Сочувствуюsv_ писал(а):но наверное придется вернуться на Мансеть

smalltelecom
А это вызывает какое-то неудобство?sv_ писал(а):Техподдержка у них на высоте. Пол года сессия разрывалась только один раз в месяц - начало отчетного периода. Но вот неделю назад начались замечательные приключения. Сессия рвется раз в сутки. На мои вопросы почему мне отвечают что это особенности работы сети. Так и хотелось ответить - ни единого разрыва(с).
Посмотрим что сделают, но наверное придется вернуться на Мансеть
что говорит на это техподдержка? может у вас ошибки на порту набегают - уж больно аномально у вас все. В массе своей ютуп пофиксили вроде. наблюдаетсо....Shubich писал(а):Это конечно жестьНа тарифе "Высокое напряжение 380". Скорость на ютубе 650-800 Kbps. На**й такой интернет. Приходится сидеть на мегафоне 4G, там скорость на ютубе от 6000 до 11000 Kbps.
а можно ссылку на ютуб со скоростью 650 кбит/с?Shubich писал(а):Это конечно жестьНа тарифе "Высокое напряжение 380". Скорость на ютубе 650-800 Kbps. На**й такой интернет. Приходится сидеть на мегафоне 4G, там скорость на ютубе от 6000 до 11000 Kbps.
Да, у меня это вызывает неудобство. Если у Вас нет сценариев при которых нужна стабильная связь, то не надо говорить за всех.omen98 писал(а):А это вызывает какое-то неудобство?sv_ писал(а):Техподдержка у них на высоте. Пол года сессия разрывалась только один раз в месяц - начало отчетного периода. Но вот неделю назад начались замечательные приключения. Сессия рвется раз в сутки. На мои вопросы почему мне отвечают что это особенности работы сети. Так и хотелось ответить - ни единого разрыва(с).
Посмотрим что сделают, но наверное придется вернуться на Мансеть
При использование роутера, который сам корректно переподнимает ПППое, я не могу в данный момент придумать ни одного внятного объяснения, почему это может мешать работе в сети. одну версию придумал, но ее могут юзать только истинные анонисты )
Скажу сразу - только из-за вашего хотения взад возвращаться не будет
"Анонисты" - это типа кто анонимайзеры юзает?omen98 писал(а):одну версию придумал, но ее могут юзать только истинные анонисты )
Это 29.11.2017 в 18:17. Сегодня звонили из техподдержки. Сказали, что о проблеме знают. Сейчас разбираются с вышестоящим провайдером, но говорят, что вопрос не быстрый. Кстати вчера в 00:00 скорость была нормальная.Mick писал(а):а можно ссылку на ютуб со скоростью 650 кбит/с?Shubich писал(а):Это конечно жестьНа тарифе "Высокое напряжение 380". Скорость на ютубе 650-800 Kbps. На**й такой интернет. Приходится сидеть на мегафоне 4G, там скорость на ютубе от 6000 до 11000 Kbps.
ну розыгрыш же, все так и вышлоOld Ranger писал(а):omen98 писал(а):скоро будет розыгрыш полгода нахаляву в вк за репост.
В ноябре скорее всего. потом объявлю
http://smalltelecom.net/about/contacts/Bodewig писал(а):А офис маленького телекома хде? Даже по юр. адресу нет офиса.
Телик не смотрю, такие скорости нужны только для торрентов не более, но я не такой уж не терпеливый и на 100 могу скачать и подождать, каждому своё...Для меня не столько цена важна сколько порядок в квартире, новый шнурок новые проблемы, что бы его спрятать...этот замуровали под ламинат когда ремонт был и ничего не мешает :) после ремонта его нигде не найти))) и ничего не мешаетсяSErenky писал(а):Малыш!!!, а 220 мегабит и сотня каналов по 420р/мес интереснее?
Редко очень юзаю. Работает отлично, никаких проблем не наблюдал.SErenky писал(а):Dms, в двух словах о телефонии. Если пользуешься, конечно.