Павел Грудинин
Кандидат в президенты РФ от КПРФ
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Павел Грудинин

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
все боты ещё со времён кваки тупыеFreemanNow писал(а):SERGIO, ну да, Путинские боты умнее)
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Сергей
Тебе делать нечего? У мужика 7,5 миллиардов. Я лучше с девчонками схожу на лед покататься.FreemanNow писал(а):кстати, кому интересно, Грудинин сегодня будет на "Эхе Москвы" в 17.
Последний раз редактировалось sergey43 15 янв 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Интересно: спросит его Венедиктов про частное от деления 7,5 млрд.руб стоимости тех ценных бумаг в австрийском банке на 20 млн.руб.в год зарплаты?FreemanNow писал(а):кстати, кому интересно, Грудинин сегодня будет на "Эхе Москвы" в 17.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Дракоша, кто мешает?Drakken писал(а): Я думаю, что Вам не следует обсуждать вопросы механизации и автоматизации легпрома.
ЗЫ: Швейная техника очень проста и при желании ее производство возможно наладить при минимуме металлообрабатывающего оборудования. В течение месяца-двух при соотв. ресурсах. Это я как краевед говорю.
В принципе, любое мех. оборудование сегодня можно начать производить очень быстро. ЛЮБОЕ. Тут больше вопрос рентабельности.
Вместо шитья лабуды, начни выпускать машинки.
Потом и послушаем, и про рентабельность тоже.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Сергей
А что смотреть? Было 500 владельцев земли. У одного 7,5 миллиардов.FreemanNow писал(а):Сэнсей, вот и посмотрим)
- 369
- Контактная информация:
ну так с обеих сторон атакуютSERGIO писал(а):

Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Пригласите инвестора Грудинина в Смоленскую область, дайте ему кусок земли, пусть попробует вместо льна cвои клубнично- ягодные поля здесь повыращивать, да хозяйство местное поднять.. шоп минимальная зарплата местных сельчан на уровне 40-50 штук была.
Вот тады и посмотрим на что он годится етот скааазочный хозяяяйственник Грудзинин. Вот тогда и выдвинем может быть...его в будущие губернаторы одного из российских регионов.
А В ПРЕЗИДЕНТЫ ОН ПОКА НЕ ТЯНЕТ.. УЖ ИЗВИНИТЕ

- КУЙбышев
- Настоящее имя: Эрик
Наш-то! Репостит в фейсбуке с портала того самого МБХ!
Потому что МБХ топит за нашего. Логично.
МБХ - это Ходор-й, кто не знает.

Странная отмазка для сторонника Путина.Drakken писал(а):Китай и либералы.leopold писал(а): Дракоша, кто мешает?
А Путин что, не помогает?
-
- Контактная информация:
Это я к тому, что у него хотя бы намек на программу появился. Заметно, что в спешке.Drakken писал(а):Довольно сумбурная статья. Иллюстрирующая не только популизм Грудинина, но и недостаточность грамоты у его критиков.neutrino писал(а):https://vz.ru/economy/2018/1/12/903100.html
-
- Контактная информация:
Мне как раз следует обсуждать, я работаю в легпроме.Drakken писал(а):Я думаю, что Вам не следует обсуждать вопросы механизации и автоматизации легпрома.
ЗЫ: Швейная техника очень проста и при желании ее производство возможно наладить при минимуме металлообрабатывающего оборудования. В течение месяца-двух при соотв. ресурсах. Это я как краевед говорю.
В принципе, любое мех. оборудование сегодня можно начать производить очень быстро. ЛЮБОЕ. Тут больше вопрос рентабельности.
Швейная техника ОЧЕНЬ сложна, особенно современная. В России нет ни специалистов, ни должного оборудования, ни качественного сырья чтобы сделать швейную машинку. За любые деньги, без учёта рентабельности.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Этот штолле???КУЙбышев писал(а):Наш-то! Репостит в фейсбуке с портала того самого МБХ!
КПРФ.
Всё в России пока ещё есть.Greenhorn писал(а): Мне как раз следует обсуждать, я работаю в легпроме.
Швейная техника ОЧЕНЬ сложна, особенно современная. В России нет ни специалистов, ни должного оборудования, ни качественного сырья чтобы сделать швейную машинку. За любые деньги, без учёта рентабельности.
Кроме реальных возможностей, связанных с законодательной, налоговой и экономической базой.
Не надо так торопиться.
Лет пять надо ещё подождать.
В конце следующего президентства Путина, Ваше утверждение станет верным.
Последний раз редактировалось leopold 15 янв 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Что в ней сложного? Прошу Вас разъяснить. Обычная механика. Уровень конструкторской мысли XIX века.Greenhorn писал(а): Швейная техника ОЧЕНЬ сложна, особенно современная. В России нет ни специалистов, ни должного оборудования, ни качественного сырья чтобы сделать швейную машинку. За любые деньги, без учёта рентабельности.
Если только привод и нек-рую автоматизацию - там немного электроники есть. Приводы вентильные - вообще простейшее устройство.
Да, наладка и ремонт требуют квалификации. Определенной.
ЗЫ: Что Вы подразумеваете под качественным сырьем? Сталистые чугуны на корпуса или конструкционные стали? Этого добра у нас навалом.
Под простотой современной технологии ЛЮБОЙ механики аналогичной сложности я понимаю использование литьевых автоматов и 3д металлорежущего оборудования. Это очень компактное и малоресурсоемкое производство. Другое дело, что продукция просто не найдет сбыта, поскольку легпром едва дышит под Китаем.
Нинада вот про сложность устройства швеймашинок. Нинада.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Там не обычная механика, а высокоточная. + нужны хорошие стали для изнашивающихся деталей.Drakken писал(а):Что в ней сложного? Прошу Вас разъяснить. Обычная механика. Уровень конструкторской мысли XIX века.
Если только привод и нек-рую автоматизацию - там немного электроники есть. Приводы вентильные - вообще простейшее устройство.
Да, наладка и ремонт требуют квалификации. Определенной.
ЗЫ: Что Вы подразумеваете под качественным сырьем? Сталистые чугуны на корпуса или конструкционные стали? Этого добра у нас навалом.
Под простотой современной технологии ЛЮБОЙ механики аналогичной сложности я понимаю использование литьевых автоматов и 3д металлорежущего оборудования. Это очень компактное и малоресурсоемкое производство. Другое дело, что продукция просто не найдет сбыта, поскольку легпром едва дышит под Китаем.
Мы много металла льём, но из нашего металла не делают элементы станков (или очень не любят делать). Потому как параметры не соблюдаются, от партии к партии, от детали к детали.
В теме про кризис я привёл два примера что уже невозможно купить некоторые виды проволок, их перестали у нас выпускать. И так во многих областях. Идёт сокращение производств. Это официальная статистика, я тут не придумываю. В Смоленске почти все гальванические цеха закрылись.
А что с тем что Первая транспортная не может у Уралвагонзавода купить вагоны? Это же пипец! Дожили.
Пока не так.Greenhorn писал(а):Увы, это уже не так.leopold писал(а):Всё в России пока ещё есть.
Видимо Вы не знаете где искать.
Могу подсказать где искать не надо.
В процветающих компаниях.
-
Вы инженер ? Стесняюсь спросить.Greenhorn писал(а):
Там не обычная механика, а высокоточная. + нужны хорошие стали для изнашивающихся деталей.
Точная механика - это измерительные приборы и инструмент. А в механизмах есть допуски по классам точности. ГОСТ 11472-69
Допуски и посадки. Классы точности 02-09, например.
Про хорошие стали тоже - вопрос отдельный. Есть конструкционные материалы, весь сортамент у нас выпускаются с избытком.
ЗЫ: Карочи, забейте на легмаш. По-моему Вы не в теме.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Не практикующий. Но приходится кое-что покупать периодически, знаю как это сложно. И приходится ремонтировать швейные машинки.Drakken писал(а):Вы инженер ?
-
- Контактная информация:
Я сейчас от этого действительно далёк, могу судить только как потребитель. И как потребитель знаю что точность требуемого класса наши станочники обеспечить не способны. Как и предложить нужные стали (хотя может просто экономят и подсовывают дерьмо).Drakken писал(а):Точная механика - это измерительные приборы и инструмент. А в механизмах есть допуски по классам точности. ГОСТ 11472-69
Допуски и посадки. Классы точности 02-09, например.
Про хорошие стали тоже - вопрос отдельный. Есть конструкционные материалы, весь сортамент у нас выпускаются с избытком.
Но из первых рук знаю почему из нашего алюминия не делают некоторые крепёжные элементы. Нет должного качества алюминия.
- rotor
- Контактная информация:
Sev писал(а):Этот штолле???КУЙбышев писал(а):Наш-то! Репостит в фейсбуке с портала того самого МБХ!
Ловко вы друг другу подмахиваете. Один выкладывает фейковый пост, другой ему поддакивает.
Страница Грудинина в фейсбуке не обновляется с 2015 года, мани
https://www.facebook.com/pavel.grudinin.5?ref=br_rs
-
У нас есть и материалы, и точность и все такое. Однако есть и рыночная ситуация, на коей господствует Китай. Китайский ширпотреб не дает работать нашему легпрому, нет легпрома - нет легмаша.Greenhorn писал(а):И как потребитель знаю что точность требуемого класса наши станочники обеспечить не способны. Как и предложить нужные стали (хотя может просто экономят и подсовывают дерьмо).
Но из первых рук знаю почему из нашего алюминия не делают некоторые крепёжные элементы. Нет должного качества алюминия.
ЗЫ: Точняк, что китайское оборудование чаще всего делает вообще из невыносимой копры. К нам везут продаваны, а для них главное - маржа.
Ситуацию знаю изнутри. Родных японцев и немцев, кстати, на рынке оборудования практически нет. Если раньше можно было упереться на Дюркопп или Сейко - теперь весь бренд отливается в Шанхае, а Дюркопп вообще перепродан Шанггонгу. Что-то еще в Босковице клепают - но так, по-мелочи. Штучной сборки.
При сем © Сабуро Ихара
- rotor
- Контактная информация:
neutrino писал(а):https://vz.ru/economy/2018/1/12/903100.html
Это я к тому, что у него хотя бы намек на программу появился. Заметно, что в спешке.
Программа существует все эти годы, программа КПРФ. Программа доказана в деле - в 1998 году Маслюков как первый вице премьер по экономике уже начинал осуществлять ее и добился роста более 20 процентов ВВП в год, прекращения задержек зарплат и пенсий, что нынешние пропагандоны приписывают Путину. На самом деле Путин только использовал эти достижения, потом выкинул из правительства всех патриотов и посадил Кудрина и Грефа, а затем ему повезло с 2003 года с бешеным ростом цен на нефть.
Кризис был предсказан тем же Маслюковым еше в 2001 году http://riskprom.ru/blog/2012-04-08-392
Любой нормальный человек согласится, что иного результата и быть не могло - если развивать страну как переферию мирового капитализма и сырьевой придаток запада под диктовку госдепа, МВФ и Всемирного банка через Кудрина и Грефа, вывозя каждый год миллиарды долларов из страны и передавая десятки предприятий каждый год в руки иностранцев под видом привлечения инвестиций.
Сейчас по размерам доли иностранного капитала РФ уже перегнала царскую Российскую Империю начала 20 века.
А что касается аналитика - вот тот же самый аналитик, только фамилия сменилась. Только в 2013 году Анна из агенства Альпари так же убедительно втирала, что Зюганов ( и коммунисты) ошибаются, и никакого кризиса не будет.
http://www.obeschania.ru/documents/forecasts/rf-krizis
-
Промышленность подняли без Грудинина, где з/п довели до тридцаткижитель города писал(а):Пригласите инвестора Грудинина в Смоленскую область, дайте ему кусок земли, пусть попробует вместо льна cвои клубнично- ягодные поля здесь повыращивать, да хозяйство местное поднять.. шоп минимальная зарплата местных сельчан на уровне 40-50 штук была.Вот тады и посмотрим на что он годится етот скааазочный хозяяяйственник Грудзинин. Вот тогда и выдвинем может быть...его в будущие губернаторы одного из российских регионов.