Пришла мышь!!
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Пришла мышь!!
Возмездие настигло эту скотину
- Вложения
-
- IMG_20171020_144759.jpg (2.74 МБ) 1690 просмотров
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
моих родных... серых... (((
Отправлено с моего BV6000S через Tapatalk
Отправлено с моего BV6000S через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Механикус
Вали её на бок..ломай ей хвост!!!!
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- Azazelius
- Контактная информация:
Вообщем, лучшая мышеловка - специальный клей. Он ей не оставил шансов
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Turgraf
- Контактная информация:
Не, ну если совсем дебил, то конечно, можно и друзей пригласить, чтоб помогли решить повседневные трудности...GreyCat писал(а):Turgraf, с дури это не самый худший расклад, слышал один товарищ лизнул что бы проверить как работает. На то и голова есть что бы такого не происходило, а если есть сомнения в своих способностях, тогда можно позвать кого-то кто с головой дружит, и все будет просто замечательно.
- Azazelius
- Контактная информация:
Makropulos, предупреждение. понятно за что, да?
-
- Контактная информация:
Ну да. Просто, Azazelius, не тот это форум, чтобы без флуда просуществовал. Не научный, не социокультурный... Из темы "Православие и мир" тогда уже всё выпиливай.
Каюсь во флуде.
Каюсь во флуде.
- Azazelius
- Контактная информация:
Makropulos, для флуда есть "Курилка"... в остальных - ближе к теме, плз. Все, закончили оффтоп
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
Кажется избавились от всех, теперь можно рассказать.
Сижу на кухне своей квартиры на 10 этаже, читаю. Слышу, в районе вытяжного рукава что-то зашумело перемещаясь. Потом ещё. Открываю полочку над вытяжкой, а там пахнет мышами и их помёт. Я обалдел! Стал вынимать всё что там есть, а из съедобного для мышей там были коржи для Наполеона погрызанные чуть с обратной стороны и выеденные практически полностью с другой. Всё вынул. Думал, что мыши пролезли через вытяжку, на которой у меня не стоит решётка. Всё снял и воткнул решётку. Сижу, читаю. Опять кто-то шелестит по или вдоль рукава. Открываю полочку - никого. Но я продолжаю смотреть, чтобы понять откуда может появиться мышь. И тут она появляется, смотрит на меня не менее обалдевшими глазками, и убегает за рукав. А это 22:00. Полез в инет искать ловушку. Нашёл, сделанную из пол-литровой банки и подставки типа монетки, но из картона. Сделал аналогичную, только меньше, повесил внутрь кусок колбасы и поставил в полку. Пошёл в помоечную перед сном, полагая, что к утру что-нибудь поймается. Однако после помойки заглянул, а там уже сидит мышка. Это первого октября. Т.к. я уже был в неглиже, попросил сына вынести зверя на улицу, что он и сделал.
Короче в этой полке я поставил три банки и поймал 4 мыши, которых отпустил на улице в ближайшие задомные кусты. Однако запах был ещё и под мойкой, где хранится картошка. Мы, поначалу, думали, что это картошка, пока не полезли мыши. Короче и там поставил банку. И там поймалась маленькая мышка. Всего пять мышей на десятом этаже! Все пойманы и отпущены на волю живыми.
Мы думаем, что занесли их с маленькими пробными мешочками картошки, которые не перебирая занесли домой.
Вот такая эпопея.
Сижу на кухне своей квартиры на 10 этаже, читаю. Слышу, в районе вытяжного рукава что-то зашумело перемещаясь. Потом ещё. Открываю полочку над вытяжкой, а там пахнет мышами и их помёт. Я обалдел! Стал вынимать всё что там есть, а из съедобного для мышей там были коржи для Наполеона погрызанные чуть с обратной стороны и выеденные практически полностью с другой. Всё вынул. Думал, что мыши пролезли через вытяжку, на которой у меня не стоит решётка. Всё снял и воткнул решётку. Сижу, читаю. Опять кто-то шелестит по или вдоль рукава. Открываю полочку - никого. Но я продолжаю смотреть, чтобы понять откуда может появиться мышь. И тут она появляется, смотрит на меня не менее обалдевшими глазками, и убегает за рукав. А это 22:00. Полез в инет искать ловушку. Нашёл, сделанную из пол-литровой банки и подставки типа монетки, но из картона. Сделал аналогичную, только меньше, повесил внутрь кусок колбасы и поставил в полку. Пошёл в помоечную перед сном, полагая, что к утру что-нибудь поймается. Однако после помойки заглянул, а там уже сидит мышка. Это первого октября. Т.к. я уже был в неглиже, попросил сына вынести зверя на улицу, что он и сделал.
Короче в этой полке я поставил три банки и поймал 4 мыши, которых отпустил на улице в ближайшие задомные кусты. Однако запах был ещё и под мойкой, где хранится картошка. Мы, поначалу, думали, что это картошка, пока не полезли мыши. Короче и там поставил банку. И там поймалась маленькая мышка. Всего пять мышей на десятом этаже! Все пойманы и отпущены на волю живыми.
Мы думаем, что занесли их с маленькими пробными мешочками картошки, которые не перебирая занесли домой.
Вот такая эпопея.
Ваш Люцифер △ 666
- John Prick
- Контактная информация:
Так они и вернутся скоро.Всего пять мышей на десятом этаже! Все пойманы и отпущены на волю живыми.
-
- Настоящее имя: Алоис
Зачем отпустили? Задавили и выкинули бы, снова придут
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
-
- Контактная информация:
Добро вернётся, я не про мышек, про другое...
Мочить надо крыс. Имхо.
Мочить надо крыс. Имхо.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Ну вы даёте - "думали" они... Ещё в средние века было известно, что мыши зарождаются сами собой в домашней грязи! Тем более на 10-х этажах.Владимир13 писал(а):Мы думаем, что занесли их
У меня на втором в сталинке чото мышей уже лет 15 как нету...
-
Так в средние века также "неопровержимо" знали, что Земля центр вселенной. А ещё раньше также неопровержимо знали, что человек тоже из глины, или грязи.
Повествуйте дальше.
PS Кстати мы там живём уже 20 лет. И это второй раз мыши в доме. В первый раз я принёс с вещами с аэроклуба и тоже переловили и отпустили.
Повествуйте дальше.
PS Кстати мы там живём уже 20 лет. И это второй раз мыши в доме. В первый раз я принёс с вещами с аэроклуба и тоже переловили и отпустили.
Последний раз редактировалось Владимир13 06 ноя 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
-
Да-да, и прямиком ко мне, минуя все 320 квартир.John Prick писал(а):Так они и вернутся скоро.Всего пять мышей на десятом этаже! Все пойманы и отпущены на волю живыми.
Это не то чтобы добро. Зачем убивать то, что можно без вреда отпустить. Да и как убить такое симпатичное и милое существо. Сын даже оставить хотел, на что я сразу сказал, что запах в его комнате будет тот ещё.
Ваш Люцифер △ 666
- vg169
- Контактная информация:
Очень трогательная история. Но если вы их действительно с картошкой занесли, то это полевые мыши. В доме они не выживут.Владимир13 писал(а):... Мы думаем, что занесли их с маленькими пробными мешочками картошки, которые не перебирая занесли домой. Вот такая эпопея.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Настоящее имя: Алоис
с виду это обычная домашняя мышь, а не полевая :)vg169 писал(а):Очень трогательная история. Но если вы их действительно с картошкой занесли, то это полевые мыши. В доме они не выживут.Владимир13 писал(а):... Мы думаем, что занесли их с маленькими пробными мешочками картошки, которые не перебирая занесли домой. Вот такая эпопея.
Make America Great Again
-
Своюоду узникам банки!!!Владимир13 писал(а):
Выплата компенсаций!!!
Похороны за счёт государства!!!
Разжигаешь.Вездесущий писал(а):Добро вернётся, я не про мышек, про другое...
Мочить надо крыс. Имхо.
- healer
- Контактная информация:
Владимир13, надо было розовомышу подарить
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Из домашних мышей я знаю только хомячков. А испытывать сколько проживут эти не было желания.vg169 писал(а):Очень трогательная история. Но если вы их действительно с картошкой занесли, то это полевые мыши. В доме они не выживут.Владимир13 писал(а):... Мы думаем, что занесли их с маленькими пробными мешочками картошки, которые не перебирая занесли домой. Вот такая эпопея.
Ваш Люцифер △ 666
Это её ещё надо было покрасить сначала, серую-то дарить не комильфоhealer писал(а):Владимир13, надо было розовомышу подарить
-
мои кошки жруц мышей и крыс без цветовых предпочтений))...
-
- Контактная информация:
-
Makropulos, ну, значит у мну кошачий дурдом))
зы. кормлю, конешн. корм, рыба\мясо\каша. один хрен жрут, мышей почти целиком, у крыс бошки... в округе всех выели. ни мышей, ни крыс, ни кротов...
зы. кормлю, конешн. корм, рыба\мясо\каша. один хрен жрут, мышей почти целиком, у крыс бошки... в округе всех выели. ни мышей, ни крыс, ни кротов...
-
- Контактная информация:
Как тебя ещё не зохавали, если масть им индифферентна.
А по сабжу: прогрызли пол в доме, но кошка бдит.
А по сабжу: прогрызли пол в доме, но кошка бдит.
-
Makropulos, я у них кормушка место для отдыха\сна и гарант стабильности охраняемой территории
зы. кошко - особь одиночная слабосоциализируемая
зы. кошко - особь одиночная слабосоциализируемая
-
- Контактная информация: