Тут на форуме безопаснее? Да и удобнееСтратир писал(а):Мне трудно их судить, на их месте все равно мне не оказаться.

ничего не украдено
Тут на форуме безопаснее? Да и удобнееСтратир писал(а):Мне трудно их судить, на их месте все равно мне не оказаться.
а чо, мудрое решение. давно пора!Karam писал(а):Принято решение передать Мутко в руки чистых российских спортсменов, отстраненных от олимпиад, для подготовки Виталия Леонтьевича к паралимпиаде.
Итак, в воскресенье были обнародованы новые требования МОК к допущенным и трижды перепроверенным российским спортсменам.
В них указывалось, что запрещено исполнение гимна и демонстрация герба страны, эмблему национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами; "RUS" меняется на "OAR"; "Russia" меняется на "Olympic Athlete from Russia"; размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia"; запрещены любые надписи на кириллице (хоть мама я тебя люблю), шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным; разрешены один или два цвета национального флага, но отдельные части не должны складываться в национальный флаг и обязательно требуется предварительное одобрение МОК.
Данные правила, что важно, действуют для всех членов делегации - спортсменов, тренеров, сервисеров, официальных лиц. Никто из них на территории олимпийских объектов не может появиться даже со значком, на котором будет символика России. За пределами стадионов и деревни спортсменов - как угодно, внутри - никакой символики быть не может. Более того, всё, что будет придумано нашей стороной для оформления офиса/дизайна одежды/экипировки, должно быть согласовано с МОК.
Короче, чтоб и русского духа на Олимпиаде не было, только под белым флагом и с поднятыми от радости руками. Именно так восприняли эти новости наши болельщики, а пока они грустно шутили про возможное предложение пройтись вместо флага под грязными трусами, как символа трусливой капитуляции, МОК не спал и выдал новые требования. Притом видимо не последние.
Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, теперь еще запрещено и публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. То есть никаких фото и селфи с упоминанием России, никаких записей и комментариев, даже смайлики запретили.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России. Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]. Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
http://katyusha.org/view?id=9121
Это называется травля, Допинг.Doping87 писал(а):Амерошавкам из мока и их кураторам можно пожелать только гореть медленно в аду, а тем туебням, которые называют себя российскими олимпийцами, согласившись быть опущенцами на этой амеропиаде, но при этом "бороться на равне со всеми", приятной и запоминающейся экзекуции
svenuh писал(а):На фото, походу, запечатлен непосредственно момент снятия штанов:
Самые великие у нас это нашЫ футболисты!369 писал(а):Как бы не относились к Путину, но последние месяцы он делает разумные шаги - выдвижение сильных, но не выигрышных соперников на выборах (сиречь - конкуренция, демократия, новые лица) при его безусловной победе будет иметь хорошую явку - легитимность. И его мудрое решение согласиться со всеми условиями МОК, выплатой обязанных контрибуций и отправки спортсменов под нейтральным флагом. так как этого хочет подавляющее большинство россиян. И путин это чувствует, в отличие от тупых ватноголовых, которые даже после слов своего божесва продолжают гадить по мелкому ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ и ЕЁ ВЕЛИКИМ СПОРТСМЕНАМ. где же вы, шавки, были в 1992 году?
Мнение Путина - обязательно к выполнению. а всякая шваль, что несогласна - пусть гниет в лагерях!
Олег Осипов писал(а):svenuh писал(а):На фото, походу, запечатлен непосредственно момент снятия штанов:
![]()
для дебилоидов продолжаю.. ".. и они ошиблись. рваные пуканы оказались зазря!" теперь тебе понятно, дурашка?svenuh писал(а):369, и?
Соснули поцреоты. И сглотнули. Но им не привыкать, главное Вождь всё равно ни при чёмЕще как пойдут и гордо белый стяг понесут со слезами на глазах от щастья, украдкой проглатывая слова гимна России и крепко сжимая спрятанного в штанах олимпийского мишку образца 1980 года.
justas писал(а):Похоже, это его главное конкурентное преимущество.главное Вождь всё равно ни при чёмОн всегда не при чем.
Чрезвычайно важная и крайне необходимая для меня информация! Спасибо, что поделился её со мной, местечковый быдло-блоггер.369 писал(а):для дебилоидов продолжаю.. ".. и они ошиблись. рваные пуканы оказались зазря!" теперь тебе понятно, дурашка?svenuh писал(а):369, и?
Не царь, а президент c прописанными в законе полномочиями. Конституцию читай, дебилSAF писал(а):Beric, логика долбоё . ба. Главное царь не при чём![]()
главное, SAF, пида.расы, но поддержим деньгами. вот тут царь как раз ни при чемSAF писал(а):Beric, логика долбоё . ба. Главное царь не при чём![]()
жора, честно те скажу: побеспокойся о своем очкеБ.А писал(а):Беряберков, как думаешь, сколько бутылок из-под шампанского в твою ж.пу влезет.. а ? Среднее для либералов и цифровых математиков число пи осилишь ?