Не, не полетит.justas писал(а): Что-то я волнуюсь за нашего форумного индейку. Полетит ли!
Рождённый ползать... .
Не, не полетит.justas писал(а): Что-то я волнуюсь за нашего форумного индейку. Полетит ли!
т.е. ты, leopold, хочешь сказать, что, если тебя сбросить с самолета без парашюта, ты сможешь по крайней мере планировать?leopold писал(а):Не, не полетит.justas писал(а): Что-то я волнуюсь за нашего форумного индейку. Полетит ли!
Рождённый ползать... .
зато я за тебя ничуть не волнуюсь, что ты можешь утонуть.justas писал(а):Индейка птица гордая, не бросишь — не полетитhttps://www.gazeta.ru/science/2017/11/2 ... ia&updatedВласти США разрешили сбрасывать индеек с самолетов
Что-то я волнуюсь за нашего форумного индейку. Полетит ли!
Угу.svenuh писал(а):т.е. ты, leopold, хочешь сказать, что, если тебя сбросить с самолета без парашюта, ты сможешь по крайней мере планировать?leopold писал(а): Не, не полетит.
Рождённый ползать... .
Думаешь Китай тебя спросит?goremika писал(а):Нах нам США или Китай? 8-[]
И даром не надоть...
Китай....никогда не будет куда-то там сильно расползаться...И нам он, как территория, с ...эдаким населением-нах..
Сообщение Индиана Джонс » 28 ноя 2017, 13:02
Эх, доведет америкосов их адекватность, до того, что сша войдет в состав России
Индиана Джонс
Сообщение leopold » 28 ноя 2017, 13:25
Индиана Джонс писал(а):
Эх, доведет америкосов их адекватность, до того, что сша войдет в состав России
Скорее Китай.
Ты меня не понял.goremika писал(а): Китай....никогда не будет куда-то там сильно расползаться...И нам он, как территория, с ...эдаким населением-нах..
США...ещё хуже...ни территория, ни, тем болеее, её неадекватное население-тоже, нах...
Вывод-Россия не имеет никаких притязаний, агрессивных ни туды, ни сюды...
Расскажите, интересно, куда и как собирается переселяться китаец в Россию?leopold писал(а): Вот скажи, если друг китаец захочет переселиться в Россию, ты откажешь?
Вот это со временем и произойдёт.
Для начала, рекомендую съездить на экскурсию на Дальний Восток.Drakken писал(а): Расскажите, интересно, куда и как собирается переселяться китаец в Россию?
Как Вы себе представляете социально-демографический состав переселенцев, чем они будут здесь заниматься?
И как с этим со всем бороться?
И что там?leopold писал(а): Для начала, рекомендую съездить на экскурсию на Дальний Восток.
сам то давно оттуда?leopold писал(а):Для начала, рекомендую съездить на экскурсию на Дальний Восток.
Да они на своем-то севере не оч. охотно живут - климат даже с той стороны Амура, хоть и помягче, однако ж все равно резко континентальный.goremika писал(а):Так и представил себе массу китаёзов, бредущих по Норильску, Архангельску , зимним....морозным...Особенно, ежели они-из южных провинций...
Тем более, что китайцы, как мы их называем-очень не однородный народ...по этническому признаку...Причём, покруче, чем жители Поволжья и Смоленщины...
Давно.svenuh писал(а):сам то давно оттуда?leopold писал(а):Для начала, рекомендую съездить на экскурсию на Дальний Восток.
не знаю, не пробовал. спроси у своего брата по разуму beric-аleopold писал(а):Тяжело жить без головного мозга?
Лёха обещал подорить для ссаного лиапольдовского дивана Ролики. Скоро лиапольд покорит все просторы и насмотримся же сюжетов от него в прямой трансляции.svenuh писал(а):сам то давно оттуда?leopold писал(а):Для начала, рекомендую съездить на экскурсию на Дальний Восток.
Пусть мечтает, может разовьётся у него моск.svenuh писал(а):сам то давно оттуда?leopold писал(а):Для начала, рекомендую съездить на экскурсию на Дальний Восток.
Им, пока, хватает Приморья, Забайкалья и не тока...goremika писал(а):Так и представил себе массу китаёзов, бредущих по Норильску, Архангельску , зимним....морозным...Особенно, ежели они-из южных провинций...
Ти захватили кетайцы Смоленск? А то я слышал, что уже вот-вот оккупируютумка писал(а):Им, пока, хватает Приморья, Забайкалья и не тока...goremika писал(а):Так и представил себе массу китаёзов, бредущих по Норильску, Архангельску , зимним....морозным...Особенно, ежели они-из южных провинций...
Ну, если Батька уговорит товарища Си на товарный коридор ч/з Беларусь - ждите китайцев и в Смоленске. Эта братия привыкла варить деньги, не подпуская к ним аборигенное население.Doping87 писал(а): Ти захватили кетайцы Смоленск? А то я слышал, что уже вот-вот оккупируют
Ну как не?SAF писал(а):Doping87, не ещё. Сразу бы увидел - по работающим предприятиям
Так не буржуи-же, а друзья.SAF писал(а):leopold, ти достаётся от этого Осрама Смоленску шо, кроме африканских зарплат? А остальное бабло буржуи себе вывозят.