![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
ну да, ну да, уже второй из топ-30 зачистили, а всего сколько, штук 200 из 800 ? лишние деньги Е - открывайте счета в днищах 2го и 3го сорта, флаг в руки
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Чтоб недорого
По 115 ФЗ блочат в любом банке. Про тот же Сбер отзывов куча. Но, если есть лишний ахулиард, то только сбер. А если обороты 50-100 тысяч в месяц, то альтернатив Модулю нет.Beric писал(а):![]()
ну да, ну да, уже второй из топ-30 зачистили, а всего сколько, штук 200 из 800 ? лишние деньги Е - открывайте счета в днищах 2го и 3го сорта, флаг в руки
Пруфы где валяются?barmoglot писал(а):А в колхозе счёт открыть теперь 13круб.
Какие прусы, я там был, мне специалист их это и сказал. Причём сначала платим деньги а потом они проверяют, подхожу я для их банка или нетОлег Осипов писал(а):Пруфы где валяются?barmoglot писал(а):А в колхозе счёт открыть теперь 13круб.
Может страховочку включили в стартовый пакет?barmoglot писал(а):Какие прусы, я там был, мне специалист их это и сказал. Причём сначала платим деньги а потом они проверяют, подхожу я для их банка или нет
В последнее время у них при отсутствии операций в течении 6 месяцев была комиссия 3000 рублей в месяц, во всяком случае при наличии остатка ден.средствBeric писал(а):псб. удобно, быстро, можно дозвониться, без очередей в отделении. и бесплатно, если нет движений.
Росколхоз открывай. Дорого только открытие, потом проблем меньше будет.fem писал(а):А юрлица в Сбере только на Н. -Неман? Другие офисы есть?
Надо открыть счет, только в надежном банке и чтобы недорого. Что сейчас в ВТБ? Много берут за открытие и обслуживание?
Росбанк? Кто-нибудь работает с ним?
3 платежа в месяц - как ты себе представляешьpiccolo писал(а):В сбере " Легкий старт". За открытие-0, за ведение-0. Если 3 платежа в месяц, за платежки -0. На начальном этапе вроде бы как удобно.
В ВТБ после объединения ужасные условия по переводу, снятию и эквайрингу. В сои у тебя ип? То в смоленском росколхозе 13 круб (на сайте не верная инфа) открытие. А вчера звонил слеп, на торговое ип год бесплатного обслуживания предложили и терминал бесплатно.fem писал(а):ВТБ дороже? В Россельхозбанке открытие 2500, не так уж дорого, а они долго счет открывают?
при нулевом остатке бесплатно, проверено. при положительном ежемесячно будет списываться стоимость обслуживания по тарифуYuliyaSm писал(а):В последнее время у них при отсутствии операций в течении 6 месяцев была комиссия 3000 рублей в месяц, во всяком случае при наличии остатка ден.средствBeric писал(а):псб. удобно, быстро, можно дозвониться, без очередей в отделении. и бесплатно, если нет движений.