По словам собеседника издания, проект будет работать на сети сотового оператора «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2). Как уточнил коммерческий директор «Тривон Нетворкс» Дмитрий Багдасарян, коммерческую эксплуатацию проекта должны начать в первой декаде декабря. До этого времени работоспособность услуг Virgin Connect будут проверять сотрудники и группа лояльных абонентов. При этом он не стал распространятся о деталях запуска.
Ричард Брэнсон, основатель Virgin. Фото: Flickr / William Murphy / CC BY-SA 2.0
Виртуальные операторы (MVNO) оказывают свои услуги на сетях существующих операторов. Согласно данным Роскомнадзора «Тривон Нетворкс» получила лицензию на оказание услуг мобильной связи по модели MVNO на всю Россию в конце декабря 2016 года. Компания получила ресурс нумерации в коде «958» в Москве и Подмосковье.
Вопрос в другом имея столько виртуалов выдержат ли сети операторов?
Нагрузку в сетях создают не названия виртуальных операторов на них базирующихся. а реальные абоненты.
Реальных же абонентов виртуалам настрогать не удаётся
Баловство одно, переливание из пустого в порожнее- движение есть, а прогресса нет
Жопошники из еле2 прикрыли втихоря свой весьма удобный сервис.
Узнать оператора по номеру - Tele2 – Как сменить оператора и ...
mnp.tele2.ru/whois.html
Может кому пригодится, стянул с ячеек:
Пакеты интернет Теле2.
Пакет 100 МБ' - 10 руб. в месяц. *116*580#
'Пакет 200 МБ' - 20 руб. в месяц. *116*581#
'Пакет 500 МБ' - 40 руб. в месяц. *116*582#
'Пакет 1 ГБ' - 70 руб. в месяц. *116*583#
'Пакет 2 ГБ' - 100 руб. в месяц. *116*584#
Несгораемые, подключаются лишь в некоторых регионах:
ara21 писал(а):Жопошники из еле2 прикрыли втихоря свой весьма удобный сервис.
Узнать оператора по номеру - Tele2 – Как сменить оператора и ...
mnp.tele2.ru/whois.html
Подозреваю, что не по своей воле прикрыли... что-то подсказывает, попросили их об этом
•Возможно, основные участники рынка решили, что всем будет выгоднее сохранить «статус-кво», а не передергивать абонентов друг у друга. Ведь достаточно одному крупному оператору начать массированную кампанию по привлечению к себе абонентов других сетей, как оставшиеся два гиганта будут вынуждены ответить тем же. В результате, может случится так, что маркетинговые бюджеты потрачены, а разница между пришедшими и ушедшими абонентами стремится к нулю. То есть, как говорится, «игра не стоит свеч
hodok, не совсем тебя понимаю. ara21 говорил про простую техническую возможность узнать номер, а не про какую-то кампанию.
Урл то живой, просто функционала того нет.
У того же богомерзкого мегафона - всё есть, причём проще некуда - достаточно простого GET-запроса, в ответе JSON, т.е. автоматизируй - не хочу.
Вездесущий писал(а):Когда будет связь?? Маяковского 5???
Никогда уже
Нет никакого смысла что-то достраивать, чтобы связь там появилась, Все, кому связь была нужна, нашли как решить эту задачу с Т2 или без них. Остальных, по всей видимости, и без того всё устраивает
Вездесущий писал(а):Когда будет связь?? Маяковского 5???
Никогда уже
Нет никакого смысла что-то достраивать, чтобы связь там появилась, Все, кому связь была нужна, нашли как решить эту задачу с Т2 или без них. Остальных, по всей видимости, и без того всё устраивает
Alex68,
Позвони им, чтоб отключили и вернули деньги.
Мне так мегафон постоянно что то на новый номер подключает (со старыми номерами почемуто такого нет).
Написал в чат, отключили подписку и деньги вернули. Тут думаю то же самое.
Storm писал(а):Alex68,
Позвони им, чтоб отключили и вернули деньги.
Мне так мегафон постоянно что то на новый номер подключает (со старыми номерами почемуто такого нет).
Написал в чат, отключили подписку и деньги вернули. Тут думаю то же самое.
Так и сделаю.
P.S. Неужели у еле2 всё настолько плохо, что они таким способом "зарабатывают"?
Раньше у теле2 был тариф с безлимитным интернетом, его можно каким-либо образом подключить сейчас?
Ну или может кто сим-карту продает с данным тарифом? Беспредельно черный кажется называется
Alex68 писал(а):Заметил что списываются деньги, глянул в личном кабинете, а там...
В это время я всегда сплю, Tele2 самовольно наподключали мне каких-то левых подписок получается. Круто
Подключите у них контентный счет с нулевым балансом, это избавит от подобных подписок навсегда.
А деньги вернут, скорее всего.