Леопольд, в отличие от вашей сладкой парочки "допинди", противник всяких войнИндиана Джонс писал(а):умка, леопольду диван тащишь?
Надо полагать, первым, в очках, как и принято токарю 6 разряда, шагает джонс .
Леопольд, в отличие от вашей сладкой парочки "допинди", противник всяких войнИндиана Джонс писал(а):умка, леопольду диван тащишь?
Нет, конечно, маскируется.умка писал(а): противник всяких войн
Он не входит в шестёрку сумасшедших, однозначноDrakken писал(а):Нет, конечно, маскируется.умка писал(а): противник всяких войн
Да я не спорю! Леопольд и ты, в случае войны, первыми америкосам пойдете сдаваться,хлеб соль, наверно уже под диваном прячетеумка писал(а):[
Леопольд, в отличие от вашей сладкой парочки "допинди", противник всяких войн
Сэнсей, ну неужто ты думаешь, что синие СМИ назовут Самуила евреем ?Сэнсей писал(а):
Самуилу? Мусульманский? Ню-ню...
Как ты угадал.Индиана Джонс писал(а): Да я не спорю! Леопольд и ты, в случае войны, первыми америкосам пойдете сдаваться,хлеб соль, наверно уже под диваном прячете
смени ты пластинку, китаец! И расскажи мне, за последние 150 лет КАКИЕ СТРАНЫ ЗАВОЕВАЛ КИТАЙ или какие ТЕРРИТОРИИ он оккупировал? Смогешь назвать хотя бы 2 страны, эксперд ?leopold писал(а): Вот только придти к нам могут не америкосы, им мы даром не нужны, а китайцы, которым сдаваться, как лучшим друзьям, побежите вы с Гопингом.
Вприпрыжку и наперегонки, так-же как и славите героя России Кадырова.
Ну, Дальний Восток он уже завоевал, только тебе забыл доложить.Doping87 писал(а): смени ты пластинку, китаец! И расскажи мне, за последние 150 лет КАКИЕ СТРАНЫ ЗАВОЕВАЛ КИТАЙ или какие ТЕРРИТОРИИ он оккупировал? Смогешь назвать хотя бы 2 страны, эксперд ?
Гм...leopold писал(а): Пойдёшь оттуда китайцев выкуривать?
Иди в "офисе" уточни, малыш. Мой вопрос, как я вижу, посадил тебя жoпой в лужу Но вам с юстасом нравится там сидетьleopold писал(а):Ну, Дальний Восток он уже завоевал, только тебе забыл доложить.Doping87 писал(а): смени ты пластинку, китаец! И расскажи мне, за последние 150 лет КАКИЕ СТРАНЫ ЗАВОЕВАЛ КИТАЙ или какие ТЕРРИТОРИИ он оккупировал? Смогешь назвать хотя бы 2 страны, эксперд ?
Пойдёшь оттуда китайцев выкуривать?
Vologda-gda писал(а):Для прочих гастарбайтеров - достаточно УФМС и полицииleopold писал(а): Пойдёшь оттуда китайцев выкуривать?
Может извинишься перед дядечкой, молокосос?Doping87 писал(а):Иди в "офисе" уточни, малыш. Мой вопрос, как я вижу, посадил тебя жoпой в лужу Но вам с юстасом нравится там сидетьleopold писал(а): Ну, Дальний Восток он уже завоевал, только тебе забыл доложить.
Пойдёшь оттуда китайцев выкуривать?
Они предпочитают сидеть у реки и ждать когда труп их врага проплывёт.Doping87 писал(а):leopold, дядечка, когда ты назовешь уже 2 страны, завоеванные грозными войнами кетайцами?
Расскажи мне молокососу, а то я ж историю не изучал, думал мне дядьки взрослые вроде тебя расскажут как великое китайское войско мир завоевывало
Вот я колхоз дикий.SERGIO писал(а):Drakken, Вася Ложкин же. В интернете их много.
Американские полицейские застрелили очередного безоружного человека
«На фоне той колоссальной истерики, которую мы наблюдаем вокруг мифической роли России в выборах США, еще в июле российская сторона предложила провести американцам обмен письмами с соответствующими обязательствами, например, на уровне глав внешнеполитических ведомств», — передает ее слова РИА «Новости».
Президент США Дональд Трамп заявил, что США стоят на пороге «нового экономического чуда».
Глава Белого дома, выступая по вопросу налоговой реформы, заверил, что если конгресс США до Рождества (25 декабря) отправит ему на рассмотрение законопроект по налоговой реформе, то американцы «увидят пониженные налоги и большие доходы уже начиная с февраля».
«Сегодня мы стоим на пороге нового экономического чуда», — сказал он.
По словам Трампа, рост американской экономики составляет 3%, и «если не было бы ураганов, то можно было бы достичь 4%». «Еще два года назад, когда я начал кампанию, это было немыслимой цифрой. И это будет увеличиваться. Мы создали 2,2 миллиона рабочих мест со времени выборов. Безработица находится на самом низком уровне за 17 лет», — добавил он.
А кто из них леопольд, я так понимаю типок в очках А сзади юстик с сумкой Вам диван подлиннее нужен чтоб еще берик с фриманом поместились