ты тоже решил голосовать за партию великое отечество, отрадно.pinkmouse писал(а):аргументы против социал-анархиста мыша окончились, походу....
...ну, за ПВО!

Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
ты тоже решил голосовать за партию великое отечество, отрадно.pinkmouse писал(а):аргументы против социал-анархиста мыша окончились, походу....
...ну, за ПВО!
нене... я к этим странным людям, палящим в белый свет, аки копейку))Maksum писал(а):ты тоже решил голосовать за партию великое отечество, отрадно.pinkmouse писал(а):аргументы против социал-анархиста мыша окончились, походу....
...ну, за ПВО!
pinkmouse писал(а):justas, не неси дичь, я прошу тебя
Об этом спрашывалось десятки раз!Maksum писал(а):
Вопрос почему непонятно кто резвится в политике?
Пауки в банке возмущены вмешательством в свой мир извне. Смяшно.Maksum писал(а): SERGIO » 28 дек 2017, 14:17
Юстас и алекс нас покидают на новогодние каникулы.
В.А. » 28 дек 2017, 14:48
Карочи, Цой в жбан сутки. Профилактически.
Вопрос почему непонятно кто резвится в политике?
Джонс, неужели ты настолько туп, что не понимаешь отсутствие здравого смысла в своих постах. На месте модераторов я бы тебя выпилил с форума навсегда, чтобы не множить вирус заразы среди здоровых людей. Даже, занесённые в ЧС, не хотят с тобой соседствовать...без карантина.Индиана Джонс писал(а):С++ник, юстас когда тя ждать?
И мыша!SAF писал(а):Джонса на Царство!!
FreemanNow, проблема в том, что критерии "нормальности" сильно разные для разных "индивидуумов".FreemanNow писал(а):alexander, ну да, везде необходимо нормальное модерирование, даже в Харькове)
И ето, хорошо!alexander писал(а):Но сложно и никто этим заниматься не будет.