ПРЯНИК1, у тебя ж дёшево - не комильфо

Кандидат в президенты РФ от КПРФ
Какие либералы? Которые за либеральное мировоззрение. Хоть тут на форуме, хоть там снаружи. Сырьевой же придаток к Сияющему Граду На Холме есть логический результат из оного либерального мировоззрение (кое в свою очередь есть логический результат...ээээ...пардон. Это уже в тему о Православии. Да-с). Так вот. А если оный носитель либерального мировоззрения не дошёл логически до идеи оного сырьевого придатка, то это или от недостатка логических способностей или от лени.rotor писал(а):Сэнсей,Что, мою аватарку в первый раз увидел что ли? Или то, как я пишу? Так я не один год вроде бы пишу, и пока, в отличие от многих, все, или многое, что я пишу, оказывается правдой и сбывается. Конкретно по делу есть что возразить? Какие либералы за Грудинина? Которые хотят сделать и делают из страны сырьевой придаток запада? Которые за усиление американского влияния? Они против Грудинина. Тут же выкладывали интервью Ремчукова, главреда независимой, и я точно так же, как ты говоришь, многословно, разобрал и его бредни про "грудинина - популиста"Многословен ты, коммунист. И аватарка у тебя вроде правильная. Но не орёл. Так почему либералы за Грудинина?
"ну, вот ты уже и торгуешься" (с)... преступления капиталистов никаким образом не оправдывают преступления большевиков. Отмойся сначала от собственной грязи , а потом втирай про чужие грехи.rotor писал(а): Так капиталисты по масштабам развязанных ими войн, террора и геноцида на порядок переплюнули СССР.
А можно эту фразу применить к капиталистам, в особенности к штатовским, и их адвокатам на СФ?aretino писал(а):Отмойся сначала от собственной грязи , а потом втирай про чужие грехи.
да как хочешь.хоть к свинухам .svenuh писал(а): А можно эту фразу применить к капиталистам?
В каком месте в Бостоне? )Farcry писал(а):Чо тогда вечер за клавишами проводишь))?SAF писал(а):Farcry, никто с этим и не спорит
Приходи, закажем))
Приятного отдыха!Farcry писал(а):Груздей можно, под рассказы Прянника про Грудинина))
Или краба Путина)
ЗЫ. Ну шо, аполитические, выползайте с диванов)))
ты еще и стрелочник ? ))Sev писал(а):О как шобла-вобла отрабатывает минусами пиндоские гранты.
Работают строго по методичке и днём и ночью минусят, охраняют грудуинина.
Пока только выборы - вопрос о смене не стоитОлег Осипов писал(а):Лысова должен сменить кучерявый в любом случае. Это традиция.
![]()
Сменить, но не сместить.FreemanNow писал(а):Пока только выборы - вопрос о смене не стоитОлег Осипов писал(а):Лысова должен сменить кучерявый в любом случае. Это традиция.
![]()
Это да. Необъяснимо...FreemanNow писал(а):rotor, Понтелеймоныч, небось в гробу извертелся глядя со своих коммунистических небес как под ее аватарой за олигарха топят)))
И снова необходимо уточнить что капиталисты уничтожали чужие народы (это тоже очень плохо), большевики уничтожали свой. Самоуничтожение это знаете ли нездорово.rotor писал(а):Так капитализм загубил куда больше. Даже если считать не с конца 16 века, эпохи первоночального накопления капитала, геноцида аборигенов, возрождения работорговли, а с века 20. 2 развязанные империалистами мировые войны. Насилие, террор, грабеж колоний и формально независимых банановых республик - сырьевых придатков.
Про экологию уточни пожалуйста. И почитай про экологию промышленных зон в России. И покажи хоть ОДИН пример подобного на Западе.rotor писал(а):Продолжается кровавая жатва и сейчас. Я даже не буду говорить про экологию и болезни цивилизации, про терроризм и войны. Чего только стоят программы сокращения рождаемости, которые финансируются элитами, теми же фондами Гейтса и т.д. Ну ок, вы финансируете программы сокращения рождаемости и говорите, что это хорошо.
1). Грудинин кремлёвский? Аепта!!! А эта...а вы тогда чо?!... 8-[]SAF писал(а):Сэнсей, объяснимо. Когда появился не клоун - он стал резко выделяться среди кремлёвских шутов. Грудинин конечно кремлёвский, но смотрится совсем по другому на фоне прежних дэбилоидов жирикозюмироновых.
Фсе. В монастыр!SAF писал(а):
Это Россия.