Посылок нет но Вы держитесь!
у меня зависть вызвала сама кружка(бокал), а не содержимое и батарейки... кружка на Али ееесть?ZONDER писал(а):Luckas, если бы Али слало пиго, то тогда бы совсем было бы другое дело, но Али шлет батарейки!
после 61г.ZONDER писал(а): в 1950 году.Цена 35 копеек! Раритет йоптыть!![]()
вещи часто переживают своих хозяевZONDER писал(а):она старше меня.
Авотхyй.OKK писал(а):Меняю пиво на батарейки.
Ден, это просто счетчик примитивный за 40 рублей с Али. Когда акварыбок для магазина отлавливаю и в банку сажаю для транспортировки то его на палец вешаю и кнопочку нажимаю после каждой отловленной особи. Удобно, со счетом не собьёшься.Вездесущий писал(а):А что за фиолетовый робот в жёлтой упаковке на прошлой странице??
Ой, мы не сохранить вашу карту по соображениям системы. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Взял как ты брал осенние - уже неделю хожу, вообще отлично.ZONDER писал(а):Ботиночки приехали, тёпленькие, с мехом чебурашки и главное по размеру! Брака вроде нет, я доволен. Подобные, только осенние второй сезон уже таскаю, пока все отлично. Брал 11.11 за 2046 рублей.
Продаван в подарок еще и стельки летние положил. Пригодятся. У меня в кроссовках точно такие же.
![]()
![]()
Бог велел делиться. Ссылками хотя бы :)ZONDER писал(а):Ботиночки приехали, тёпленькие, с мехом чебурашки
Взял там позавчера,тока пониже.Такого же цвета.Пока заепца.ZONDER писал(а):Neo1288 у нас на Кисельрынке выбор есть БОН. Думаю и на заказ могут привезти. Там продавцы адекватные.
Прошу прощения.Larry писал(а):Бог велел делиться. Ссылками хотя бы :)ZONDER писал(а):Ботиночки приехали, тёпленькие, с мехом чебурашки
Там мужик, хозяин, вполне адекватный чел. С ним и поговорить приятно. Высокий такой. И жена у него приятная женщина. Думаю если подойти и поговорить то и на заказ могут привезти что нужно. Цены у них вполне нормальные на обувку. Кстати, свои первые кроссы Боны у них и покупал. С этого все и начиналось.bombila67 писал(а):Взял там позавчера,тока пониже.Такого же цвета.Пока заепца.ZONDER писал(а):Neo1288 у нас на Кисельрынке выбор есть БОН. Думаю и на заказ могут привезти. Там продавцы адекватные.