Сочувствуюsv_ писал(а):но наверное придется вернуться на Мансеть

smalltelecom
Alex68
А это вызывает какое-то неудобство?sv_ писал(а):Техподдержка у них на высоте. Пол года сессия разрывалась только один раз в месяц - начало отчетного периода. Но вот неделю назад начались замечательные приключения. Сессия рвется раз в сутки. На мои вопросы почему мне отвечают что это особенности работы сети. Так и хотелось ответить - ни единого разрыва(с).
Посмотрим что сделают, но наверное придется вернуться на Мансеть
omen98
что говорит на это техподдержка? может у вас ошибки на порту набегают - уж больно аномально у вас все. В массе своей ютуп пофиксили вроде. наблюдаетсо....Shubich писал(а):Это конечно жестьНа тарифе "Высокое напряжение 380". Скорость на ютубе 650-800 Kbps. На**й такой интернет. Приходится сидеть на мегафоне 4G, там скорость на ютубе от 6000 до 11000 Kbps.
omen98
а можно ссылку на ютуб со скоростью 650 кбит/с?Shubich писал(а):Это конечно жестьНа тарифе "Высокое напряжение 380". Скорость на ютубе 650-800 Kbps. На**й такой интернет. Приходится сидеть на мегафоне 4G, там скорость на ютубе от 6000 до 11000 Kbps.
Mick
Alex68
Да, у меня это вызывает неудобство. Если у Вас нет сценариев при которых нужна стабильная связь, то не надо говорить за всех.omen98 писал(а):А это вызывает какое-то неудобство?sv_ писал(а):Техподдержка у них на высоте. Пол года сессия разрывалась только один раз в месяц - начало отчетного периода. Но вот неделю назад начались замечательные приключения. Сессия рвется раз в сутки. На мои вопросы почему мне отвечают что это особенности работы сети. Так и хотелось ответить - ни единого разрыва(с).
Посмотрим что сделают, но наверное придется вернуться на Мансеть
При использование роутера, который сам корректно переподнимает ПППое, я не могу в данный момент придумать ни одного внятного объяснения, почему это может мешать работе в сети. одну версию придумал, но ее могут юзать только истинные анонисты )
Скажу сразу - только из-за вашего хотения взад возвращаться не будет
sv_
"Анонисты" - это типа кто анонимайзеры юзает?omen98 писал(а):одну версию придумал, но ее могут юзать только истинные анонисты )
sol88
Это 29.11.2017 в 18:17. Сегодня звонили из техподдержки. Сказали, что о проблеме знают. Сейчас разбираются с вышестоящим провайдером, но говорят, что вопрос не быстрый. Кстати вчера в 00:00 скорость была нормальная.Mick писал(а):а можно ссылку на ютуб со скоростью 650 кбит/с?Shubich писал(а):Это конечно жестьНа тарифе "Высокое напряжение 380". Скорость на ютубе 650-800 Kbps. На**й такой интернет. Приходится сидеть на мегафоне 4G, там скорость на ютубе от 6000 до 11000 Kbps.
Shubich
ну розыгрыш же, все так и вышлоOld Ranger писал(а):omen98 писал(а):скоро будет розыгрыш полгода нахаляву в вк за репост.
В ноябре скорее всего. потом объявлю
Centavrius
Bodewig
Old Ranger
http://smalltelecom.net/about/contacts/Bodewig писал(а):А офис маленького телекома хде? Даже по юр. адресу нет офиса.
[HC]hunter
Dms
Old Ranger
Dms
alexander
Old Ranger
Demonexe
Dms
Demonexe
SErenky
SErenky
healer
Малыш!!!
Old Ranger
Вездесущий
SErenky
Телик не смотрю, такие скорости нужны только для торрентов не более, но я не такой уж не терпеливый и на 100 могу скачать и подождать, каждому своё...Для меня не столько цена важна сколько порядок в квартире, новый шнурок новые проблемы, что бы его спрятать...этот замуровали под ламинат когда ремонт был и ничего не мешает :) после ремонта его нигде не найти))) и ничего не мешаетсяSErenky писал(а):Малыш!!!, а 220 мегабит и сотня каналов по 420р/мес интереснее?
Малыш!!!
SErenky
Редко очень юзаю. Работает отлично, никаких проблем не наблюдал.SErenky писал(а):Dms, в двух словах о телефонии. Если пользуешься, конечно.
Dms
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited