Видимо мне попался гораздо более ценный мех ))) Но это был 5-летний.Farcry писал(а):Верно, просто ужасный вариант, что 3х, что 7ми летнийSceapt писал(а):Брал Stone Land, далеко не самый плохой вариант за свои деньги.
Коньяк
Re: Коньяк
-
- Контактная информация:
Ага. Та ещё бодяга. В К энд Б, в смысле, иной не пробовал.Grum_ писал(а):В красное/белое наверное куплял? )
Отличный бренди. Мягкий, питкий, опьянение от него правильное и постэффектов нет.
-
- Настоящее имя: Игорь
- healer
- Контактная информация:
А я коньяк не люблю. Больше вискарик предпочитаю, но по праздникам.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Поддерживаю насчёт вискаря, но почему только "по праздникам"? Сделай праздник себе сам!healer писал(а):А я коньяк не люблю. Больше вискарик предпочитаю, но по праздникам.
К НГ взял "Старый Кахети" четвертинку, просто потому что уже пробовал и понравился. Пару рюмочек опрокину за столом, остальное потом жена в чай добавляет
- SERGIO
- Юридический вредитель
+Makropulos писал(а):Херня этот ваш Торрес.
Брал 10-летний, так себе. Тем более что это не коньяк, а бренди. Есть правда 15-летний, ХЗ насколько лучше.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- healer
- Контактная информация:
Я о нем выше писал. Лучше 7 летний брать.sol88 писал(а): К НГ взял "Старый Кахети" четвертинку, просто потому что уже пробовал и понравился. Пару рюмочек опрокину за столом, остальное потом жена в чай добавляет
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Да мне в общем разницы нет, я Джим Бим себе взял для радости ).healer писал(а):Я о нем выше писал. Лучше 7 летний брать.sol88 писал(а): К НГ взял "Старый Кахети" четвертинку, просто потому что уже пробовал и понравился. Пару рюмочек опрокину за столом, остальное потом жена в чай добавляет
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak ... ak/_3__19/justas писал(а):sol88, где брал в мелкой таре? Какой выдержки?
- Farcry
GAUTIER VSOP оказался весьма неплохим. На каком-то сайте нашел описание, шо 25 лет ему отроду)
Не верю (с)
ВО https://decanter.ru/product/gautier-vsop-id81299
Не верю (с)
ВО https://decanter.ru/product/gautier-vsop-id81299
Аналогично - 25 лет за 2600 рур? ОбсмеятьсяFarcry писал(а):GAUTIER VSOP оказался весьма неплохим. На каком-то сайте нашел описание, шо 25 лет ему отроду)
Не верю (с)
- Farcry
Отличия минимальны. И оба проигрывают кенгсбергу кв)ПРЯНИК1 писал(а):7-ми летний "Старейшина" в Магните, по акции, дешевле 5-ти летнего....
Единственный который понравился из элитных курвуазье всоп а так на нг бутылка мондоры будет
- POISON
Кстати, да. Мягче, чем хенесси всоп. Только это не элита, а вполне себе масс-маркет.понравился из элитных курвуазье всоп
Ну чего ты так сразу... обижаешь ценителяPOISON писал(а):Кстати, да. Мягче, чем хенесси всоп. Только это не элита, а вполне себе масс-маркет.понравился из элитных курвуазье всоп
- Grum_
- Контактная информация:
виски с квасом пей, ценитель )SERGIO писал(а): Брал 10-летний, так себе. Тем более что это не коньяк, а бренди. Есть правда 15-летний, ХЗ насколько лучше.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не пробовал. Рекомендуешь?Grum_ писал(а):виски с квасом пей, ценитель )SERGIO писал(а): Брал 10-летний, так себе. Тем более что это не коньяк, а бренди. Есть правда 15-летний, ХЗ насколько лучше.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: ОО
В Карусэли на днях был (может, и сейчас есть) коньяк дагестанский КС. Без рубля 800 рублей вроде.
-
- Контактная информация:
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
чай с бергамотом — 6 шт.
Ванилин — 1 пакетик
-
- Контактная информация:
Попробовал 1.Старый Кахети (5), 2.Старейшина (7), 3.Старый Кенигсберг (4).
132 получилось..Хотя и второе третье место на любителя. Первое точно 1.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Инна
Только хотела написать по поводу Старого Кахети, брали с мужем на новый год, тройку и четверку, как по мне разница неощутима, но коньяк самый стоящий за такую-то цену. Еще есть один, Гуаджури или как-то так так, тоже неплохой.
- healer
- Контактная информация:
Старый Кахети лучше 7-ми летний. РАзница в цене с 5-ти летним не существенна, особенно если найти со скидкой.Вездесущий писал(а):Попробовал 1.Старый Кахети (5), 2.Старейшина (7), 3.Старый Кенигсберг (4).
До НГ в Ленте был с хорошей скидкой.
- Farcry
Тыщу раз писали, но черти слепые)Вездесущий писал(а):Попробовал 1.Старый Кахети (5), 2.Старейшина (7), 3.Старый Кенигсберг (4).
Кениг надо брать только КВ)
4х летний такое же пойло, как 2-3 номера))
А по мне, так и Кёниг - пойло!
Из недорогого нравится Арарат 5* и Кизлярские 5* и "Лезгинка", но именно ФГУП "Кизлярский коньячный завод"
Из недорогого нравится Арарат 5* и Кизлярские 5* и "Лезгинка", но именно ФГУП "Кизлярский коньячный завод"
- Farcry
Черти слепые, хоть прочитайте шо берете)))asd0880 писал(а):А по мне, так и Кёниг - пойло!
КВ должно быть на бутылке)