Я ещё не настолько!ПРЯНИК1 писал(а):Десятый ифонц?bombila67 писал(а):Farcry, обчем,купил то,шо тебе показывал.Дня через четыре приедет,поглядим,шо за зверь

Любые вопросы связанные с яблочками
Я ещё не настолько!ПРЯНИК1 писал(а):Десятый ифонц?bombila67 писал(а):Farcry, обчем,купил то,шо тебе показывал.Дня через четыре приедет,поглядим,шо за зверь
Т.е. о дроиде ты знаешь очень мало.Farcry писал(а): Как проще и дроид сложносвязываемые понятия. Допили, подпили, подмажь, трояна не пусти и т.д.
И все ради того, шоб шнурком к компу подключить![]()
Если честно, даже не помню когда так делал)
Типа что-то не так?step писал(а): Т.е. о дроиде ты знаешь очень мало.
В смысле, работают? Проблема из маркета поставить с десяток необходимых программ?Farcry писал(а): Из коробки ток топовые самсунги, сони более менее работают. Или хочешь сказать, что твой сяомио/мейза включил и работает? Не верю (с)
Да тут почитаешь, что то пилят все, удаляют и т.д.ПРЯНИК1 писал(а):В смысле, работают? Проблема из маркета поставить с десяток необходимых программ?Farcry писал(а): Из коробки ток топовые самсунги, сони более менее работают. Или хочешь сказать, что твой сяомио/мейза включил и работает? Не верю (с)
Да можешь тут написать.step писал(а):Уже нет.ПРЯНИК1 писал(а): Ипад? Из планшетов, единственный достойный вариант.
Да. Динамики ваще без надобности. А если понадобятся, блютуз колонки существуют для этого.ПРЯНИК1 писал(а):Ипад? Из планшетов, единственный достойный вариант. Мне ток внешних стерео динамиков не хватаит.bombila67 писал(а): Я ещё не настолько!
Даже если исходить из твоего замечания, у самсунга и сони на андроид что ли?Farcry писал(а):
Типа что-то не так?
Из коробки ток топовые самсунги, сони более менее работают. Или хочешь сказать, что твой сяомио/мейза включил и работает? Не верю (с)
Погоди, ты ж написал:step писал(а):Задачи? Цена?Вездесущий писал(а):А что конкретно? Кинь ссыль в л.с.
step писал(а):Уже нет.ПРЯНИК1 писал(а): Ипад? Из планшетов, единственный достойный вариант.
Я покупаю технику для решения каких то задач, если вариантов больше 1,то ориентируюсь на внешний вид. И советую технику исходя из задач. Например для работы лучший планшет внезапно surface. Если серфить лёжа на диване, то уже пох, на что денег не жалко, например хуавей.Farcry писал(а):
А теперь придумываешь какие то задачи и прочее![]()
Все владельцы андрюши пытаются оправдать свои покупки, типа под мои задачи, а он такой... и т.д.
Это адъ. А потом в браузере с этим хуавеем и начинается самый секосstep писал(а): Я покупаю технику для решения каких то задач, если вариантов больше 1,то ориентируюсь на внешний вид. И советую технику исходя из задач. Например для работы лучший планшет внезапно surface. Если серфить лёжа на диване, то уже пох, на что денег не жалко, например хуавей.
Нет, не начинается.Farcry писал(а): Это адъ. А потом в браузере с этим хуавеем и начинается самый секосГлюк на глюке и им же погоняет, ой прости, это только из коробки так)
ЗЫ. Жену по расчету тоже подобрал, под конкретные задачи?
Лучше б энергию на работу направил, чем выяснять хрень про андроид, глядишь и эппл бы полюбилstep писал(а):Короче Фарик обычный хейтер, и как обычный хейтер в вопросе не разбирается. Скучно.
Это и есть основная причина, недешевые стали ифоны.ПРЯНИК1 писал(а):Ну, х.з., лично я просто не хочу Ифон, тем более за те деньги, которые за него просят... Вот и приходится выбирать, какой Сяоми лучше какого Хуавея...))) При этом, как планшет - Ипад прекрасен и менять его на что-то даже мысли не возникает.
напатипа уел. напатипа сами на бентли по смоленской грязи? ну-ну.Farcry писал(а):не удивлюсь, шо и машина у тебя рено степвей)))