Ждем комментарии от Русьберга, только он в курсе какой честный и прозрачный Грудинкин
У кандидата в президенты России, бизнесмена Павла Грудинина были счета в иностранных банках. Об этом на заседании Центризбиркома сообщил член комиссии Борис Эбзеев.
По его словам, за несколько дней до окончания регистрации кандидатов, Грудинин внес изменения в сведения о себе, указав, что у него имелись пять счетов в австрийском банке, ранее сообщить о которых претендент забыл. На данный момент все счета закрыты, остаток на одном из них превысил 16 млн рублей.
Кроме того выяснилось, что Павел Грудинин владеет ценными бумагами, которые хранятся в том же австрийском банке, сообщил Эбзеев. Летом 2016 года в декларации, поданной в избирком накануне выборов в Госдуму, бизнесмен утверждал, что никаких ценных бумаг кроме акций компании, которую он возглавляет, у него нет.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А этим "едросам" с царем я уже не верю! Даже перед выборами скоты, уже пытаются н...ь! МРОТ повышают до прожиточного минимума, и тут же прожиточный минимум уменьшают!
провинция писал(а):А этим "едросам" с царем я уже не верю! Даже перед выборами скоты, уже пытаются н...ь! МРОТ повышают до прожиточного минимума, и тут же прожиточный минимум уменьшают!
А может нам юрист SERGIO расскажет какие штрафы и платежи привязаны к МРОТу?
Doping87 писал(а):Ждем комментарии от Русьберга, только он в курсе какой честный и прозрачный Грудинкин
У кандидата в президенты России, бизнесмена Павла Грудинина были счета в иностранных банках. Об этом на заседании Центризбиркома сообщил член комиссии Борис Эбзеев.
По его словам, за несколько дней до окончания регистрации кандидатов, Грудинин внес изменения в сведения о себе, указав, что у него имелись пять счетов в австрийском банке, ранее сообщить о которых претендент забыл. На данный момент все счета закрыты, остаток на одном из них превысил 16 млн рублей.
Кроме того выяснилось, что Павел Грудинин владеет ценными бумагами, которые хранятся в том же австрийском банке, сообщил Эбзеев. Летом 2016 года в декларации, поданной в избирком накануне выборов в Госдуму, бизнесмен утверждал, что никаких ценных бумаг кроме акций компании, которую он возглавляет, у него нет.
Интересно! А что за ЦБ хранятся в банке? Это документарные ценные бумаги? Ну-ну.
провинция писал(а):Правильно, спортом всегда уместно заниматься. В здоровом теле - здоровый дух!
То есть избираться не обязательно, главное поучаствовать?
Так а что не так? Мы сейчас говорим о Грудинине-говорим. Я положительно, кто то отрицательно. Это нормально. Кремль Грудинина уже испугался. Сейчас на Первом ТВ " обсасывали" его зарубежные счета полчаса. На ток-шоу уже команду получили-НЕ ПРИГЛАШАТЬ. Ну а мне просто человек заочно симпатизирует. Меня еще не нае..л. Отзывы о его предприятии самые положительные. Мужик твердый, не один рейдеровский захват отбил.Не хапуга, не вор. И "прикормышей" не держит возле себя.Плюс мой хороший знакомый, порядочный человек ( бизнесмен) знаком с ним очно. Отзывы только положительные. Поэтому я принял решение за Грудинина. Плюс еще повторюсь- меня уже з.....о (простите) вот эта фраза- кто , если не Путин? Ну он же тоже в начале президенства был "зелен" в политике, экономике, хозяйстве. Или вы хотите, что бы через 6 лет опять Медведева назначили?
Директор «Совхоза имени Ленина» и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин рассказал о планах на Новый год, сообщает kp.ru.
По словам политика, он будет отмечать праздник за пределами России. «Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия», — заявил Грудинин.
Он отметил, что тур покупали ещё четыре месяца назад, когда не было мыслей о том, что кто-то выдвинет его в президенты.
А мог бы более продуктивно использовать имеющееся время. Похоже, он не только не знал, что станет кандидатом, но и совсем не хочет становиться президентом. Так что альтернативы Путину по-прежнему нет.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
Doping87 писал(а):Ждем комментарии от Русьберга, только он в курсе какой честный и прозрачный Грудинкин
Doping87 писал(а):Sev, во как на клубничке заработать можно
чёт моя бабулька никак не заработает торгуя клубникой, уже лет 25.
может свойская не так продаётся или не в том месте торгует.
или може не клубникой вовсе нужно торговать.
хоть и еврейка бабуля но с абрамовичем не знакома она, знать не видать ей навара в пять лярдов.
Sev писал(а):
чёт моя бабулька никак не заработает торгуя клубникой, уже лет 25.
может свойская не так продаётся или не в том месте торгует.
или може не клубникой вовсе нужно торговать.
хоть и еврейка бабуля но с абрамовичем не знакома она, знать не видать ей навара в пять лярдов.
Так...
Реалии процветающей путинской экономики.
Будь у неё первоначально лярд, да знакомства в верхах, ещё до прихода Путина, навар сам капал-бы.
Хоть с клубнички, хоть с куриного помёта.
1. В дополнительных документах, которые "забывчивый" Грудинин донес в ЦИК, есть прекрасная деталь, о которой пока никто не написал.
Мало того что "борец за народное счастье" является миллиардером, так у него еще и ценные бумаги в оффшорах хранятся, причем в довольно непростом банке и довольно непростом оффшоре.
Если Грудинин точно указал банк (см. скриншот к тексту, и материал на сайте ЦИК - http://cikrf.ru/analog/prezident2018/do ... lnenie.pdf , http://cikrf.ru/analog/prezident2018/do ... dinin.html ) в котором у него хранятся структурные ноты (200 шт. стоимость ценной бумаги - 13 миллионов рублей ), еврооблигации (200 шт. стоимость ценной бумаги - по 12 миллионов рублей) и опционы (200 шт по 400 тыс рублей), то выясняется что господин Грудинин не только довольно богатый человек, но еще и человек с хорошим финансовым вкусом и связями в Европе. Дело в том что даже очень богатому человеку извне ЕС довольно сложно открыть счет и держать ценные бумаги в Liechtensteinische Landesbank без соответствующих связей и рекомендаций "правильных людей".
1. В дополнительных документах, которые "забывчивый" Грудинин донес в ЦИК, есть прекрасная деталь, о которой пока никто не написал.
Мало того что "борец за народное счастье" является миллиардером, так у него еще и ценные бумаги в оффшорах хранятся, причем в довольно непростом банке и довольно непростом оффшоре.
Если Грудинин точно указал банк (см. скриншот к тексту, и материал на сайте ЦИК - http://cikrf.ru/analog/prezident2018/do ... lnenie.pdf , http://cikrf.ru/analog/prezident2018/do ... dinin.html ) в котором у него хранятся структурные ноты (200 шт. стоимость ценной бумаги - 13 миллионов рублей ), еврооблигации (200 шт. стоимость ценной бумаги - по 12 миллионов рублей) и опционы (200 шт по 400 тыс рублей), то выясняется что господин Грудинин не только довольно богатый человек, но еще и человек с хорошим финансовым вкусом и связями в Европе. Дело в том что даже очень богатому человеку извне ЕС довольно сложно открыть счет и держать ценные бумаги в Liechtensteinische Landesbank без соответствующих связей и рекомендаций "правильных людей".
То есть ты таки напрасно называл Фёдорова придурком