесды, ты же не зассышь поехать? погулять там свободно, поснимать на тилипон, видосики на ютуб залить?Shin Fa Lee писал(а):Учи дядяОлег Осипов писал(а):
Купи себе билет в КНДР, сынок.
![]()
На протяжении последних тридцати лет «демократические» средства массовой информации постоянно лепили из КНДР образ своеобразного чудовищного тоталитарного монстра, в котором якобы царит разруха, население вымирает от голода. Тем самым рупоры буржуазии стремились в очередной раз опорочить в глазах населения социализм и заставить людей смириться со всеми капиталистическими ужасами.
Какой еще наконец?beric3 писал(а):сенсеюшка, я рад, что ты наконец понял, что я не имею отношения к вашему "патриотическому" стадуСэнсей писал(а):"Beric"
по поводу прошлых "выборов": ни от одного из друзей/знакомых не слышал, чтобы голосовал(а) за Путинавидать, таинственные 86% - оне существуют только в мире сенсея. или мне надо поменять круг общения, шоб стать палитишески правильным
Совершенно верно, твой круг общения - это нерепрезентативная выборка. Гарантия 146%.
Олег Осипов писал(а):За Грудинина!ieroglif писал(а):Что-то уклонились от темы.
![]()
ГРУ-дининVologda-gda писал(а):Сказано:
...для младшей группы - Сисян
для старшей группы - Грудинин...
Даже захотелось как Вовочка в детском саду из старого советского анекдота расплакаться и закричать "хочу в Советский Союз"ieroglif писал(а):Недавняя встреча с избирателями.Ответы на вопросы -
Это как? Он же уже там?Вовочка в детском саду из старого советского анекдота расплакаться и закричать "хочу в Советский Союз"