Кандидат в президенты РФ от КПРФ
Нужно, но не дадут. Путина надо пережить, он не вечен, откинется когда-нибудь.ZONDER писал(а):Поэтому и нужно дать возможность Грудинину порулить страной.
Как будто за последние 100 лет в России часто было по-другому.Greenhorn писал(а):Нужно, но не дадут. Путина надо пережить, он не вечен, откинется когда-нибудь.ZONDER писал(а):Поэтому и нужно дать возможность Грудинину порулить страной.
Что то терзают меня смутные сомнения что не откинуться бы раньше него от такой хорошей жизни как у нас сейчас.Greenhorn писал(а):Нужно, но не дадут. Путина надо пережить, он не вечен, откинется когда-нибудь.ZONDER писал(а):Поэтому и нужно дать возможность Грудинину порулить страной.
Шендерович прикинул что лет на 20 Путина хватит, но для страны это может быть многовато. Не сдюжит.ZONDER писал(а):Что то терзают меня смутные сомнения что не откинуться бы раньше него от такой хорошей жизни как у нас сейчас.![]()
Влажные мечты...Greenhorn писал(а):Но и с отходом Путина будет кризис - скорее всего третья чеченская, осетинская ну и Сибирь начнёт откалываться. Может быть.
На вот посмотри, что чеченец говорит 2:00 видео самое интересное. Про Путина, про совместную жизнь с Россией, как они нам "благодарны".renatius писал(а):Влажные мечты...Greenhorn писал(а):Но и с отходом Путина будет кризис - скорее всего третья чеченская, осетинская ну и Сибирь начнёт откалываться. Может быть.
Был тут уже один предсказатель. И где он теперь?Greenhorn писал(а): и Сибирь начнёт откалываться. Может быть.
Плюсую!!ZONDER писал(а):Ну а кто с этим спорит? Поэтому и нужно дать возможность Грудинину порулить страной. Может этих плюсов то и поболе станет. Я очень хочу в это верить.Doping87 писал(а):ZONDER, при любой власти в стране можно быть чем то недовольным. Идеальных стран нет. Везде есть плюсы и минусы.
Наше дело правое-Победа будет за нами!!!SAF писал(а):За Грудинина! Против жирных кремлевских котов! Против повышения налогов и наступления на права трудящихся!
За достойную жизнь пенсионеров!
![]()
ZONDER писал(а):НУ он же не может обещать и делать одновременно. Пусть сначала выборы пройдут а потом и поглядим как у него слово и дело расходятся или нет. У Путина расходятся слово с делом, поглядели уже.Индиана Джонс писал(а):ZONDER, мне вообще кажется,что ты не президента выбираешь а волшебника, который пока что много обещает.
Greenhorn писал(а):Нужно, но не дадут. Путина надо пережить, он не вечен, откинется когда-нибудь.ZONDER писал(а):Поэтому и нужно дать возможность Грудинину порулить страной.
АлавердыPhD писал(а):На вот посмотри, что чеченец говорит 2:00 видео самое интересное. Про Путина, про совместную жизнь с Россией, как они нам "благодарны".
Нет, опасения. Я не хочу всего этого, у меня тут дети живут.renatius писал(а):Влажные мечты...Greenhorn писал(а):Но и с отходом Путина будет кризис - скорее всего третья чеченская, осетинская ну и Сибирь начнёт откалываться. Может быть.
Я в курсе. Россия купила мир с Чечней. Просто купила. Совершив сделку вначале с Кадыровым-старшим, а затем с младшим. Но и даже там далеко не всем нравится Кадыров. И не всех эта сделка устраивает. Не станет Путина - не станет Кадырова. Потому он так и рвет за него. А простые чеченцы, кстати, живут в условиях 50% !!! безработицы. Чтоб ты знал.renatius писал(а):АлавердыPhD писал(а):На вот посмотри, что чеченец говорит 2:00 видео самое интересное. Про Путина, про совместную жизнь с Россией, как они нам "благодарны".
[yb]QRoCuuuiK_c[/yb]
Ты любитель рекламы?renatius писал(а):Алаверды
8-[] опять? Было уже......PhD писал(а):
П.С. Смоленск когда таким будет? Или нужно, чтобы его вначале разбомбили?
Дуракштоле? Его убили бармалеи. Потому то Рамзан к нам и приклеился. Кровная месть бармалеям.Greenhorn писал(а):Ты любитель рекламы?renatius писал(а):Алаверды
Русские убили отца Рамзана. Ты думаешь он это простил?
goremika, денег-то надолго хватит? Да и не причем тут элиты. В той мясорубке погибла куча мирных жителей. По оценкам около 200 тыс человек. Думаешь простые жители все забыли?Ну, лучше купить чеченскую элиту, чем пацанов там класть, тысячами, и утюжить их аулы бомбами.Множа взаимную ненависть.
goremika, терзают смутные сомнения, что к корыту допустили случайного человека. Голосов он получит прилично. Но путину нарисуют столько, сколько надо. А вот высокую явку и легитимность выборов обеспечат за счет этого Грудинина.Тоже буду голосовать за Грудинина,несмотря на потоки говна, что льётся на него...Наоборот, коль паучки засуетились, стали громко пердеть, значит не всё так просто...
Ну, тогда проще и дешевле устроить там ядерный полигон...Какие-нить замшелые бомбочки, времён Брежнева покидать, новые испытать...дёшево и сердито..Так, что ли?PhD писал(а):goremika, денег-то надолго хватит?Ну, лучше купить чеченскую элиту, чем пацанов там класть, тысячами, и утюжить их аулы бомбами.Множа взаимную ненависть.
Тем не менее, надо опу оторвать от дивана и пойти поставить галочку.Это пока всё, что мы можем, без разрушения страны а-ля Украина, сделать.PhD писал(а):goremika, терзают смутные сомнения, что к корыту допустили случайного человека. Голосов он получит прилично. Но путину нарисуют столько, сколько надо. А вот высокую явку и легитимность выборов обеспечат за счет этого Грудинина.Тоже буду голосовать за Грудинина,несмотря на потоки говна, что льётся на него...Наоборот, коль паучки засуетились, стали громко пердеть, значит не всё так просто...