Альтернативно одарённая девочка поймала золотую рыбку, рыбка предлагает исполнить три желания в обмен на свободу:
Д - хочу бааальшшой нос с бородавками.
Рыбка повертела плавником у виска и исполнила желание.
Д - хочу бааальшшыые валасатые ушши.
Рыбка повертела двумя плавниками у висков и исполнила второе желание.
Д - хаачу бааальшууую бальшую жопу, чтобы когда я шла она покачивалась.
Рыбке некуда деваться исполняет и третье желание. И с грустью смотрит на свое творение - стоит перед ней такой маленький гоблинчик с большим бородавчатым шнобелем, огромными волосатыми ушами и с жопой поперек себя толще.
Р - девочка, ты же и так Богом обделенная, что же ты себе пожелала, что же ты не попросила стать красивой и умной!
Д - а што можно было?
Политический юмор
весело, забано или просто не в тему, но про политику
Re: Политический юмор
Анекдот о политической активности населения.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
Зачем депутатам зарплата в 800 тысяч, если они утверждают, что можно прожить на 10 тысяч?
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Зачем американским членам парламента, зарплата в 14500 долларов? Когда американские нищие, могут и на помойке питаться?
- Вложения
-
- 2018-01-13_185934.jpg (51.98 КБ) 807 просмотров
Смерть опущенной америке!
-
где смеяццо? чот ваш казённый юморок попахивает дэбилизмом))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Смеяться нужно на следующей за Бразилией строчке, которую глубокоуважаемый Индиана Джонс стыдливо вырезал. Там находится Россия со значением $13800.pinkmouse писал(а):где смеяццо? чот ваш казённый юморок попахивает дэбилизмом))
Юмор в том, что в США зарплата членов парламента больше минимальной в 14 раз, в России - в 100 раз.
- Индиана Джонс
goldenfly, на зарплаты америкосов посмотри По сравнению с нищими, американские парламентеры получают в 14500 раз больше !
Я бы не стал смешивать нищих по призванию, которые из принципа никогда нигде не будут работать, которым нравится бродяжничать, рыться в помойках, пить всякую бурду и нищих от безысходности. Первые, в принципе, встречаются в любой стране, вторые - только в неразвитых.Индиана Джонс писал(а):goldenfly, на зарплаты америкосов посмотри По сравнению с нищими, американские парламентеры получают в 14500 раз больше !
- Индиана Джонс
Что тут поделаешь,если америка неразвитая страна в которой 40 миллионов бедных.goldenfly писал(а): вторые - только в неразвитых.
ООН: более 40 млн человек в США живут за чертой бедности https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 1568.shtml
- Farcry
Индиана Джонс писал(а):Что тут поделаешь,если америка неразвитая страна в которой 40 миллионов бедных.goldenfly писал(а): вторые - только в неразвитых.
ООН: более 40 млн человек в США живут за чертой бедности https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 1568.shtml
В % то у нас бедных побольше будет, 22 млн из 145. Почти 15% против 13 в сша)МОСКВА, 23 июня 2017, 21:55 —REGNUM Число российских граждан, чьи доходы ниже уровня прожиточного минимума, в I квартале 2017 года снизилось на 1,4 млн человек по сравнению с I кварталом 2016 года и составило 22 млн человек. Такие данные приводит сегодня, 23 июня, Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
Беда Индик у тя с цифрами)
- Индиана Джонс
Farcry, я помоему и не утверждал, что у нас нет бедных ! Бедные есть везде. goldenfly, утверждает, что у нас недоразвитые бедные,я ему показал,что недоразвитые живут как раз в сша
С бедностью вопрос вообще довольно скользкий. Одинокоживущий человек считается в США бедным, если его годовой доход меньше $ 12.228 (Бедность по-американски: так ли плохи дела?).Farcry писал(а):В % то у нас бедных побольше будет, 22 млн из 145. Почти 15% против 13 в сша)
Беда Индик у тя с цифрами)
Т.е. граница определяется величиной в 14 раз меньше доходов члена парламента.
У нас 1/14 от депутатской зарплаты соответствует очень хорошему уровню достатка.
Так что по бедности нас Америке никак не догнать.
- Индиана Джонс
goldenfly, бедный, это тот, кому есть нечего и таких в сша 40 миллионов
-
Не знаю - юмор или нет, но кину сюда.
Журналист Дмитрий Быков побывал в легендарной перуанской деревне Nahui...
Проездом через другое перуанское местечко с названием Huina
https://cont.ws/@politforums/822357
Журналист Дмитрий Быков побывал в легендарной перуанской деревне Nahui...
Проездом через другое перуанское местечко с названием Huina
https://cont.ws/@politforums/822357
- Farcry
Это 5!!!Индиана Джонс писал(а):Farcry, я помоему и не утверждал, что у нас нет бедных ! Бедные есть везде. goldenfly, утверждает, что у нас недоразвитые бедные,я ему показал,что недоразвитые живут как раз в сша
Ток у нас могут быть доразвитые бедные!
Т.е. люди с образованием, которые не могут нормально заработать?
С чего бы так?
- Индиана Джонс
Не вижу связи. Работу нужно искать а хорошую работу тем более. Чем люди во всем мире и занимаютсяFarcry писал(а): Т.е. люди с образованием, которые не могут нормально заработать?
С чего бы так?
- Farcry
Ну, скок у самого доход?Индиана Джонс писал(а):Не вижу связи. Работу нужно искать а хорошую работу тем более. Чем люди во всем мире и занимаютсяFarcry писал(а): Т.е. люди с образованием, которые не могут нормально заработать?
С чего бы так?
Ток не юли, а в цифрах конкретных, руб в месяц
- Индиана Джонс
Farcry,я и не скрывал никогда 20 тысяч руплей у меня зарплата. Не знаю, куда ее тратить
- Farcry
Верно, такую тоже не знал бы куда потратить.Индиана Джонс писал(а):Farcry,я и не скрывал никогда 20 тысяч руплей у меня зарплата. Не знаю, куда ее тратить
Толи покушать, толи за квартиру заплатить, толи одежду купить))
ЗЫ Правда ты звездишь, но эт на твоей совести будет
- Индиана Джонс
тушемля, не нужно свой жизненный опыт, на окружающих переносить
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А вот и нужно . Я никому минусы не ставлю - высказывайтесь свободно , или удаляйте сообщения. А что тебе пи.дар.ки мешок дених отсыпали - это я давно подозревал.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
а давай я свой жизненный опыт на тебя перенесу.Индиана Джонс писал(а):тушемля, не нужно свой жизненный опыт, на окружающих переносить
лес большая, деревья много. а мыш дальше будет спокойно самогон в КрБр трескать.
одним туда-сюда, мне отвечать один хрен, скопом.... тама, перед Петром.
зы. всех проплаченных к стенке.
ззы. мыша на тцарство! (ц)
- Индиана Джонс
pinkmouse, не нужно на меня свой жизненный опыт переносить! Мне своего хватает!
Под чьей кроватью ты свою нашёл?Индиана Джонс писал(а):Не вижу связи. Работу нужно искать а хорошую работу тем более.Farcry писал(а): Т.е. люди с образованием, которые не могут нормально заработать?
С чего бы так?
Со свечкой искал?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
На совет от фаркрая, последовали откровения от лиапольда.leopold писал(а):Под чьей кроватью ты свою нашёл?Farcry писал(а): Не вижу связи. Работу нужно искать а хорошую работу тем более.
Со свечкой искал?
КПРФ.
-
это нормально [COPYRIGHT SIGN]
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- renatius
- Контактная информация:
https://www.nalin.ru/rossiya-nikomu-ne-nuzhna-6261
Натыкаясь в ФБ на высказывания об истории России (тут интереснее всего высказывания не-братьев, ибо у них что на уме, то и на языке, что велели - то и озвучивают в лоб), составил следующую картину нашего прошлого и настоящего.
Коренной народ России - это финно-угро-монголы, бесконтрольно смешивающиеся с другими народами, русских вообще в природе не существует. Поэтому русский народ изначально преисполнен славянским и русским шовинизмом и презрением к другим народам.
Россия никогда и никому не была интересна. Это нашло своё отражение в непрерывных войнах, которые Россия вела на своей территории с зашедшими к ней в гости татаро-монголами, поляками, литовцами, немцами, французами и прочими тихими и мирными народами.
Воевать русские никогда не умели, о народе тоже не заботились. Поэтому бесчисленное количество войн с мирными туристами русские жестоко выиграли, забрасывая врагов своими трупами и последовательно давая по щам мировому гегемону, после чего тот переставал быть гегемоном.
Своей еды, кстати, у русских тоже не было. Кроме щей, потому что их русские использовали в бою. Поэтому в их истории постоянно был голод. Которого никогда не было в других странах мира.
Ещё у русских были крепостные крестьяне, а это рабство. Русские подло отменили крепостничество раньше, чем США рабовладение, но это ничего не меняет, ибо не считается.
Русские были настолько неспособны к созданию своего государства, настолько себялюбивы и настолько закрыты от мира, что постоянно привлекали на царство представителей европейских и азиатских народов. Как следствие нерусские правители России начинали подло отстаивать её интересы и воевать с заходившими в гости (смотри ранее) соотечественниками.
Особенно сурово русские относились к евреям, что привело к появлению в России огромной еврейской диаспоры, приехавшей навстречу унижениям из просвещенной Европы. Диаспора постоянно угнеталась в правах, что привело к появлению большого количества русских учёных, бизнесменов, писателей, музыкантов и юристов еврейского происхождения. Почти так же сурово угнетались украинцы (настолько сурово, что даже не знали про то, что они украинцы), грузины (почти каждый из которых становился в России князем) и азиатские народы (которым русские придумывали письменность, подло используя кириллический алфавит, создавали государства и заставляли прекращать междоусобные войны).
С жителями Прибалтики русские поступали не менее страшно. Им так нравилось угнетать прибалтов, что они всячески способствовали росту населения прибалтийских территорий и старались, чтобы те жили лучше, чем метрополия - ведь трудно угнетать тех, кого мало и у кого нет никаких прав, как было до прихода русских.
Русские цари были страшные сатрапы и тираны, которых народ справедливо ненавидел. Потом пришли русские коммунисты, воспитанные на идеях немецких философов и установили жёсткую националистическую диктатуру, убив для этого царя, святого и доброго человека, пользующегося всеобщей любовью.
Россия к тому моменту была совершенно деградировавшей страной, где не было ни учёных, ни капиталов. Поэтом сразу после революции все учёные из России уехали, всё что можно из неё тоже вывезли - и многие культурные страны хорошо на этом приподнялись.
Безволие и неумение работать, свойственное русскому народу, привели к тому, что русские восстановили свою экономику, обогнали в науке большинство стран мира, построили вторую по величине экономику, выиграли в мировой войне, создали атомную бомбу и вышли в космос.
В целях установления русской диктатуры в России коммунисты по большей части выбирали правителей из числа угнетённых народов. В этом было особое глумление.
Ненависть к Украине доходила у русских до того, что они непрерывно добавляли к ней куски русских земель, а живших там людей заставляли считать себя украинцами.
Но нелюбовь русских к другим народам земного шара тоже была велика. Поэтому они строили во всех малоразвитых странах электростанции, заводы и дома, помогали воевать с представителями развитых и культурных народов, всего лишь желавших воспитать свои колонии в европейском духе. Особый цинизм русских был в том, что долги они прощали и даже политической поддержки за свои бесчисленные стройки не требовали.
Нынче Россия является нищей и никому не нужной страной, не имеющей никакого влияния в мире. Поэтому она одна из немногих стран, которые имеют производства полного цикла по всем основным производствам, назначают правителей в других странах и обманывают своей пропагандой все мир.
Никакого оружия у России нет, особенно ядерного. Поэтому надо немедленно её разоружить любой ценой, особенно - лишив ядерного оружия.
И как мы уже говорили - Россия никому не нужна, поэтому важно отобрать у неё ресурсы и территории, которыми она нечестно владеет.
В общем - как-то так. Но я, наверное, многое упустил.
Однако интересно, что всё это последний год стало общим трендом в мировых СМИ. Наверное, это к дождю.
-
Почтенный генералъ графъ фонъ Ведроффъ, коiй живота на службе государю-ампиратору не жалелъ, здоровiе сгубиша, и евойные беспутные чада Лука и Лея, коiе въ бомбисты-народовольцы записалися: