Я ещё не настолько!ПРЯНИК1 писал(а):Десятый ифонц?bombila67 писал(а):Farcry, обчем,купил то,шо тебе показывал.Дня через четыре приедет,поглядим,шо за зверь
Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Apple
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- step
- Контактная информация:
Т.е. о дроиде ты знаешь очень мало.Farcry писал(а): Как проще и дроид сложносвязываемые понятия. Допили, подпили, подмажь, трояна не пусти и т.д.
И все ради того, шоб шнурком к компу подключить
Если честно, даже не помню когда так делал)
42
- SERGIO
- Юридический вредитель
Таки батарею ифон при серфинге хорошо жрет. За 10 минут порядка 7%.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Типа что-то не так?step писал(а): Т.е. о дроиде ты знаешь очень мало.
Из коробки ток топовые самсунги, сони более менее работают. Или хочешь сказать, что твой сяомио/мейза включил и работает? Не верю (с)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
В смысле, работают? Проблема из маркета поставить с десяток необходимых программ?Farcry писал(а): Из коробки ток топовые самсунги, сони более менее работают. Или хочешь сказать, что твой сяомио/мейза включил и работает? Не верю (с)
- Farcry
Да тут почитаешь, что то пилят все, удаляют и т.д.ПРЯНИК1 писал(а):В смысле, работают? Проблема из маркета поставить с десяток необходимых программ?Farcry писал(а): Из коробки ток топовые самсунги, сони более менее работают. Или хочешь сказать, что твой сяомио/мейза включил и работает? Не верю (с)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Farcry, ааа, ну не без этого..
На работе пацан показал, что из андроида можно выпилить учетку гугла и ставить необходимые программы из альтернативных маркетов. Типа, выйти из под колпака слежки.. В Аппле такое не прокатит..
На работе пацан показал, что из андроида можно выпилить учетку гугла и ставить необходимые программы из альтернативных маркетов. Типа, выйти из под колпака слежки.. В Аппле такое не прокатит..
-
- Контактная информация:
А что конкретно? Кинь ссыль в л.с.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Farcry
Да можешь тут написать.step писал(а):Уже нет.ПРЯНИК1 писал(а): Ипад? Из планшетов, единственный достойный вариант.
Вообще не слежу, шо и как с планшетами.
Мелкий до сих пор юзает миник 3ий, а себе занедорого весной 9,7 pro взял.
Да и то, особо и не нужен был, просто очень недорого вышло.
-
- Настоящее имя: Сергей
Да. Динамики ваще без надобности. А если понадобятся, блютуз колонки существуют для этого.ПРЯНИК1 писал(а):Ипад? Из планшетов, единственный достойный вариант. Мне ток внешних стерео динамиков не хватаит.bombila67 писал(а): Я ещё не настолько!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- step
- Контактная информация:
Даже если исходить из твоего замечания, у самсунга и сони на андроид что ли?Farcry писал(а):
Типа что-то не так?
Из коробки ток топовые самсунги, сони более менее работают. Или хочешь сказать, что твой сяомио/мейза включил и работает? Не верю (с)
42
- Farcry
Погоди, ты ж написал:step писал(а):Задачи? Цена?Вездесущий писал(а):А что конкретно? Кинь ссыль в л.с.
step писал(а):Уже нет.ПРЯНИК1 писал(а): Ипад? Из планшетов, единственный достойный вариант.
А теперь придумываешь какие то задачи и прочее
Все владельцы андрюши пытаются оправдать свои покупки, типа под мои задачи, а он такой... и т.д.
- step
- Контактная информация:
Я покупаю технику для решения каких то задач, если вариантов больше 1,то ориентируюсь на внешний вид. И советую технику исходя из задач. Например для работы лучший планшет внезапно surface. Если серфить лёжа на диване, то уже пох, на что денег не жалко, например хуавей.Farcry писал(а):
А теперь придумываешь какие то задачи и прочее
Все владельцы андрюши пытаются оправдать свои покупки, типа под мои задачи, а он такой... и т.д.
42
- Farcry
Это адъ. А потом в браузере с этим хуавеем и начинается самый секос Глюк на глюке и им же погоняет, ой прости, это только из коробки так)step писал(а): Я покупаю технику для решения каких то задач, если вариантов больше 1,то ориентируюсь на внешний вид. И советую технику исходя из задач. Например для работы лучший планшет внезапно surface. Если серфить лёжа на диване, то уже пох, на что денег не жалко, например хуавей.
ЗЫ. Жену по расчету тоже подобрал, под конкретные задачи?
- step
- Контактная информация:
Нет, не начинается.Farcry писал(а): Это адъ. А потом в браузере с этим хуавеем и начинается самый секос Глюк на глюке и им же погоняет, ой прости, это только из коробки так)
ЗЫ. Жену по расчету тоже подобрал, под конкретные задачи?
Впервые вижу человека, который считает жену техникой. И как тебе с такими ценностями живётся?
42
- Farcry
Да и смысл в том, что все юзверы андроида что то вычитывают про свои устройства, сравнивают их, ищут какие то отличия и сходства, какие то мегабайты считают и знаю типы процессоров, придумывают для них задачи))
Вместо того, что бы просто купить, пользоваться и радоваться жизни.
Техника аппл для обычных людей, а когда делать нехер, кроме как мозги засирать, какой сяоми лучше хуавея, тогда да, андроид ваше всё)
Вместо того, что бы просто купить, пользоваться и радоваться жизни.
Техника аппл для обычных людей, а когда делать нехер, кроме как мозги засирать, какой сяоми лучше хуавея, тогда да, андроид ваше всё)
- Farcry
Лучше б энергию на работу направил, чем выяснять хрень про андроид, глядишь и эппл бы полюбилstep писал(а):Короче Фарик обычный хейтер, и как обычный хейтер в вопросе не разбирается. Скучно.
ЗЫ. Так и думал, шо брак у тебя по расчету) фанаты хуавеев все такие)
ЗЫЗЫ не удивлюсь, шо и машина у тебя рено степвей)))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, х.з., лично я просто не хочу Ифон, тем более за те деньги, которые за него просят... Вот и приходится выбирать, какой Сяоми лучше какого Хуавея...))) При этом, как планшет - Ипад прекрасен и менять его на что-то даже мысли не возникает.
- Farcry
Это и есть основная причина, недешевые стали ифоны.ПРЯНИК1 писал(а):Ну, х.з., лично я просто не хочу Ифон, тем более за те деньги, которые за него просят... Вот и приходится выбирать, какой Сяоми лучше какого Хуавея...))) При этом, как планшет - Ипад прекрасен и менять его на что-то даже мысли не возникает.
Но можно об этом просто написать, а не придумывать всякий бред про задачи или да я вот возьму, где экран экранестее и камера камеренестее))
Был бы S8 или ноут 8 на иос, взял бы и его) Вот честно говорю, по дизайну они мне нравятся.
напатипа уел. напатипа сами на бентли по смоленской грязи? ну-ну.Farcry писал(а):не удивлюсь, шо и машина у тебя рено степвей)))
зы. понтари - ани такие яфонапады
зызы. кадаж вам надоест выпедриваться, как последнему гопнику?