Вот зачем было предлагать стиль ответов, в котором сам потом не можешь разобраться? В таком случае буду оформлять посты, как привык.
leopold писал(а):Я про то, что перевозка мешка цемента, вовсе не доказательство необходимости машинки, а лишь повод.
Кому как. Мне работа по дому сама по себе доставляет удовольствие.
leopold писал(а):Жаль что вертолёты не доступны ненаигравшимся мальчикам.
Так и представляю твоё "доказательство" его необходимости и посадки прямо напротив подъезда.
Я что-то не понял. Во-первых, тему про вертолеты предложил не я. Я лишь попытался пошутить в ответ. Во-вторых, на мой взгляд, пример ситуации, когда машина ставится "прямо напротив подъезда", я описал совершенно четко. В данный момент моя машина стоит на свободном участке парковки примерно метрах в 100 от подъезда.
leopold писал(а):Я вроде тоже не деревенский. Но только из другого Смоленска. Зелёного, пахнущего сиренью и розами, а не выхлопами обожаемых бибик.
Ну так и я из такого же другого Смоленска. Правда, я не помню, чтобы розы в нем цвели все 12 месяцев... А вообще пример неудачный: вот, скажем, на Киселевке автомобилисты мешают появлению роз и сирени? Может, дело в чем-то другом?
leopold писал(а):Я не жаловался, я всего лишь обозначил характерную черту "нормальных людей".
Данная фраза поставила меня в тупик, потому что никакого связного образа "нормальных людей" из постов выше не вырисовывается. Разве что предположить, что это именно они кормятся слухами и с порога отвергают логику.
leopold писал(а):ЗЫ Онкология Вас ждёт. Жаль только, что и остальных, включая ваших детишек, тоже.
Помнится, некий ученый во времена появления железных дорог предрекал, что люди при скоростях свыше 60 км/ч (возможно, там была другая цифра) будут сходить с ума. Другие "ученые" раз в полгода обещают "конец света". Так, может, жить, а не слушать болтунов и не ждать неизбежной смерти сложа руки?
leopold писал(а):ЗЫЗЫ Не понял, при чём здесь щели в балконе и окурки? Ты реально спасаешься от смога не проветриванием?
Щели на балконе тут совершенно ни при чем - это не я их придумал, соответственно, не я и должен пытаться их сюда привязать. Когда я упомянул балконный проем, то имел в виду реальную работу по исправлению формы порога, как мне нравится. А окурки - вполне реальная проблема. Ими забиты все щели. Ими усыпана вся земля. От них регулярно загораются урны и мусорные контейнеры, а иногда и балконы с квартирами. Ну и т.п.
leopold писал(а):От табачного дыма никто не умирал, а вот от выхлопных газов - регулярно.
Вот оно что... Да у нас реальный Нобелевский лауреат в области медицины! Дело за малым: нужно доказать данное открытие результатами статистических наблюдений и дождаться независимого подтверждения из двух, если не ошибаюсь, источников.
P.S. Надоело отвечать на какие-то дикие домыслы. Может, все-таки вернемся к проблемам общественного транспорта?