Сорвался. Да, не рыбак я, не умею выводить...
Надоп брателу Зондера сюда. От него не ушел бы ...
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
Душный дядя, иди накуй, ты не тут точно ни в звёздочку, ни армию нужен и выряди, сцуко, пригодишься. У тябе чё дефицит общения, ну правда хуле с долбоёёёёобами ака ты никто ни водится.AlexKHARTRON писал(а):Ээхх... Ушел такой собеседник... Цельный прапорщик...
Сорвался. Да, не рыбак я, не умею выводить...
Надоп брателу Зондера сюда. От него не ушел бы ...
Это шо было 8-[]Shin Fa Lee писал(а): Душный дядя, иди накуй, ты не тут точно ни в звёздочку, ни армию нужен и выряди, сцуко, пригодишься. У тябе чё дефицит общения, ну правда хуле с долбоёёёёобами ака ты никто ни водится.
Чё ты Зондера пробуешь подписал под это? А он знает? Сам кондомчик не вытягивfешь, даже против leo.
Хорошая передача, но как всегда, бывает неск. замечаний. Самолеты Вертикального Взлета-Посадки, при всей привлекательности, не вполне отвечали по своим Летным и ТТХ военным требованиям, их вовсе убили не демократы, а низкая энергоэффективность. Ну, т.е. малая боевая загрузка, малый радиус и скромные показатели для перехватчика "завоевания господства в воздухе". С увеличением радиуса действия наземной авиации, смысл насыщения палубной авиации такого типа машинами терялся.Индиана Джонс писал(а):Правда ли, что новая ГПВ на 2018-2025 гг. предусматривает постройку долгожданного русского авианосца, да ещё и не одного?
Слыш, "кум", ты рамсы не попутал?Shin Fa Lee писал(а): Ещё кум нибудь погрозишь?
Отличный ролик! Теперь все сложилось в цельную картинку.Drakken писал(а):[yb]ZP30avrmLr0[/yb]
С облегчениемBeric писал(а):ЕЖГ
А у меня киношку не кажет ...Сэнсей писал(а):
Отличный ролик! Теперь все сложилось в цельную картинку.
Сядь на машину, поезди с месяц и найдешь полно тех, кому есть много чем гордиться..SAF писал(а):Любой русский всегда счастлив поговорить о войне (с).
Видимо потому что больше говорить и гордиться нечем.
У тебя видимо через форум не показывает. Попробуй кликнуть по надписи ЮТУБ, что внизу, и Ютуб откроется в отдельной вкладке - должен показывать.AlexKHARTRON писал(а):А у меня киношку не кажет ...Сэнсей писал(а):
Отличный ролик! Теперь все сложилось в цельную картинку.
Ну прям собиратель современного российского фольклора.sergey43 писал(а):Сядь на машину, поезди с месяц и найдешь полно тех, кому есть много чем гордиться..SAF писал(а):Любой русский всегда счастлив поговорить о войне (с).
Видимо потому что больше говорить и гордиться нечем.
Не переживай. Говори правду, а не вешай лапшу.leopold писал(а): Лапшу на уши вешать не получается.
Ты-то чего переживаешь.Sev писал(а): Не переживай. Говори правду, а не вешай лапшу.
Американский генерал обвинил Россию в создании оружия против спутников
В России и Китае разрабатывается оружие, которое можно использовать против спутников. Такое мнение высказал глава Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен (John Hyten), передает CNN.
Генерал считает, что Россия и Китай создают и испытывают «оружие для работы в космосе, управляемое с земли; глушащее и лазерное оружие». По его словам, это делается в открытую и не держится в тайне.
https://hi-tech.mail.ru/news/v_sosnah_s ... ispytaniy/«Мониторинг экологических последствий ядерных испытаний с помощью радиоуглеродного метода в мире распространен, но ближайшие к нам ускорительные масс-спектрометры находятся в Европе и в Америке. Мы получили результаты, близкие к тем, что наблюдают коллеги, хотя измеряли образцы, взятые практически с другого конца света. Мы показали, что наземные ядерные испытания в Америке оказали заметное влияние на экологию России и наоборот», — рассказывает академик Василий Пархомчук, заведующий лабораторией ИЯФ.
не, куею с ватноголовых идиoтов, реально: оне на перевернутые бтр-ы фапают, а я смотрю на возделанные поля, и сцуко вспоминаю сплошной бурелом и гнилые сараи вдоль наших недо-дорог...ПРЯНИК1 писал(а):Вот так-то вот....
Американские солдаты у г. Лубинь Великопольского воеводства улетели с трассы.
Их попытались вытащить другим тягачом, но он тоже застрял. Потом появился еще один военный буксир,
который упал в том же поле....
http://www.polsatnews.pl/galeria/2017-1 ... oto1419053
Вам никто не мешает заниматься сельским хозяйством. Внесите свой вклад.Beric писал(а):
не, куею с ватноголовых идиoтов, реально: оне на перевернутые бтр-ы фапают, а я смотрю на возделанные поля, и сцуко вспоминаю сплошной бурелом на наших федеральных трассах...
пишет нам блан отложыв в сторону лопату, слегка морщась от боли в мозолях, заскорузлыми рабочими пальцами едва попадая по кнопкам.blan писал(а): Пряник на земле же надо работать, а такие как Беричиха только языком пи..деть умеют