Про ростелеком ужасов еще больше ) Просто на форуме не обсуждается. У меня тут в частный сектор хотел ростелеком зайти, но надо было 10 заявок - я смог собрать только две, причем они позже отказались, когда где-то поузнавали про это ростелеком.... И это при том, что это единственный провайдер, который к нам решился было провода закинуть.
В 11:52 прилегло вчера.. Хорошо, что через полчаса как перестало работать, тётя стала вещать про неисправности на определённых направлениях в режиме автоответчика..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
В декабре у предков расторгал договор с миннетом в офисе на Урицкого. До сих пор эта "контора" не в состоянии закрыть доступ в личный кабинет по логину/паролю. Сколько вам надо времени ??
ara21, не хочешь какать, не мучай попку. Ты хейтер маннета? Вроде бы взрослый человек, семьянин, а такой тупорылый. Маннет - замечательная компания, не наговаривай!
Выражаю благодарность от соседа. Сегодня очередной сосед подключился к вашему интернету. Бригада специалистов приехала строго в указанное время, парни чистые, опрятные. Что удивило лично меня -это то, что ребята снимали обувь в квартире. Хороший сервис, следуете в правильном направлении, ну а мы, верные клиенты, всегда будем рядом!
Выражаю очередное фи... в ПТ, СБ, ВС у знакомых воооооооообще ТВ практически отказывалось показывать... рассыпалась картинка. Такое ощущение, что аналоговая антенна работает и сигнал теряет. Пздц, а не провайдер. Сейчас ищем нового в том районе, надеемся, что там кроме гуано "МИНнета" есть адекватные провайдеры. Вернем с радостью вам эту коробочку вашу телевизионную.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Михайлович писал(а):Выражаю благодарность от соседа. Сегодня очередной сосед подключился к вашему интернету. Бригада специалистов приехала строго в указанное время, парни чистые, опрятные. Что удивило лично меня -это то, что ребята снимали обувь в квартире. Хороший сервис, следуете в правильном направлении, ну а мы, верные клиенты, всегда будем рядом!
leo, да. Присутствовал при прокладке кабеля. Что в этом такого? Маннет - лучше интернета нет.
Ты стабилен, очень крут
Лишних денег не берут
Твоя загрузка словно ракета
Пролетает в миг, будто планета
Отличный сервис, тарифы - класс
Я выпиваю квас за вас!